8

Странная дружба.

Расскажу вам историю о своих двух странных одноклассниках. Я тогда учился в 9-ом классе, и в конце учебного года в наш класс пожаловали двое новеньких. У одного было редкое имя, его звали Агапием. Он был высокого роста и крепкого телосложения. А второго звали Бахти, но по имени его никто не называл. У Бахти было прозвище «Плизкин», из-за того, что он постоянно подлизывался к своему товарищу. Внешне он был сутулым и мелкого роста. Эти друзья постоянно были вместе. Вместе приходили в школу, вдвоем ходили в столовую, а также сидели за одной партой. У Плизкина была странная особенность, - он постоянно копался в своем рюкзаке и доставал оттуда еду, поедая её прям на уроке. Бахти доставал из своего рюкзака куриные шкурки и ел их под партой. Как он говорил, для него это самая любимая пища. Однажды, он так громко чавкал, что учительница подумала, что он жует жвачку. И велела ему выплюнуть всё в ведро. Плизкин с глупым лицом оглянулся на весь класс и пошел выплёвывать содержимое своего рта в ведро. Из его рта падали измельченные куриные шкурки. Весь наш класс наблюдал за этим. Смех класса был слышен в соседних кабинетах. Бахти сделал глупую улыбку, и вовсе не обиделся.

Но после этого случая его перестали называть Плизкином. Ерохин и его компания придумали для него новое прозвище. Теперь его называли помойным пуделем. Над ним подшучивали и глумились, но на удивление, ему было совсем похуй. Наоборот, — он сам улыбался в ответ. А вот его товарищу Агапию это не нравилось. И как-то раз, после очередного подкола со стороны Ерохина, он молвил на весь класс: «Как вы смеете глумиться над ним, язычники? Над ним насмехаться могу только я». Плизкин как обычно начал угодничать Агапию: «Да-да, глупцы. Только милейший может глумиться надо мной». Отмечу, что Бахти называл Агапия милейшим и обращался к нему на «вы». Это было очень странно, и у каждого складывалось впечатление, что они поехавшие.


После броского высказывания Агапия, у Ерохина и его компании подгорело и они решили устроить тёмную этим странным товарищам. Они поджидали двух приятелей недалеко от школы. Ерохин встал перед ними вместе с напарниками:


- «Агапис мы тебя сейчас отхуевертим. Попал ты, тупой Агапис», - дерзко заявил Ерохин.


- Агапий посмотрел на него невозмутимым взглядом и ответил: «Как ты посмел осквернить моё имя, плебей?». Бахти как обычно начал подпёрдывать: «Да! Как ты посмел оскорбить милейшего!». Такой странный сленг вызвал батхерт у Ерохина. И без каких-либо раздумий, он с кулаками налетел на Агапия. Крепыш, не сделав шагу назад, отразил атаку Ерохина. Спокойно приподнял его за шиворот и бросил на землю. В это время друзья Ерохина толпой побежали за Бахти. Но тот был шустрым малым. Он забежал за гараж и незаметно взобрался на него. И оттуда начал обкидывать обидчиков камнями. А армянину Гоге он кинул кусок курицы в лицо, со словами: «Жри, носатый».


Ополчение Ерохина потерпело унизительное поражение против двух странных друзей.


Потасовка закончилась, Бахти спрыгнул с гаража и забрал кусок своей курицы. Вместе с Агапием они двинулись в сторону продуктового рынка. Они подошли к шаурмечной и начали давить лыбу, смотрев друг на друга.


- Милейший, не хотите собычки)))?


- Глупец, это свинина. Посмотри внимательнее на мясо.


- Ах, точно. Точно, милейший!


Агапий достал мешочек с деньгами и кинул шаурмену со словами: «Искусный пекарь, изготовь нам этого роскошного блюда». Повар настряпал им по шаурме. Они сели на бордюр и начали есть её. Ели они как дикари, особенно этот мерзкий Бахти. Он, как собака отгрызал большой кусок, вскрикивая: «Роскошное мясцо! Роскошный поросенок!».


До конца 9-го класса подобных историй, связанных с этими странными товарищами было много. Они еле-еле закончили 9-й класс и вместе пошли в какую-то шарагу. Прошло 10 лет. Недавно я узнаю, что эти чудаковатые друзья управляют крупным бизнесом. Агапий руководитель, а Бахти его верный помощник. Они до сих пор остаются целой загадкой для меня и моих знакомых.

Дубликаты не найдены

+7
Очень пару из "ПРИШЕЛЬЦЕВ" напомнило, с Жаном Рено и Кристианом Клавье
+4

рассказ вроде интересный,но отталкивает тем что слабо в это верится.и из-за этого рассказ кажется бессмысленным.

+4

Как будто Коровьев с котом Бегемотом!

раскрыть ветку 2
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Как то так!

Иллюстрация к комментарию
+1
Ппц. Откуда такие тараканы в голове у афтора?
раскрыть ветку 1
0
поживешь по нашей жизни и не такие тараканы заведутся, а даже жуки и прочие жители
+1
Котолампа.жпег
0
Дичь какая-то...
0
Иллюстрация к комментарию
0

Напомнило рассказ Стивена Кинга "Иногда они возвращаются")

0
Угарел
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: