8

Страхи... Часть четвертая...

С чего всё началось вы можете прочитать тут, так как в этом посте продолжение предудыщих: https://pikabu.ru/story/strakhi_chast_pervaya_6355018

Пишу я о своих жизненных приключениях с чем-то неведомым, посты не придуманные, а из моей жизни.

На след.день уже я осмелилась и решила спросить, этот малыш мальчик или девочка, и только я начала говорить, как сын перебил меня и сказал, что это девочка. Так что, мы имеем у себя дома девочку, прячущуюся в пакете!!! Но было одно любопытное дело, свекровь у нас живет на 5этаже, а мы на 9ом. И как-то раз мы с сыном не дождавшись лифта пошли пешком, на 7 этаже сын указал на одну из дверей и стал показывать пальцем и говорить, что там малыш, на другие двери если и смотрел, то ничего не говорил. После этого раза мы еще ходили пешком и каждый раз сын говорил про ту дверь, что там малыш. Недавно мы шли, он сказал нет малыша и стал говорить, что малыш ушел гулять, дома тоже самое малыш ушел гулять и вопросы где малыш. Либо говорит малыш ТАМ и из зала смотрит в коридор, в сторону спален и показывает туда рукой. Страюсь не обращать внимания, потому что самой очень страшно, начинаю сыну говорить что нет малыша и что он ушел гулять.

Так как я встаю на работу рано, а подниматься очень тяжело, я ставлю себе четыре будильника, и когда звенит первый, я от мужчин своих ухожу в зал, чтоб не будить их. Вот в одно такое прекрасное ранне утро я ушла и легла досыпать с будильниками в зале и неуспела я заснуть до след.будильника, как что-то меня разбудило, нет меня никто не трогал, звуков не было, просто организм сам проснулся и открыв глаза в полусвете утра я опять увидела это чертово черное облако, оно висело или парило где входной проем в зал и пока я пыталась понять что это, начало медленно улетать из зала в сторону кухни за угол... Страшно, не то слово. На работе девченок в это утро, ждала свеженькая история об этом черном облаке.

Через разные промежутки времени и не каждый день, были разные звуки и днем и вечером, не соседи точно, потому что звук слышен рядом. Одним вечером положила сына спать, он спит, тишина. Лежу в зале, шоркаюсь по страничкам соцсетей, где компьютерный стул и стол звук, или стук, или щелчек, не понятно, думаю кошка лазит там, смотрю кошки там нет. Постаралась выкинуть это из головы.

Одно утро. Опять ушла легла в зал. Только засыпать - скрип пола, как будто кто-то зашел в зал (ранее в постах писала, что во всей квартире полы скрипучие, очень громко скрипят, когда ходишь). Первое, что я подумала, что это кошка пошла со спальни за мной и от этого пол скрипнул, но это не она, а она находится тоже в зале, но в другом месте и явно спала и по ходу дела от скрипа так же как и я проснулась и смотрит в ту сторону, достаточно широко открытыми глазами, а не как обычно они любят щуриться с просони. Страшно. Но убедила себя, что это просто ДВП выгнулся или что там еще может с ним произойти от этого и скрипнул.

Вот она кстати моя кошка Люся, на которую часто стараюсь все звуки свалить, дабы было не так страшно))))

Страхи... Часть четвертая... Страх, Длиннопост, Текст, Фобия, Интересное, Домовой, Барабашка

Это фото не совсем удачное, сфотографировала только что, но можно обратить внимание на ее взгляд, зрачки.. Кажутся немного злыми... А такой она раньше не была, так она в последнее время делает такой сердитый взгляд, с расширенными зрачками на всю и еще отсвечивающими красными "огнями". Но в ней что-то в последнее время поменялось, она стала кидаться и охотиться на мои ноги и именно только на мои, мужа и сына не трогает, практически никак не реагирует на них. А если я хожу, сразу сверкает красными зрачками и устраивает охоту на меня... Стала гонять ее за это, как-то не по себе мне, почему именно на меня охотится и смотрит по злому. Благо это не часто происходит и в остальное время она милая кошка)))

По прошествии еще нескольких дней, как обычно муж в ночь, дверь в детскую закрыла, легли спать с сыном, будит меня не знаю что, просто просыпаюсь, открываю глаза, это черное облако парит надо мной, меня сразу в холодный пот, лежу присматриваюсь что это, облако опять по тихому улетает. Ворочалась не могла уснуть долго, ведь страшно... Но уснула. Опять порция страшилок на работе коллегам. Говорят, что точно надо экстрасенсов вызывать, пока это обсуждаем днем на работе, оно и смешно и не так пугает, но всё равно жутко.. Благо с того раза, это облако больше не прилетало, да и особо не нравится, что оно уже так близко подбирается, пока я там сплю. Непонятно только, что меня при этом побуждает проснуться😌

Продолжение в след.посте

Всем добра!!!! Особенно тем, кто любит минусить)))

Страхи... Часть четвертая... Страх, Длиннопост, Текст, Фобия, Интересное, Домовой, Барабашка

Найдены возможные дубликаты

+1
А больше ничего не рассказывает сын про малыша?
раскрыть ветку 3
0
Пока что больше никаких подробностей нет о малыше, да и особо я стараюсь про него не говорить и не расспрашивать, потому что сама боюсь))))
раскрыть ветку 2
+1

Ну я бы предпочла узнать побольше. И о том, кто там жил и что произошло. Мало ли... Информация - сила.

раскрыть ветку 1