Нет, это не тупые. Это гораздо хуже. Это те, кто не хочет жить по-человечески. Хитровыебанные мудаки, из-за которых в России столько дерьма.
Плюсы и минусы к этому комментарию - 2:1 - примерно отражают мои наблюдения о соотношении в России нормальных людей к хитровыебанным мудакам, которые не хотят жить по-человечески. Это совершенно неустойчивое соотношение (мудаков должно быть максимум процентов 5). У нас, по сути, нет будущего. Нормальных будет всё меньше.
К сожалению россиянский норот уже сдох, он проебал пик своей пассионарности и счас тупо вымирает. То что называется русским уже мб даже меньше чем на четверть русское.
Дерьмо это когда бабушкам на авось ставят прививки, а они от них помирают, потом выясняется, что были противопоказания. Вот это дерьмо, да.
Есть какие-то надёжные данные о таких случаях? Не слухи вида "мне один знакомый рассказывал, а ему рассказывал другой его знакомый", а документальное подтверждение прививки и смерти, а также заключение патологоанатома о причине смерти связанной с прививкой? Ну или может научное исследование в каком-нибудь нормальном научном журнале на эту тему?
Ща тебе скинут ссылку на статью, где в Краснодаре умерли трое из одной семьи по причине тотального проеба всего и вся как со сторон медиков, так и со стороны семьи.
Череда лютых совпадений, которая привела к максимально жуткому исходу. Для противников вакцинации этот случай прям иконой стал.
да охренеть, уже скинули. там семья с неработающими почками вместе с медиками забила на официальные противопоказания и пошла делать прививку, а через неделю отъехала. ну это как-то не похоже на неизученные побочки, если даже в официальных противопоказаниях это написано
Если ты считаешь, что вводят вирус - чашку Петри в руки и удачи высеять вирусную культуру из эпиваккороны.
Если тут есть биологи, поправьте меня насчёт того, как это делается.
В том то и дело, что у людей куча хронических болячек, а они думают что здоровы, ставят прививки и помирают. Ну и кто напишет, что это вследствие прививки?
Смерть причину найдёт. Вот прививок тогда не было, а если бы сейчас они умерли, то все бы хором говорили, что от прививки
почитай предварительные результаты 3 фазы, там есть смерти, но не связанные с прививкой, а из за обострения хроники от ковида.
как же так, статистику по +1 -1 в сутки рисовать могут, а тут решили правду и только правду
да у нас в стране вообще статистику по побочкам после вакцинации не публикуют, но есть довольно полные аргентинские данные, там миллионы человек привили и ни одной смерти от вакцинации. если наша страна я в целом допускаю, что может врать, то аргентина уж вряд ли, у них там несколько вакцин доступны и если бы наша была опасна - то они бы спокойно отказались от нее в пользу других
Это моя знакомая умерла от второй порции прививки, 80 лет человеку, чувствовала себя охуенно, ходьбой занималась, вот решила себя обезопасить. Обезопасила блять..
Вы все сейчас выглядите не лучше тех даунов, которые год назад отрицали само существование ковида. Все им каких-то доказательств не хватало.
Теперь появились вторые дауны, которым тоже блять надо чуть ли не справки с того света, заверенные канцелярией ангелов, что кто-то именно от прививок умер.
Чувак, уже в новостях в официальных источниках эта вся инфа есть, в СПб на днях публиковали.
я Вам, конечно, сочувствую, но во-первых в 80 лет риск внезапно умереть от чего угодно и так немаленький без всяких прививок. эта бабушка наверно и воду перед смертью пила, но это не доказывает, что смерть наступила из-за воды. в свидетельстве о смерти-то что написано? какая-то там недостаточность вызванная вакцинацией от ковид-19? или что-то другое? во-вторых первая доза от второй отличается лишь типом аденовируса, довольно подозрительно, что первую прививку она пережила нормально, а от второй умерла.
Вы все сейчас выглядите не лучше тех даунов, которые год назад отрицали само существование ковида. Все им каких-то доказательств не хватало.
существование ковида как раз было подтверждено врачами ещё в 2019 году когда вирус был только в Китае, существование же смертей от побочек спутника v до сих пор ни один врач не подтвердил, хотя вакцинация им ведется в куче стран и десятки (если уже не сотни) миллионов людей уже привились, то есть выборка довольно большая. смерти после прививки были, но не их количество не превышало количество смертей в контрольной группе, которой кололи плацебо
К прививке есть противопоказания в виде каких-либо сопутствующих хронических заболеваний.
То, что врачам насрать и они вкалывают вакцину вообще всем подряд -- это и есть камень в сторону вакцинации.
Логика у врачей и у прививочников охуенная: ну умер человек от того, что его состояние ухудшилось на фоне прививки, запишут в причину смерти обострение какого-то имеющегося заболевания, всем похуй, он же не от прививки умер, значит вакцина тут не при чем!
Пока прививают всех как скот -- так и будут умирать люди, которые жили бы себе спокойно и дальше, если бы не блядская пропаганда вакцинации отовсюду.
От ковида так-то тоже мало кто умирает, попрошу заметить. Умирают от последствий ковида. У человека уж тест отрицательный, вируса нет в организме, а умрет он от пневмонии. Так что теперь, значит и ковид не при делах, как и прививка?
я сам против принудительной вакцинации и считаю это личным делом каждого, но и слухи о последствиях прививки основанные на логической цепочке "человек сделал прививку, а потом умер от ДТП, значит виновата прививка" не поддерживаю. я не отрицаю возможности каких-то неизученных побочек т.к. регистрация всех вакцин происходила в ускоренном темпе, но не надо связывать все смерти после вакцинации с самой вакцинацией, это неправильно. тут нужно либо заключение врача в свидетельстве о смерти прямо указывающее на связь прививки с обострением заболевания и смертью, либо исследование, где одной группе дают прививку, другой плацебо и доказывают, что у группы с прививкой количество смертей от обострения этого хронического заболевания значительно возросло. единичные случаи, где старикам делают прививку, а потом они через месяц умирают кто от инсульта, кто от диабета, а кто от травм полученных в ДТП ничего не говорят о том, что это последствия прививки
Сделать прививку и умереть от сердца, это хуйня? Так-то от сердца умирают дохуя человек, кто ковидом заболел. Тут цепочка логическая, а там нет? Заканчивайте защищать наше обосравшееся в очередной раз государство и медицину.
ну действительно. в 80 лет умереть от проблем с сердцем - это же так необычно, прямо без прививки такого не бывает, 100% этот случай нужно экстраполировать на всех, кто сделал прививку, и пророчить им скорейшую смерть или проблемы с сердцем (нет, конечно, если это случилось непосредственно после прививки - то этим случаем должны заняться врачи и проверить нет ли там связи, но говорить о связи просто на основании того, что 2 события произошли одно после другого - это антинаучно пока нет нормального исследования на эту тему)
я не защищаю комментатора выше, но и вашу позицию тоже не могу поддержать на 100%.
Вот прикиньте-вы государство, сделали вакцину-надо срочно весь народ привить-вы ему не даете права выбора ( ну 1 вакцина только у нас есть, или еще какая то?), напрямую говорите-не привьешься-пиздуй на улицу.
На фоне этого, людям массово делают прививки, и если кто то умрет-вы хоть сами верите в то, что врач возьмет и напишет в причине смерти-прививка спутника? это же смешно, никто в здравом уме так не сделает. Это из той же оперы, когда в причинах смерти указывали все что угодно, но только не ковид-и наоборот ( в зависимости от того, какие настроения в обществе нужны)
Вы поймите-я не антипрививочник, есть куча болезней, при которых человек нахуй сгнить может за пару дней. Прививаться от такого-правильно.
От ковида прививаться-я не вижу смысла лично для себя по нескольким причинам:
1) я заказываю доставку домой с продуктами
2) я работаю из дома
3) я особо не контактирую с большим количеством людей. А с кем контактирую-они уже либо переболели, либо вот их также на работе заставили привиться.
так что я не вижу адекватных поводов для того, чтобы так агрессивно заставлять людей прививаться от ковида.
так я так-то тоже против обязательной вакцинации, но и против распространения слухов с недостоверными данными о последствиях прививок. причем про нашу страну я в целом запросто могу поверить, что какие-то данные могут скрывать, более того, они никакие данные по побочкам и не публикуют, зато несколько других стран, которые закупили спутник и ещё пару зарубежных вакцин, данные по их эффективности и безопасности опубликовали, и там вроде как все хорошо (хотя та же аргентина легко могла отказаться от спутника и продолжать колоть европейскую или китайскую вакцину если бы у спутника была плохая эффективность или безопасность, зачем им-то что-то скрывать?
А у меня знакомый лет 7 назад родинку содрал, так в тот же день и умер.
Сосуля на голову прилетела.
Если бы ты следил за новостями, то и вопросы эти не задавал. Соответственно нахуй мне тебе ссылки кидать, если ты вообще не в теме последних новостей? Потом еще албанские вопросы у тебя появятся, тоже будешь кляньчить ссылки. Ребенок, поищи в почемучке ответы на свои вопросы.
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты тут разглагольствуешь очень много, но слова свои так ничем и не подтвердил. Так что ребенок тут только один, который балабол.
Да мне похуй на немощей, кого какая-то инфа ебет, но гуглить он не хочет. Я говорю как оно есть на уровне комментов, иначе все твои комменты на пикабу точно такое же пиздаболие, ибо доказательств своих слов ты не прикрепил.
Заключение о смерти с причиной-прививка почти такая же невозможная бумага, как заключение о причинах кризиса в стране с причиной-воруют.
тут вопрос в другом - какие есть достоверные надежные данные о незафиксированных врачами последствиях прививок? причем я готов поверить в это, я не ватник какой-нибудь упоротый, если будут реально какие-то доказательства. но пока все, что я смог получить - это какие-то слухи с непроверенными данными
а какие тебе нужно доказательства? государственное вскрытие даст нужную бумагу, побежишь делать независимое? ну сделал, и?
незафиксированные врачами признаки "орви", и не направление на тесты уже зафиксированы были
ну возьмем самое простое - ходят слухи, что врачи не ставят диагноз covid-19 тем, кто прошел вакцинацию. итак, что тут нужно чтобы это подтвердить? больничный с диагнозом отличным от covid-19 и сделанный в то же время пцр-тест на covid-19, который будет положительным.
со смертями сложнее т.к. я не медик и представляю лишь в общих чертах как можно установить связь между вакциной и побочками. но я не видел ни одного документа, где бы какой-нибудь реальный врач написал о смертях как последствиях прививок. ну да ладно, самый правильный способ - проведение исследований. даем одной группе спутник, а другой плацебо и смотрим не происходит ли в первой группе всплеска каких-нибудь симптомов на уровне выше погрешности. наши, к сожалению, таких данных не публикуют, но аргентина, например, опубликовала довольно подробный отчет по спутнику и ещё 2 зарубежным вакцинам на довольно большой группе людей, никаких серьезных побочек от спутника выявлено не было (что не говорит, конечно, о том, что эти побочки не проявятся через условные пару лет, но по крайней мере опровергает наличие серьезных побочек в ближайшее время после вакцинации).
а насчет доказательств, ну нужны хоть какие-то кроме пустых слов, а то пока это на уровне религии, нужно поверить наслово без единого пруфа
пцр-тест на covid-19, который будет положительным.ты после каждого анализа в больнице бежишь делать дублирующие в платные клиники? вакцина на 92% защищает от болезни, то есть из этих 8% должен найтись такой человек, который побежит делать подтверждать.
не видел ни одного документатак реальные врачи и от ковидных смертей не горели желанием выписывать документы, все сопутствующие заболевания или обострение хроники к смерти приводили.
довольно большой группе людейэта группа 24-7 находилась под наблюдением, или они считали наблюдением, были ли обращение к врачам от этих людей?
пишешь
ну нужны хоть какие-то кроме пустых слов
а перед этим
наши, к сожалению, таких данных не публикуюткласс
> ты после каждого анализа в больнице бежишь делать дублирующие в платные клиники? вакцина на 92% защищает от болезни, то есть из этих 8% должен найтись такой человек, который побежит делать подтверждать
Ну если у меня будет ОРВИ в тяжёлой форме и врач не захочет ставить мне ковид, то да, пойду сделаю тест в Гемотесте или Инвитро
Я больше скажу, я и пара моих друзей чисто из любопытства через месяц после прививки сделали тест на антитела чтобы проверить эффективность. Так что ну я знаю как минимум пару людей кроме себя, которые готовы чисто ради любопытства потратить 1500, думаете на подтверждение диагноза я эти деньги зажму?
> так реальные врачи и от ковидных смертей не горели желанием выписывать документы, все сопутствующие заболевания или обострение хроники к смерти приводили.
Ну я также слышал версию, что врачи наоборот ставят всем подряд ковид чтобы получить доплаты за работу с ковидными. Так что тут конспирологи даже не сходятся во мнениях.
Из более-менее достоверного то, что врачи направление на тест при признаках ОРВИ давали только в случае пневмонии, чем скорее всего несколько занизили реальную заболеваемость.
> эта группа 24-7 находилась под наблюдением, или они считали наблюдением, были ли обращение к врачам от этих людей?
Конечно, нет. Как вообще миллионы людей можно держать под наблюдением? Жалобы естественно фиксировались опросом, как и у нас. Только эти данные публиковались в отличие от наших
> класс
Ну наши публиковали результаты клинических испытаний, аргентинцы результаты самой вакцинации, это немало данных, и это не просто слова, в отличие от сообщений "у меня у знакомого знакомого дед привился и умер от сердечного приступа в 90 лет через полгода после прививки, по любому от нее, а врачи скрывают"
Ну знаешь, весной 1986 тоже не было подтверждённых данных и исследований в научном журнале о Чернобыле. Это ж ничего не меняет.
ну во-первых в 1986 прекрасно знали о последствиях радиации, 40 лет прошло с Хиросимы и Нагасаки. а во-вторых бремя доказательства лежит на том, кто что-то утверждает. если человек утверждает, что от прививки умирают - то он должен это доказать, а не его оппонент в споре должен это опровергать. и доказательства вида "мой знакомый знакомого знает знакомого, который умер после прививки" - это не доказательство, тут либо должно быть заключение врача о том, что человек умер от последствий прививки, либо научное исследование, которое одной группе дает прививку, другой плацебо, а потом сравнивает смертность в этих группах и доказывает, что разница больше погрешности
Ну тут Пикабу или форум журналистов с расследованиями?) теперь чтоб рассказать какая гроза была вчера нужно выкладку из росгидромета предоставить и пару репортажей с тв?
да сказать-то можно что угодно, у нас свободу слова вроде никто не отменял, а уж доверять такой информации или нет - мое дело. и пока все противники вакцин ссылаются на слова друга подруги телки брата - то и доверие к ним на уровне конспирологических слухов о тайном правительстве рептилоидов
https://63.ru/text/health/2021/08/03/70058357/
Тут собственно новость, что из-за собственой глупости и невнимательности врачей люди погибли. Научные журналы искать не буду, но тут и ежу понятно, что от любого лекарства есть протвопоказания.
Известно, что супруги испытывали проблемы со здоровьем: Михаил и Лали находились на диализе (искусственная очистка крови у пациентов с заболеваниями почек. — Прим. ред.), у бабушки был сахарный диабет.
ЭпиВакКорона Вакцина на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19то есть я правильно понял, что они с неработающими почками проигнорировали официальные противопоказания? блин, ну они тогда идиоты, что я могу сказать? а врачей, которые делали им вакцинацию, вообще под суд не мешало бы отправить
Противопоказания к применению
гиперчувствительность к компонентам препарата (гидроокиси алюминия и другим);
тяжелые формы аллергических заболеваний;
реакция или поствакцинальное осложнение на предыдущее введение вакцины;
острые инфекционные и неинфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения - прививки проводят не ранее чем через месяц после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;
иммунодефицит (первичный);
злокачественные заболевания крови и новообразования;
беременность;
период грудного вскармливания;
дети до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).
Про это я и говорю. Про это же и говорил преведущий оратор. То что помимо клича "Все вакцинируемся" Головой надо думать, а можешь ли ты это делать и если не можешь то обезопасить себя и окружающих другим методом.
Ну да, как моя коллега по кабинету, с которой нос в нос сидим. Добросовестно проставила обе прививки. Вчера слегла в ковидарии с поражением лёгких. Кабинет обрабатывать не стали, меня в изоляцию даже и речи нет... А так охота дома поваляться две недельки!
Представьте револьвер, которым Вы играете в русскую рулетку. Только в барабане не один патрон, а, допустим, четыре.
С помощью прививки Вы убираете из барабана ещё три патрона. Один остаётся.
Но вероятность уменьшается сильно, правда же?
А не доходит, что без прививки могла и помереть? И что эффективность не 100%, а ты судишь по одной подруге? Гороскоп у тебя небось работает, где шанс 50/50.
Просто привитые перестают бояться ковида, типа защищены, а непривитые продолжают соблюдать меры предосторожности))
Вопрос в том, насколько быстрее она оказалась бы в ковидарии без прививки и с какой тяжестью заболевания. Прививка - это не IDDQD.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции