6

Странную разницу я заметил между трейлером и фильмом World War Z. .. Зачем они это сделали?

Странную разницу я заметил между трейлером и фильмом World War Z. .. Зачем они это сделали?

Дубликаты не найдены

0
0
Поделитесь ссылкой на экранку
Похожие посты
36

Российский Ил-114-300 будут производить в Индии

Российский Ил-114-300 будут производить в Индии Индия, Россия, Авиастроения, Авиация

Индия будет строить российские самолеты. Пассажирские лайнеры Ил-114-300, которые индийские авиастроители возьмут на производство, будут предложены местным авиакомпаниям Индии. Их планируется пустить по региональным, внутренним маршрутам, сообщает корреспондент tvbrics.com со ссылкой на ria.ru.


Со слов председателя и управляющего директора ведущей индийской авиастроительной компании Hindustan Aeronautics Шри Р. Мадхавана соглашение с компанией «Ильюшин» о проведении технического обслуживания этого самолета для его заказчиков из Индии и соседних стран уже подписано.


Индийский авиапроизводитель также уточнил, что российский Ил будет достойной и своевременной заменой индийских турбовинтовых самолетов. Отличный двигатель, современный интерьер, прекрасное бортовое оборудование - перспективы у Ил-114-300 в Индии неплохие и будут ясны четче через три-четыре года.


«Хотя планируется начать с обслуживания этого самолета, мы рассчитываем производить его здесь (в Индии. - Прим. ред.), если он хорошо выйдет на рынок», — добавил глава компании Мадхаван.


Ил-114-300 - новая, модернизированная версия Ил–114. На обновленном самолете установлен цифровой пилотажно-навигационный комплекс, обеспечивающий взлет и посадку в метеоусловиях, соответствующих категории II ИКАО, вся информация о работе бортовых систем отображается на пяти цветных жидкокристаллических дисплеях.


Серийное производство таких самолетов в России планируется начать в 2021 году. Первый полет запланирован на ноябрь 2020 года.


К сведению: бизнес - план серийного производства самолёта Ил-114-300 был подготовлен еще в 2014 году. Тогда авиастроители предполагали, что потенциальный спрос на самолёт с 2019 по 2030 год составит порядка 320 машин. А объем производства к 2025 году составит 24 машины ежегодно.

TVBRICS
Показать полностью
244

Правительство Индии утвердило закупку в России 464 танков Т-90МС на сумму около $2 млрд

Лондон. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Комитет кабинета министров Индии по безопасности одобрил закупку в России 464 основных боевых танков Т-90МС на общую сумму 1,93 млрд. долл., сообщило британское оборонное издание Janes, ссылаясь на информированные источники в Дели.


По их данным, решение, принятое на заседании Комитета, которое состоялось в начале апреля и проходило под председательством премьер-министра Нарендры Моди, является предпоследним шагом в процессе приобретения российских танков.


За ним уже должно последовать подписание контракта между министерством обороны Индии и "Рособоронэкспортом". По словам источников, оно может состояться в течение следующих нескольких месяцев.


При этом Совет по оборонным закупкам министерства обороны Индии одобрил закупку российских танков еще в ноябре 2016 года.

https://defence.ru/editors-choice/daily-mail-indiya-dokupit-...

Правительство Индии утвердило закупку в России 464 танков Т-90МС на сумму около $2 млрд Танки, Россия, Индия, Продажа вооружения, Политика

Высокопоставленный представитель Белого дома в беседе с журналистами напомнил, что странам, желающим поддерживать военное сотрудничество с Соединенными Штатами, необходимо отказаться от закупок российских вооружений.


Кроме того, американский чиновник напомнил, что в США действует закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций", предусматривающий введение ограничительных мер в отношении государств, которые приобретают вооружения у России.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: