3276

Странная у нас защита граждан.

Отвечал в прошлом своем посте и  в комментах вспомнил историю. Начну издалека- неоднократно обсуждал с юристами, стражами правопорядка и прочими лицами, близкими к юриспруденции, я понял, что если ты был один и тебя избила толпа, в случае небольшой тяжести, трудно доказать свою правоту и виновность толпы. Ибо ты ОДИН пишешь заявление, а они ВСЕ пишут объяснение, что ты сам на них напал.


А теперь история:

На меня напала как то вечером свора малолеток. Я пытался уворачиваться: кому в морду дал, кто мне дал. В это время выглянул кто- то из окна во дворе и их вспугнули. Они убежали. Пару из них я знал в лицо. Прямым ходом пошел в больничку(снять побои) и в милицию. На следующий день мне звонит участковый(он меня хорошо знал, т.к. был мужем коллеги)  и рассказывает:

- Короче, либо ты заявление забираешь, либо у меня материалы от них лежат, что они спокойно гуляли и увидели как ты девочкам писюн в парке показывал. Объяснения от девочек уже лежат. Дело я еще не возбуждал. Думай сам.


Пришел, почитал. Всё так складно написано. Парни, блеать, как дружинники пытались схватить извращенца. Девочки(их подруги) все тоже написали, что чувак похожий на меня и живущий в моем подъезде (они в соседнем дворе жили и знали где я живу) показывал им пипирку и приставал с грязными намеками. Мимо проходили эти парни и вступились за честь девушек.


Подумал я подумал, да и договорился с ребятами из другого района чтобы их отпиздили, а заявление забрал.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Emvoln 493 дня назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8
да и договорился с ребятами из другого района чтобы их отпиздили

Тут мне представился тигр с прожектором.

раскрыть ветку 4
+5

Ну, не тигр, однако что то мне представилось, как автор почесал репу и решил приукрасить конец истории, звучаший как "я забрал заяву и с пылающим пуканом пошёл писать пост на пикабу"

раскрыть ветку 2
+3

Да остыл уже пукан давно))15 лет прошло уже где то

раскрыть ветку 1
-2

Чем мне нравится Пикабу, да-к это тем, что, как правило, в комментариях найдется хотя бы один да здравый человек.

Я поначалу думал, что у меня паранойя - за сегодня, наверно четвертый раз пишу, что заебали кулстори на Пикабу #comment_109012830

Но нет, ваш коммент подал мне надежду, что я, возможно, здоров)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: