Дубликаты не найдены

+2
если начал собирать дурь, становится трудно остановиться
+1
Блин, почему звук пропадает :(
Похожие посты
483

Полицейский признался, что подбросил наркотики  журналисту и ему дал указание начальник

Бывший полицейский Денис Коновалов дал показания против экс-начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Западному округу Москвы Игоря Ляховца в рамках дела журналиста Ивана Голунова.

Полицейский признался, что подбросил наркотики  журналисту и ему дал указание начальник Россия, Негатив, Полиция, Журналисты, Наркотики, Подбросили, Новости, Иван Голунов

"На очной ставке Коновалов дал показания против Ляховца, якобы он давал ему указания подбросить наркотики Голунову, что он и сделал. Но сам Ляховец в этот момент находился в отпуске, его как раз замещал Коновалов, он утверждает, что указания получил ранее и без свидетелей", — сообщил РИА Новости адвокат Алексей Коврижкин, представляющий интересы Ляховца.


Как ранее заявлял Коврижкин, бывший старший оперуполномоченный жаловался на плохое физическое и моральное состояние, говорил, что ему угрожали 15 годами тюрьмы, если он не признается и не оговорит остальных фигурантов дела.


Из материалов дела также известно, что после увольнения из полиции Коновалов нигде не работал, содержит двух сыновей и жену, которая ухаживает за ребенком с ограниченными возможностями.


Дело Ивана Голунова


Голунова задержали в Москве 6 июня. В полиции заявили, что у него нашли наркотик мефедрон. Как объяснял сам журналист, запрещенные вещества ему подбросили полицейские.

Через несколько дней уголовное преследование прекратили "в связи с недоказанностью" участия Голунова в преступлении. Позже со специальным заявлением выступил министр внутренних дел Владимир Колокольцев, сообщивший, что ряд офицеров МВД уволили из органов.


Сначала дело расследовали в отношении "неустановленных лиц", подозреваемых в нем не было, но конце января Басманный суд Москвы арестовал пятерых экс-полицейских столичного управления МВД по ЗАО, в том числе их бывшего начальника. Их отправили в СИЗО до 25 марта.

https://ria.ru/20200219/1564976980.html

Показать полностью
46

На журналистов «России 24» напали в Тбилиси

На журналистов «России 24» напали в Тбилиси Грузия, Россия, Политика, Новости, Журналисты

Националисты в Тбилиси попытались избить съемочную группу телеканала «Россия 24».
Как отмечается на сайте информационно-новостного портала Вести.Ru, инцидент произошел, когда съемочная группа брала интервью у владельцев турагентства.
В этот момент к сотрудникам СМИ подошли несколько молодых людей.

«Они начали выкрикивать националистические лозунги и попытались избить корреспондента и оператора канала. Вступился за журналистов муж хозяйки турагентства. Она русская, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали», – говорится в сообщении.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обеспокоен ситуацией в Тбилиси. Он обвинил власти Грузии в том, что они не обеспечили безопасность для сотрудников депутатской миссии из России.
Ранее Грузия пригрозила «принципиальным» ответом на указ Путина о запрете авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.
https://vz.ru/news/2019/6/22/983713.html

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: