Страховая снизила выплату до 100000 рублей после подписания соглашения о выплате сославшись на 60-минутный интервал

Попал в ДТП, после всех мероприятий позвонили из страховой и назначили выплату в 264000 рублей с чем я согласился, попросили приехать в офис для подписания соглашения о выплате страхового возмещения. Город Москва, страховая крупная. Подписал соглашение, в котором всё чётко прописано, обязанности сторон и так далее, вообщем стандартное соглашение: какая сумма, какие сроки (фото приложения добавлю). Сегодня, спустя две с лишним недели на почте России получаю письмо о том, что страховая выплатит всего 100000, так как я, оформляя документы через приложение "помощник осаго", не уложился в 60-минутный интервал и это является основанием для отказа в выплате всей суммы. Но у меня с ними заключено соглашение две с лишним недели назад где черным по белому написано кто что и сколько должен заплатить и в какие сроки. Это вообще нормально? Плюс я почитал про 60 минут, в принципе очень спорная история и никаким федеральным законом не регулируется. Но дело в том, что у меня подписано соглашение, в чем я неправ?

Страховая снизила выплату до 100000 рублей после подписания соглашения о выплате сославшись на 60-минутный интервал Консультация, Лига юристов, ДТП, Страховка, Страховая компания, Вопрос, Авто, Нужен совет, Юридическая помощь, Без рейтинга

соглашение о выплате

Страховая снизила выплату до 100000 рублей после подписания соглашения о выплате сославшись на 60-минутный интервал Консультация, Лига юристов, ДТП, Страховка, Страховая компания, Вопрос, Авто, Нужен совет, Юридическая помощь, Без рейтинга

письмо