18350

Сторис для бывшего4

Сторис для бывшего

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
358
Автор поста оценил этот комментарий
Тю. Бывшие, старающиеся задеть друг друга - это прям классика.
А мне вот через пару лет после расставания позвонила мама бывшего. Говорит: "Ой, а Сашенька наш женится! Может, есть у тебя знакомые фотографы, на свадьбе чтоб поработали?"
А я месяца так три как замуж вышла)) "Конечно, есть, Инесса Николаевна! Есть! Такая чудная девочка, очень хорошо на моей свадьбе отработала!" - говорю.
Блин, скрежет зубов Инессы слышен был рядом сидящим коллегам, по-моему.
Кисло меня поздравила несостоявшаяся свекрища и отключилась, даже номер фотографа не спросила почему-то.
раскрыть ветку (20)
16
Иллюстрация к комментарию
76

Бля, какой в этом смысл. Ну допустим я разлюбил бабу и ушел от нее. Мне абсолютно похер с кем она ебется, сколько ей за это платят, и за кого она выходит замуж.

Или это как работает ? "Ох, она вышла замуж за богатого дядьку, вот если б я ее не бросил, тоже б щас богатый был?"

Единственный вариант, это если ты бросил партнера только ради того, чтоб он страдал, а он не страдает, сука такая. Но тут уже самому лечиться надо.

раскрыть ветку (9)
127
Конкретно в моем случае несостоявшаяся свекровь хотела меня задеть тем, что сын её женится. По её логике, я должна была страдать по нему всю жизнь и жалеть, что ушла. А я не жалела и не страдала, зараза такая.
раскрыть ветку (5)
79

Как. Ты. Могла. Можно сказать вытерла ноги и высморкалась в их чувства превосходства.

23

Больные люди. Living well is the best revenge.

раскрыть ветку (1)
17
Свекровь точно больная, а сын её мог и не знать про её этот тупой выпад)
10

Ну вот чего это Вы не страдали то? На Вас возлагали такие надежды! Эх, подвели 😀

9

Скорее показать что у сыначка дела нормально идут, женится ,детишек ябучих заводит. А Вы мол в девках ходите.

1

Я вообще радовалась, когда мой бывший муд нашел себе другую. Ибо он наконец-то остал от меня и перестал преследовать. Я его к тому моменту уже так боялась, что друзей просила иногда проводить до дома, коллеги вообще забеспокоились, как бы в полицию не была пора идти... И тут он находит другую (причем такую же долбанутую, как и он) и отваливает. Я прям выдохнула!!! А когда мне рассказали общие знакомые, что они поженились, я прям снова выдохнула, что он все еще с ней и у них все серьезно, а значит я точно в безопасности))))

раскрыть ветку (2)
0

Муд это сокращение от мудак?

раскрыть ветку (1)
0

Это опечатка, которая стала нарицательной) я однажды с подругой переписывалась и вместо "бывший муж" написала "бывший муд" (с пк сидела, там автозамены не было). А учитывая, что мой бывший тот еще мудак, мы решили, что это опечатка по Фрейду и с тех пор я его называю "бывший муд"

17
Фига она прям эталонная курятина, насколько у человека не должно быть мозгов, чтобы такое выкинуть...
раскрыть ветку (1)
0
Курятина?
1

блин, зачем вообще отвечать на звонки несостоявшихся свекровей, я искренне не понимаю))
Я когда со своим год назад разошлась, мне его маменька названивала (та самая, которая за несколько месяцев ДО спрашивала, когда я её сыночка уже в ЗАГС поведу - не он меня, а я его). У меня даже мысли не было отвечать на звонки - ну его нахер, учитывая, сколько я г...на в свой адрес услышала от её отпрыска, предвосхищала, что услышу от нее самой - уж что-что, но разборок с ней "чойта я её чадо бросила" или "вернись, он всё простит" мне нужны были меньше всего)

раскрыть ветку (4)
0
Незгакомый номер может.
раскрыть ветку (1)
0

есть такое, соглашусь. хотя многие с незнакомых вообще не берут, но у многих из-за работы просто нет выбора - отвечать или нет. но вряд ли свекровь будет спецом звонить с незнакомого, не настолько же человек ёбнутый (хотя, как знать). ну если уж отвечаешь на незнакомый, услышав знакомый голос - сразу нахер с мопеда и номер в блок. нервы дороже, кмк

0

А я, кстати, на звонок свекрови бывшей ответила бы, хотя от сына ее я бежала, сверкая пятками. Но тут нюанс в том, что бывшая свекровь как раз таки хороший и адекватный человек, которая меня во многом поддерживала, даже если надо было с сыном не согласиться. Но она бы ради такой херни и не позвонила бы. Последний раз она выходила на связь, чтобы передать мне мои некоторые вещи, которые нашла у себя (и сохранила же, не выбросила, аккуратно все сложила, передала, крч, хороший человек)

раскрыть ветку (1)
0
ну вот у вас хоть со свекровью повезло))
в моём же случае там мамулик своей корзинке всю жизнь в попу дула, избаловала его - просто мрак. хотя бы случай: он до 32 годиков с мамой жил, и она ему каждый вечер обувь намывала, чтоб сынок в грязной не ходил. пиздец, я когда услышала это от него, у меня волосы зашевелились - в моём детстве если бы мать увидела, что я или мои братья в грязной обуви ходим, по щщам бы схлопотали от неё этой же обувью. а у этого... мамка до 32 лет его содержала, пока он с ней жил, кормила, поила, одевала, оплачивала дорогущий ремонт, который сыночек захотел, потом почти полностью заплатила за новую квартиру для него, и продолжала (а матушка пенсионерка, на минуточку) ездить к нему через весь город, чтобы супы ему варить, потому что сыночек, бедный несчастный, без первых блюд живёт 🤦‍♀️
а в истории про ЗАГС я вообще выпала: приехала в гости к нам через весь город с группой поддержки в виде двух племянниц (тем уже лет за 50), и пока мой отошёл на балкон курить, окружили меня, можно сказать, в комнате и начали расспрашивать, когда уже расписываться мы с ним будем, когда я их корзинке жениться предложу и в ЗАГС поведу. короче, через 2-3 месяца бежала я от него, как зебра галопом, и с маменькой его ну нахер беседы водить, от греха подальше. хорошо хоть детей не заделали
0

А что, реально вот у всех есть бывшие? Я просто ХЗ что это за чувство у меня никогда бывших не было. Думаю, что о них вспоминаешь с грустью, ведь вы когда-то любили друг друга.

раскрыть ветку (1)
0

Это если бывший(ая) был адекватный и расстались по обстоятельствам (типа как моя подруга, которая развелась с мужем, потому что она захотела детей, а он нет). А в большинстве случаев после расставания или страдания, или негатив или чувство свободы "наконец-то расстались!". Ниче хорошего, короче)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку