5

Страх выхода из дома, плохого самочувствия (всд) не в "безопасном" месте, смерти...

Хочу помочь с этими вещами на основе моего опыта. 10 лет в общей сложности (с 22 до 32 лет) этого состояния, последний срок не(т)выхода из дома - год и месяц. К сегодня срок выхода из дома - одиннадцатый месяц (почти каждый день) !

Найдены дубликаты

+2

Очень вкратце история написана. Катя, 33 года. У таких людей почти все их состояния, страхи, их интенсивность, слова, фразы, которыми они их описывают - как две капли. Как будто говорит ОДИН человек. Даже не верится. Человечек читает, слышит где-то, про такого же, как он и у него сразу сердце бьётся сильнее, сильнейший интерес, он вчитывается, хочет задать массу вопросов, видит у кого-то ситуация лучше, у кого-то гораздо хуже. Мечтает найти решение, выход. Разные люди хорошие, добрые, сочувствующие дают чаще всего такие советы, которые никак не решают эту "проблему". Они чудесные люди, но не знают и не понимают всего этого, как те, кто с этим живёт. Бывает и родные не могут понять не потому, что плохие, просто такого поймёт-такой же))(... И хороший психотерапевт, конечно же. Столько вопросов, столько страхов, ужаса, отчаяния, сомнений, незнания окружает большинство таких людей... Я решила, что возможно уже имею право попытаться помочь тем, кто может быть этого захочет.

раскрыть ветку 5
0

Личная, более подробная история. В стиле что было, с каких лет, как проявлялось. Что было сделано родными и близкими и почему не помогало. И потом переходим к тому что помогло и как. И что имеем сейчас. Это, возможно, даст надежду другим, что все преодолимо и есть свет в конце тоннеля.  

0

Спасибо. Теперь стало яснее. Не уверен, что социофобы захотят сразу общаться в сообществе и писать Вам в этот пост. Может попробовать сразу написать какие-то советы, упражнения, рекомендации. Чтобы человек мог их увидеть, и если захочет, применить. Не участвуя в дискуссии и не комментируя сразу вам (так как социофобам обычно сложно сразу начать писать незнакомому человеку).

раскрыть ветку 3
+1

Пожалуйста, вам спасибо за советы и участие ). Полностью согласна, я думала начать переписываться лично на почту, по скайпу... А историю и шаги избавления я как раз так (откуда вы знали?!!!) ))) и думала написать. Очень бы хотелось знать, что хоть несколько таких человек это заинтересовало и они будут читать. Что бы не писать это всё (гордиться тут мне совсем нечем) просто так.  

раскрыть ветку 2
0

Расскажите чуть больше о себе, что ли.

раскрыть ветку 8
0

что за снисходительный тон?

раскрыть ветку 7
0

Что за обвинения в тоне?

раскрыть ветку 6
0

Добрый день. А как и кому Вы хотите помочь?

раскрыть ветку 1
+2

Здравствуйте. Людям с такими и схожими состояниями. Поделившись, что делала я.

-1
Баян
раскрыть ветку 3
+2

Этот пост был опубликован человеком не в сообществе, а у себя, один день назад. Возможно, модераторы сайта лучше знают, как переносить посты из своего блога в сообщество? Так они не будут дублироваться.


У модераторов "Лиги психотерапии" такой возможности нет.

раскрыть ветку 2
+3

Да, я не в сообществе. Написала по незнанию, не поставив галочку в пункте "выберите сообщество, в котором хотите опубликовать......"

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: