87

"Страна призраков" - французский хоррор со вкусом садизма.

"Страна призраков" - французский хоррор со вкусом садизма. Страна призраков, Триллер, Хоррор, Садизм, Драма, Советую посмотреть, Французское кино, Видео, Длиннопост

Советую посмотреть!

"Страна призраков" - это французский ужастик с элементами садизма от режиссера нашумевшего в своё время фильма "Мученицы".

Как всегда, французский стиль насилия в кино выглядит эмоционально сильным и визуально зрелищным. В фильме очень много криков, истязаний, атмосферного ужаса и унижений. В самой истории не столько кошмара, сколько психологического давления на зрителя, так как показанное насилие вызывает довольно противоречивые чувства. Не каждый сможет выдержать подобную стилистику, когда страшно уродливые люди-монстры довольно реалистично издеваются над двумя девушками, переодетыми в кукольную одежду среди сказочной домашней обстановки. Картинка выглядит очень красочно и впечатляюще, словно из очередного клипа Милен Фармер. Кстати, она сама играет в фильме одну из главных ролей. Рекомендую всем любителям садистских фильмов ужасов.


Бет и Вера — сестры, пережившие в детстве страшный шок. Когда они были маленькие, их мать Коллин унаследовала дом от своей тетки. В первую ночь в новом доме на Коллин и девочек было совершено нападение. Матери пришлось ожесточенно бороться с убийцами, чтобы спасти своих дочерей. Спустя годы это событие все еще имеет власть над сестрами. И если Бет реализовала свои страхи, став писательницей, специализирующейся на ужасах, то Вера увязла в своей паранойе, которая не дает ей нормально жить. Спустя шестнадцать лет Вера и Бет вновь возвращаются в тот дом, чтобы найти ответы на мучающие их вопросы.

Режиссер: Паскаль Ложье ("Верзила", "Мученицы", Сэнт Анж")

В ролях:  Кристал Рид, Тэйлор Хиксон, Роб Арчер, Эмилия Джонс, Адам Хертиг, Анастасия Филлипс, Милен Фармер, Алисия Джонстон, Эрик Атхавале, Сюзанн Прингл.

Дубликаты не найдены

+5

Лет, не помню сколько назад, посмотрел "Мортирес", до сих пор в ужасе и под впечатлением. Спасибо за напоминание фамилии режиссёра, я его творчество за километр обходить буду для сохранения душевного равновесия и остатков веры в человечество.

+9

Люди-монстры на них нападают, блеять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Будь мужиком, IDKFA блеать !!

+2
Как хорошо, что Вы в начале поста упоминули создателя этого фильма. Значит, надо смотреть и смотреть обязательно. Спасибо!
раскрыть ветку 2
0

Супер! Рекомендую!

раскрыть ветку 1
0
Присоединяюсь)) посмотрела в тот же день. Фильм хорррош)))
+3

Этот фильм с двойным дном, мне понравился, причем, для ощущения полного понимания пересмотрела еще раз спустя время. Люблю такие фильмы: Обитель теней, Страна грез, Остров проклятых, Игры в прятки.

+3

Да мощный фильм. Местами есть косяки, но сама идея - полная жесть.

+2
Смотрела. Действительно кошмарный ужас. Концовка совсем не так однозначна, как представляет автор поста. И от этого еще страшнее.
+1

Надеюсь в скором времени он выпустит новое творение

+1
Хмм, посмотрим, спасибо
+1

епрст! я и так ее с детства боюсь. Надо посмотреть, поди реальная жуть

0
Книга, кстати, тоже бомбическая.
0
Не совсем корректное описание. В дом, где живут мать с Верой, приезжает Бет, чтоб навестить своих родственниц. И уже после воссоединения семьи начинает происходить весь кошмар и ужас. А потом "неожиданный" финал
0

Кароче torture porn

0

Надо глянуть, хотя "Мученицы" меня изрядно испугали.

-9

В мире и так говна хватает. Одни только новости на федеральных каналах чего стоят, а вы ещё ужасы садисткие рекомендуете. 😖

раскрыть ветку 1
+9

Так вас никто не заставляет смотреть телевизор и уж тем более новости. Все знают, что телевизор вреден для здоровья. Я, например, лет восемь не смотрю телек и настроение прекрасное. ))

А что касается фильма, это сказка, выдумка для взрослых, чтобы пощекотать себе нервы. Ничего плохого в этом нет.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: