3869

Страдания людей

Решили на днях с женой кроватку у ребенка продать и купить новую. Потом решили, что мы в принципе не обеднеем, если кроватку за тортик отдадим, и разместили объявление в нужном паблике.

И начался хаос. Писали все: девушки, парни, бабушки и дедушки. Такое ощущение, что при виде сомнительной халявы в Сыктывкаре наступил апокалипсис.

Предлагали много чего. Одна женщина предложила вместо тортика мешок картошки. Хороший кстати обмен, но мы отказались. Другая готова была забрать только матрас. Третья предлагала привезти кроватку в ближний пригород, а она нам тортик и бензин оплатит.

Хороший вариант, почему бы и нет. Разобрал кроватку, погрузил в машину и повез в поселок Краснозатонский. Привез, а женщина в отказ пошла, увидев разобранную кроватку:

- а я думала она собранная! А я думала она другого цвета. А я хотела с выходом в интернет. А что, плазмы встроенной в кроватке нет?

Не стал ничего говорить. Развернулся и уехал. Дома выложил на сайт за 2000 рублей и на следующий день продал.

216
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю что человек предлагавший мешок картошки как раз нуждался в кроватке. Нормальный честный обмен, нафига отказались то? А вот отвозить что то предлагаемое даром никогда не надо
раскрыть ветку (1)
92
В картошке не нуждаюсь, у меня дядя в минске)
показать ответы
3

Вы, как опытный пикабушник, должны были заранее понимать, что вся эта затея с объявлением "отдам за тортик" станет темой нового поста.

раскрыть ветку (1)
3
Я понимал) А жена нет)
показать ответы
0
Я так понимаю, затея с книгой ушла в небытие?
раскрыть ветку (1)
1
Она уже дописана. Но я как Гоголь - пару раз порывался удалить. Не нравится сначала одно, потом другое. В итоге - сейчас я ее "корректирую", чтобы как минимум, было интересно и не скучно. Честно, сам уже жду этого момента. Так что отвечу так: скоро. Возможно очень скоро)
0

@goodmix, подскажите пожалуйста вашу почту, есть предложение)

раскрыть ветку (1)
0
o2designe@yandex.ru
1
https://vk.com/wall-106084026_61665
раскрыть ветку (1)
0
Копипаста, такая копипаста...
0

А где обещанная книга, @goodmix????

раскрыть ветку (1)
0

Она уже дописана. Но я как Гоголь - пару раз порывался удалить. Не нравится сначала одно, потом другое. В итоге - сейчас я ее "корректирую", чтобы как минимум, было интересно и не скучно. Честно, сам уже жду этого момента. Так что отвечу так: скоро. Возможно очень скоро)

показать ответы
0
Привет. Где пропаашая книга про сауну?
раскрыть ветку (1)
0
1

а где обещанный пост, на котором ты хотел выложить сайт для последней заказчицы? :)

раскрыть ветку (1)
Увы, его не будет