4389

Страна должна знать своих "героев" (СПб)

"Веселая" вчера у меня выдалась Ночь Музеев.

В ночь с 21 по 22 мая в половину пятого утра, когда я шла из музея связи им. Попова, на Малой Морской (участок между Вознесенским проспектом и Гороховой), в меня влетел кусок отбойника и кусок детали автомобиля. Девушка за рулем Porsche Cayenne turbo госномер С777НЕ47, цвет umber на высокой скорости (как сказали ДПСники, более 100 км/ч, если судить по тормозному пути) снесла несколько отбойников (3 или 4) и протаранила себя боковую переднюю часть авто, остановившись только тогда, когда поняла, что ехать больше не может. Вышла из машины, обматерила всех, кто фотографировал ее номера и т.д., сообщила, что они никто и спряталась в машине, видимо, бойфренда своей подруги, которая ехала вместе с ней.


После приезда сотрудников ДПС держалась очень нагло, ругалась матом, сообщила, что на ней дорогие туфли (зачем-то:)). Глядя мне в глаза, пыталась их убедить, что пострадавших нет, что ее оболгали. Тем временем вокруг была куча свидетелей, по тротуару разбросаны детали, рядом я маячу на одной ноге с огромной ссадиной на бедре и юбкой, которую окрасил в красный цвет отбойник. После водительница пару факов собравшимся успела отправить из машины ДПС:)


Параллельно этот бойфренд подруги, странный человек в синем свитере, маячил и предлагал "договориться" то сотрудникам ДПС, то мне, то моему мужу. До этого он наезжал с матом на инспектора, который случайно оказался неподалеку и вызвал сотрудников ДПС к месту ДТП.


Конечно, "договариваться" я ни с кем не стала, от претензий не отказалась и поехала на скорой в Мариинскую больницу для освидетельствования. Мне дико повезло, что я отделалась синяком, отеком и ссадиной на полбедра, но, как мне сказали, если бы отбойник пролетел чуть иначе, быть бы мне минимум с переломом тазобедренного. О том, что было бы, если бы все это пролетело повыше, не хочется даже думать. Так что - принцип, да.


Как мне после рассказал подъехавший на такси в больницу друг, после нашего отъезда на скорой водительница начала открыто предлагать сотрудникам ДПС взятку. Тот, что говорил со мной, сказал ей, что сейчас она поедет на освидетельствование. Как я поняла, возможно, речь шла о состоянии наркотического опьянения.


Я ужасно благодарна тем 20 или 30 людям (!), которые собрались на месте ДТП, принесли мне воды, вызвали скорую, попросили записать их телефоны, сфотографировали машину, поддерживали морально и физически, ободряли и просили не отказываться от претензий к девушке, которая была за рулем, не испугались ее агрессивных нападок. Меня это потрясло до глубины души.


Поведение девушки, которое меня просто шокировало, я комментировать не стану никак. Я лишь очень хотела бы, чтобы Вы узнали о ней. Итак, Porsche Cayenne turbo госномер С777НЕ47, ухоженная блондинка невысокого роста около 20 лет, длинные светлые волосы. Надеюсь, буду знать и ее имя: сотрудники ДПС взяли у меня паспортные данные и номер телефона, как я понимаю, должны вызвать для дачи показаний.

Пишу здесь, потому что считаю, что о таких людях знать нужно. Она же может ездить не только по Питеру, но и по Москве, и много где еще. Я легко отделалась, но не всем же может так повезти.

Страна должна знать своих "героев" (СПб) Санкт-Петербург, ДТП, Неадекват

В кадре стою я - к счастью, уже на своих двоих.

Спасибо, если обратите внимание на тот пост.

Дубликаты не найдены

+36

Таких надо пожизненно лишать прав.

раскрыть ветку 10
+30

Вот не первый раз такое слышу после своего рассказа:)
Мне вот страшно подумать: да, это было раннее утро, но если бы там мама с ребенком в коляске шла? И все это в коляску прилетело?

Да и вообще. Машина "виляла", ночь с субботы на воскресенье, куча народу гуляет... Если она вылетела на тротуар?..


раскрыть ветку 4
+2
От такого вообще никто не застрахован. У нас в городе месяца три назад женщина с коляской спускалась в подземный переход, в это время пожилому водителю стало плохо, не справился с машиной и влетел в отбойник. Кусок отбойника попал в ребёнка, сразу насмерть.
раскрыть ветку 1
0
Найдите в контакте группу "Юридическая Грамотность Автомобилистов". Там хорошие люди, небезразличные, много автоюристов.

Вам помогут, причём бесплатно.

Ну и читают эту группу многие, так что мажорка "прославится")
раскрыть ветку 1
+9
Таких надо на психонерврологическую экспертизу, после лишения, а потом принимать решение о стерелизации
+4

Давайте не будем летать в облаках. Ей ничего не будет. Её даже на положенные 2 года прав не лишат за пьянку. А Даже если лишат, она их вернет через день. А даже если не вернет, будет просто ездить и по 5-10к давать в случае остановки. Эта машина будет "звенеть" на постах, ну так она все равно разбита, значит будет ездить на другой. Она так себя и вела именно потому что ей глубоко похуй, и тому есть все основания - кроме как порки от папика/"папика" ей ничего не светит. ТС желаю удачи и идти до конца. Если не хватит денег на адвоката - открывай счет, пили пост, скинемся.

раскрыть ветку 1
+1
Ого! Спасибо! И за пожелание, и за предложение.
Пока очень хочется пойти до конца.
-12

ты же не знаешь, что произошло. Всмысле - нахер все эти расследования, экспертизы?) А потом такие как ты граждане тоталитаризм и сталина хаят.

раскрыть ветку 1
+1

Расследование и экспертиза само собой, но налицо психическая неадекватность или прием психотропных препаратов, соответственно медкомиссия пройдена халатно. Права приобретены, а следствию будут вставлять палки в колеса друзья семьи.

При Сталине сразу бы взяли за цугундер и водителя и родителей, а сейчас проще с моста скинуть или ножом - хоть бояться будут.

ещё комментарии
+405
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку 284
+92

Хм. Девушка показалась мне гораздо-гораздо моложе.
Ну, может быть, просто настолько хорошо выглядит:)

раскрыть ветку 192
+119

у богатых свои причуды - спят в холодосе, мозг заморожен, на обычных людей наплевать...Вы,ТС, как тока от шока отойдете , в суд на нее подавайте. С хорошим адвокатом куча статей найдется.

раскрыть ветку 185
+19

Вспоминаются прошлые тематические посты на пикабу и герои которых нужно знать в лицо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-1

Мой Вам совет договаривайтесь в до судебном порядке, при условии, если хотите нормальную компенсацию. Моя бывшая супруга была с другой "стороны барикад" правда пешеход сам бросился под капот. Но виноват всегда водитель. Пострадавшая отказалась от предложенной нами суммы.

Как итог по решению суда 10 тыс. штраф, без лишения, пострадавшую сторону послали в страховую компанию(при том что повреждения были серьезней, переломы 2-х конечностей)

-1
Утром Мал.Морскую переходил напротив Англетера. Там дорогу ремонтируют (эти отбойники наставлены как попало) и светофор не работает.
+12
Там год объявления - 2011, 5 лет назад, я конечно ниче не говорю, но машину могли переписать на другого, Так что это вполне может быть и не она тем более ТС говорит, что выглядела водитель моложе
раскрыть ветку 7
+11

Так она и выглядит моложе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+29
Вот как вы это находите?
раскрыть ветку 25
+59

Лол, первая ссылка в гугле по номеру - объявление о потере документов.

раскрыть ветку 12
+27

вбей номер тачки в базу и фзё

раскрыть ветку 11
+3
Старался найти, но не смог найти ничего, кроме сайта
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3710638
с которого вы и взяли эти данные.
Но дело в том, что там девушка ищет документы на KIA sorento, а не не Porsche. Почему вы уверены, что это именно героиня истории, а не другая случайная девушка?
+1

Комменты под фотками у неё открыты, фас

раскрыть ветку 1
-1

Id какой...тут таких дохрена

+1
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях
раскрыть ветку 1
+9

А она это? Новых фото нет (что неестественно для таких фиф), возраст - около 35 лет. На последних фото авто не порш, а X5. Сейчас из-за кривых детективов невинную девушку загрызут.

-1

ссылку

-1

бизнесменка или просто соска?

-1
Как???
-1
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях
раскрыть ветку 4
+7
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях
раскрыть ветку 3
-2
ВИНОГРАДОВА НАТАЛЬЯНИКОЛАЕВНА 17.08.1984
щерше ля фэмм в соц сетях

Вот что там было
раскрыть ветку 2
+4

Пока ещё не удалили.

раскрыть ветку 1
-3
@admin, почему ты не удаляешь данные 3-их лиц? Разрешаю тебе забанить меня, но ты ничем не отличаешься от долбоёбов, считающих травлю нормой.
-5
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях
раскрыть ветку 4
+7

Эта вообще с Москвы, а не с Питера. И цвет волос отличается, хоть последнее фото и в 2015 сделано. Ребят, давайте не кидать ID без уверенности в том, что это она?

+12
@moderator . Это не она, нахрена левых девушек выкладывать? Сейчас найдутся дибилы, которые будут невиновную девушку терроризировать.
раскрыть ветку 2
-143
@admin, может разберётесь, модераторы не работают что-то. Как сиськи удалять, так они первые, а как чужие данные так по 3 часа висят. Может все таки нужно соблюдать правила, которые вы же и придумали, а не трактовать их по-своему, устраивая набеги пикадурней на чужие странички в соцсетях?
раскрыть ветку 9