-30

Странная ситуация

Сегодня вечером по пути домой зашёл в магазин. Магазин частный. Фрукты/овощи/молочка/мясо/хлеб/крупы- всего понемногу. Удобно. Захожу часто и знаю, что здесь кроме кассира работает уборщица, моет пол по утрам и вечерам. Работает уже давно, пол года точно, а может и больше.
Захожу, значит, в магазин. Вечер. Уборщица моет пол. Здороваемся, я прохожу мимо неё к прилавку. Она ставит швабру в ведро, снимает перчатки и говорит "что-нибудь будете брать?". Я, слегка смущаясь тому, что спросила она, ответил, что буду.
"А где продавец?"- говорю.
"Я Ваш продавец"- отвечает.
Шутит, думаю. Нет, не шутит, прошла за кассу и внимательно смотрит. Ну, хорошо, Вы так Вы. Перечисляю ей: "Дайте булку серого, то-то и то-то".
Уборщица-продавец идёт за хлебом. Тут дверь открывается и в магазин очень быстро входит мужчина. Одет прилично, не пьян, но всего потряхивает. Не замечая меня, сразу же обращается к уборщице-продавцу, протягивая сто рублёвую купюру: "Здравствуйте, дайте пиво какое-нибудь". Девушка посмотрела на меня (мол, у меня уже есть покупатель), и мужик, перехватив её взгляд, наконец-то заметил, что он не один.
"Простите, можно я возьму, мне только одну бутылку". Киваю в ответ, мол, можно. Девушка ставит хлеб обратно на полку и переключается на мужика.
- Какое Вам?
- На сто рублей, любое.
- Жигулёвское за 92 рубля есть, пойдёт?
- Давайте, без сдачи.
Девушка достаёт бутылку из холодильника, протягивает мужику, берёт деньги, кладёт в карман. Мужик благодарит её, затем меня, и исчезает так же быстро, как появился. Девушка продолжила обслуживание. Расплатился картой, вышел.
И вроде бы всё нормально, но чуство какого-то пиздеца не покидает до сих пор. Сначала уборщица отпускает товары вместо кассира, потом этот странный мужик.
А может тут нет ничего странного, просто вечер и все устали.

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22K постов55.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+4

Да, ситуация странная.... Исходя из теории вероятности, надо бы вам в церковь срочно с этой историей.

раскрыть ветку 2
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

А что странного то?

раскрыть ветку 7
+5

Пост этот странный. Очередной дешманский магазин, где продавец и чтец, и жнец и на дуде игрец. Ничего нового, все как обычно. Давно не захожу в такие. Живут они, кстати, в основном за счет вот таких "мужиков" с "Жигулевским" за 100 рублей.

раскрыть ветку 2
0

Это проза

раскрыть ветку 2
0
Просто вечер, все устали.
+2

Хера себе Жигулевское 92 рубля! Это на северах где-то?

+2
Может пора буэать завязывать?
раскрыть ветку 3
0
Резко завязывать нельзя. Постепенно.🤔
раскрыть ветку 2
+1

Было бы странно, если бы ты за неё пол домыл, а это мужик вдруг достал книжечку: опа, налоговая инспекция - самозанятых прошу срочно зарегистрироваться.

+1

По хорошему, после швабры и тряпки этой тёте руки бы помыть, прежде чем за хлеб браться.

раскрыть ветку 2
-2
По хорошему, ей бы вообще за хлеб не браться, а дальше мыть.
раскрыть ветку 1
+1
Заебали эти наркоманы...
0

Столько подробностей, что сказала, как сделала... Вот-вот будет кульминация! Что-то из ряда вон выходящее! И нихера...

0

Это директор-уборщица-кассир.

0

ты не в ситимолл зашел, не?

Похожие посты
4904

Время пришло

Стою в очереди в магазине. Мужик оставил маленького сына одного с корзиной, а сам пошёл ещё что-то искать. Когда очередь мальчика подошла, он заорал на весь магазин: "Паааап, иди сюда, пришёл час расплаты!"
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: