Дубликаты не найдены

+6
Самый страшный вопрос во время первого секса это когда она спрашивает: "ты уже вставил?". А ты уже вставил.
+2

-не хочу!

-не буду!

-не сейчас!

-НЕ ТУДА!

раскрыть ветку 1
-3

Эщельме-бедельме, ку-дах-тах-тах!!!

+2

Нифига не страшный вопрос) Один раз подруга лежала на животе, а я сверху на нее вскочил, она видимо испугалась за попу (не хотела туда) и так испуганно меня спрашивает: что ты делаешь?

+5

Самый страшный вопрос, который можно услышать от девушки во время первого секса: "У нас ужасная люстра, ты не находишь?"

раскрыть ветку 4
+8

Достаточно проще: "Ты не находишь?"

0

И при этом она не смотрит на потолок.))

раскрыть ветку 2
0

потому что находятся на заднем сидении машины

раскрыть ветку 1
+2

"ебусь я, будь оно неладно!" (с) древний анекдот

+1

А я думал когда она пытается сдержать смех и не может.

0

приехал как-то к девчонке бук ремонтировать и заремонтировался, а из той жопы мира уже ничего не ездит и решено было остаться на ночь.

на вопрос "что ты со мной будешь делать?", не растерявшись, ответил "не скажу".

ночка удалась.

0

Во время секса вообще не должно быть никаких вопросов.

0
Один из страшных вопросов от девки "ты в курсе,что у меня ВИЧ? "
раскрыть ветку 1
0

это есть поза такая, родео называется.

привязываешь парня, садишься на него и говоришь, что у тебя вич.

главное как можно дольше удержаться. 

0
Страшнее вообще не иметь девушки.(
раскрыть ветку 1
0

ты ошибаешься)

-2

Самый страшный вопрос, который можно услышать от девушки во время первого секса: " Ты кто!?"

раскрыть ветку 1
+3

Самый страшный вопрос, который можно услышать от девушки во время секса: "Опять ты?"

-1
И застонала она в припадке, когда х.... достал до матки...
-5

Самый страшный вопрос - АААААБЛЯДЬ они шевелятся кто это блять????????

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
651

Секс в автомобиле не практикую

Дело было в молодости, когда уровень тестостерона зашкаливает. Желание обладать женщиной и много. Нет, некоторый сексуальный опыт уже имелся, но нет предела совершенствования.

И тут зрелая, опытная, сексуальная женщина. Интерес возник взаимно. Почему? Ей, что бы скоротать время, или хотелось нового. Могли быть иные планы. Поверьте, если женщина захочет, то добьется.

Я в это время жил в одном городе, а на работу ездил в другой расстояние 50 км. Наташа выходные коротала на даче у родителей, помогала по хозяйству, лечила душевные раны. Она недавно развелась. Дом родителей стоял у трассы километр, полтора - ровно посередине пути. Автобусы ходили редко, а тут коллега и на автомобиле.

Конечно, довезу. Какой вопрос!

По дороге домой, заехали за цветами - в мая цветут ландыши, место живописное: река, луг, запах цветов. Как бы случайно было вино, попробовали, понравилось....

Такие поездки радовали, доставляли наслаждение, разрядку . Секс на заднем сиденье автомобиля радует. Правда с опытной женщиной и не такое возможно .

У кого было первые автомобили в 90 годы прошлого столетия, тот вспомнит поймет, что ручника нет - норма, дохлый аккумулятор тоже, «лысая резины» и этим не удивишь. Главное транспортное средство передвигалось.

Время шло, наступило лето, в этом году июль - дождливое, дождь, лил часто. Секс на заднем сиденье с открытой дверкой не радовал – если ливень, то не комфортно. С мокрой задницей ни ходить, ни ездить неприятно. Выход нашелся, раскладывали переднее сиденья и тоже получилось.

Дело было на выходные, проводили ночь в машине . Взяли уже не вино, а коньяк, выпили, и тут пошел ливень. Дождь лил стеной, тяжелые, грузные капли барабанили по стеклам, а в машине не капает, коньяк. музыка, томные ожидания.

А автомобиль стоял под уклоном и в метрах десяти сзади крутой овраг. Даже с коньяком, стало холодно, и что бы прогреть салон завел двигатель. Ручник не работал, автомобиль, что бы не катился ставил на передачу. Заурчал двигатель – передача нейтральная, нога на рабочем тормозе. Прогрел салон ,стало тепло.Заглушил мотор, а обратно скорость не включил. Дело шло к главному.

Желание накалялась, и самый главный момент, что- то пошло не так. Страсть, алкоголь, пылкие чувства раскачали автомобиль, и машина сначала медленно, а потом быстрей покатилась к оврагу. Потенция резко снизилась, точнее исчезла. Наташа кричала, билась в истерике, не понимала что происходит. Каким органом нажал на тормоз, не помню. До оврага не докатился полметра.

Потом, включил передачу, партнерша держала ногу на тормозе, под ливнем бегал, искал булыжники. Голый ночью, мокрый, грязный – рационально объяснить действия трудно, но было так. Закончилось эпопея благополучно.

Но после этого случая, в машине ничего не получается. Возможно это и хорошо. Секс в автомобиле удел юношей, а люди постарше находят другие места.  Автор- eegeka.

417

Секс и холодильник

Поддержу тему про студенчество.

Снимали мы с сокурсниками однокомнатную квартиру. Как то уживались, но девченок было приводить проблематично - на всю хату был один раскладной диван и все. Не буду описывать все варианты, как мы умудрялись выкручиваться, но про холодильник не могу промолчать.

Дело было ночью, традиционно после небольшой попойки по надуманному поводу. Уединившись с девченкой на кухне, дело активно двигалось к секесу, но девченка сильно стеснялась и пугалась, что щас придут, щас застукают, щас нас услышут и ее девчачья честь будет опозорена на весь универ. Пришлось дверь подпереть кухонным столом, процесс сдвинулся с мертвой точки. Когда дело дошло до дела - "нас все услышат"... но тут заработал холодильник. Холодильник был старинный, гудел серьезно, и девченка расслабилась - процесс пошел. Холодильник отключился. Процесс остановился..(

Но мы же будущие инженеры, открыли дверку холодильника, холодильник опять заурчал...

В общем ночь удалась, но холодильник перегрелся и сгорел.

134

Для поддержания молодости женщинам необходим регулярный секс.

Исследователи уверены: регулярная интимная близость способна способна замедлить процесс старения у женщин. При этом удовольствие от близости испытывать абсолютно не обязательно, главное — сам процесс.


К такому интересному выводу пришли ученые из Университета Калифорнии в Сан-Франциско, США, проведя исследование с участием 129 рожавших женщин, длительное время состоящих в браке или имеющих постоянного партнера. Специалистами были проанализированы частота интимной близости, общая удовлетворенность отношениями, наличие конфликтов, уровень стресса и поведение партнеров в интимной сфере.


У всех участниц исследования были взяты образцы крови, чтобы определить их длину теломер. Теломеры представляют собой концевые участки хромосом, которые защищают ДНК от повреждений. С возрастом их длина постепенно сокращается, что, как считают ученые, и является одной из причин старения организма человека. Так что их длина — надежный показатель истинного возраста организма. Результаты показали, что женщины, которые занимались сексом по крайней мере один раз в неделю обладали более длинными теломерами. При этом степень их удовлетворения интимной жизнью в целом на длину этих участков хромосом не влияет. Проанализировав данные, американские ученые пришли к однозначному выводу: минимум один половой акт в неделю удлиняет теломеры у женщин и замедляет процесс старения организма. Исследователи полагают также, что регулярный секс смягчает последствия испытанного стресса и укрепляет иммунитет.

Для поддержания молодости женщинам необходим регулярный секс. Наука, Секс, Аниме, Мысли, Теломеры, Мужчины и женщины, Молодость, Старение
2318

Прозрачные намёки

Многие рассказали свои истории про женские намёки. Расскажу-ка и я о своей роковой ошибке.


Мне было 18 лет. Тогда я ещё был неопытным и неиспорченным парнем. И как-то мы с моим приятелем пошли в гости к двум девушкам. Мне досталась невысокая симпатичная брюнетка с крепкой грудью. Мы общались, смеялись, немного выпивали. Позже я осмелел и начал её целовать и трогать там, где обычно трогать не разрешают. Она не сильно сопротивлялась.

Всё шло неплохо, но вдруг она встала, осмотрелась и сказала, что ей пора в постель. Она медленно пошла в другую комнату, одарив меня заигрывающим взглядом в дверном проёме.

Я ещё немного посидел, пообщался со своими друзьями и пошёл домой. Не знаю почему, но тогда мой мозг решил, что она пошла спать и мне тут больше делать нечего.


На самом же деле она легла и ждала меня, а через полчаса, пошла меня позвать ещё раз, но оказалось, что я ушёл минут пять назад. Всем своим подругам она сказала, что я урод и импотент. Столько времени прошло, а я до сих пор рву на себе волосы, когда вспоминаю этот случай. Вот сейчас пишу это, и глаза блестят от слёз)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: