Дубликаты не найдены

Отредактировал BAJANNN 5 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+73

Еще по поводу "заебало".

Я держу кроликов. И каждый первый считает своим долгом высказаться, что "кролики - это не только ценный мех". Поначалу еще пытался, мол, и мех говно, и мяса там в лучшем случае до двух кило, теперь просто думаю, как здорово было бы таким юмористам головы срубать.

раскрыть ветку 26
+67

Ребят, а как вы на пикабу сидите вообще? Тут каждый пост одни и те же шутки.

раскрыть ветку 10
+14

Ну, тут периодически появляются люди, задающие вообще непонятные вопросы.

раскрыть ветку 7
+1

А вот мне интересно, это в общей массе одни и те же люди плюсуют настоебавшие шутки или разные? А если одни и те же, то неужели на 150ый раз смешно? "Расстреляли, внучок" Блядь.

раскрыть ветку 1
+24

Хе хе, по поводу "заебало" поделюсь тоже.

Моя фамилия Владимирская и первое, что я слышу когда произношу свою фамилию.. Да, да: "Владимирский централ, ветер северный, ыыы гы гы".

Тыж мой оригинальный, никогда такого не было и вот опять.

раскрыть ветку 4
+4

лучше так, чем "Антон"

раскрыть ветку 1
0
А скажите что-нибудь по владимирски?
раскрыть ветку 1
+30

У меня был один кролик, взяли потому что они мимимишные пушистики, для знакомства ребенка с миром длинноухих животных. Мы его иногда выпускали, он пытался сделать подкоп в поролоновом матрасе, везде лежали коричневые сухие шарики (спасибо, что сухие), скормили ему мешок сена, а когда закончился его корм, я две недели кормила его гречкой. И мне казалось жестоко давать ее сухую. Я ее заваривала просто водой, не варила и он ее так хомячил. А потом оказалось что от мягкой пищи у него выросли передние резцы да так сильно, что эти сабли торчали изо рта на 5 сантиметров.

Мы вызвали ветеринара и она специальными ножницами-кусачками откусила ему зубы, а потом ещё до кучи когти. И, видимо, перекусила- кровища из лапки хлестала просто жуть.

А срет он, скажу я вам - не амброзией.

В общем, отдали заводчикам. Съесть рука бы не поднялась

раскрыть ветку 5
+22

Да, это частая ситуация. Домой лучше карликовых кроликов брать. А так, он у всех на руках перебывал, все его тетешкали, глазки у него милые, как доходит до забоя, так и руки опускаются.
На мясо лучше держать много. Во-первых, выясняется, какой у них на самом деле сволочной характер, и на милые глазки уже не смотришь. Во-вторых, ты его сегодня доставал и даже  погладил, завтра ты его в суп, а их столько же.

раскрыть ветку 2
+2

Кроликов потому что надо брать для духовки. А не для мимими

0

Так нечего есть руками.

+1

нервы лечите, гражданин. Потискайте тугих кроликов.

+1

А нахрена тогда держал?

раскрыть ветку 1
+1

Мех хороший и мясо вкусное, наверное прибыльно очень. А вообще таких ситуаций много. Да нахуй тебе этим заниматься, это невыгодно. Почему я этим занимаюсь? Ну, мазохист наверное.

0
Прочитала "я держу карликов" и чет знатно охуела
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку