521

Страх и ненависть на Гайве

Второй день работаем в морге. Прям сейчас( минут 15 назад) заходим в крыло, где холодильник. Света нигде нет, пощёлкали выключателями, нашли тот, который нам нужен. Работаем. Проходит 10 минут, вдруг напарник Серега смотрит мне за спину, шепчет "блять, тянет меня со всей дури за рукав в сторону выхода и я слышу за спиной звук захлопываемой двери в холодильник. Мы выпрыгиваем на улицу. Серега говорит что он увидел как дверь из холодильника медленно стала открываться, хотя она на защелке и сама по себе точно не откроется. А в холодильнике то за дверью темень.А ещё через пару минут за нами выходит мужик. Я говорит работаю в холодильнике, в дальнем углу. Вдруг вырубается свет ( мы щёлкали выключателями), я говорит медленно, на ощупь между столами иду к двери, открываю дверь и вижу перекошенное беззубое лицо( серегино). Пугаюсь и захлопываю дверь)))
Курим теперь стоим втроём)

Дубликаты не найдены

Отредактировано Abraham.Simpson 13 дней назад
+19

Походу как минимум двоим из трёх придется менять штаны, абы не ходить в обоссанках )))

+15

" - Вижу, что Серёга, но остановиться не могу!"(с)

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+11

У меня бабушка в деревне ходила на кладбище делать уборку, ну возится там одна, цветочки пропалывает, шаг назад сделала  и наступила на тяпку. Та ее по спине и долбанула. Бабушка бежала с кладбища со скоростью электрички и орала как резаная.

раскрыть ветку 1
0

Про кладбище слыхал байку. Один мужик ночью там гулял, споткнулся и на ограду насадился животом. Орал всю ночь, но никто не помог, хотя рядом посёлок. Так его утром и сняли, только уже поздно было. И вот прикинул: сидишь дома, кофеёк пьёшь - и тут со стороны кладбища дикие вопли. Ясен хуй я бы обосрался и никуда не пошёл.

+10
Стоят курят три седых мальчика....
+6

МСЧ-7? Здание морга там старое, да и сама медсанчасть, на отшибе стоит. Я бы и сам кирпичей отложил, не хуже завода. А так-то, нормальная история, будет что вспомнить!

+6
Иллюстрация к комментарию
+2

ещё, поди, 10-й микрорайон? Там пить любят, умеют, практикуют)

раскрыть ветку 1
+3
Пермь во всех сводках 👌
+1
Испугался но друга не бросил)
+1

Срочно регистрируйте кирпичный завод!

+1
Три седых человека)
0

Вот ну его нахуй, я ни во что не верующий, но хуй бы согласился в морге сидеть. Я бы там все штаны обосрал.

0

Жизнь такое иногда преподносит 👍

0

Это пиздец..., нет , это пиздарики...., нет, это смешарики

0

Это на сколько Серега такой не симпатичный?

раскрыть ветку 3
+5
Ну...такой средний Серега, 47 лет, в полумраке, перепуганный, да после того как ты 10 минут в темноте наощупь по холодильнику морга брёл....
раскрыть ветку 2
+5

Большие у вас холодильники, если по ним еще брести надо. У нас простые прямоугольники с нарами вдоль стен, квадратов на 30. Но даже там, если бы выключили свет, я бы заорал так, как будто меня девственности лишают и просто щеманулся искать выход, естественно не прекращая орать...

раскрыть ветку 1
-5
Тс, не пиши больше
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: