-13

Странно

По данным СК по Московской области, погибшей Евгении Шишкиной предлагали государственную защиту, но она от нее отказалась. Источники СМИ сообщали, что сама следователь в рапорте говорила об угрозах в ее адрес

Убитая в Подмосковье следователь ранее отказалась от предложенной ей государственной защиты. Это подтвердила РБК представитель главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Ранее об отказе следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной от защиты государства сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, Шишкина подавала рапорт, в котором сообщала, что ей поступали угрозы.

Утром 10 октября в поселке Архангельское неизвестный выстрелил в Евгению Шишкину. По данным Следственного комитета, есть основания полагать, что цель убийства — помешать профессиональной деятельности погибшей. СМИ сообщали, что следователь вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Известно, что несколько месяцев назад неизвестные подожгли личный автомобиль Шишкиной.

Дело об убийстве следователя передано в центральный аппарат СК, в штаб для расследования вошли сотрудники МВД и ФСБ, дело находится под личным контролем главы СК Александра Бастрыкина.

Дубликаты не найдены

+4

ни пруфов, ни ссылок. на хрена «клубничку» поставил?!

раскрыть ветку 1
+1

чтобы ни ссылок ни пруфоф, и рейтинг не обоссать

+3
Ну теперь то можно все говорить. А сама факт отказа зафиксирован документально? А то логики ноль, писать рапорт на защиту и отказываться.
+1
Она не отказывалась от защиты, а просила не. И ей защиту дали, но как обычно. Тс, ты на кого работаешь? Щас ваши отделы трясти будут, ибо как это, сотрудники так проебались
0

да у них как обычно, уволен вчерашним числом, сама отказалась

0
Если так, то очень жаль. Таких людей очень мало в органах - либо планктон либо еще хуже.