11

СтопГэс "Рэп обращение к звездам"

Ребят, у нас на Байкале хотят построить ГЭС, это будет страшная беда для экологии озера. Прошу поддержать пост и поднять выше. Верю в силу ПИКАБУШНИКОВ!!!

Полная версия нашего клипа. Все сняли в юмористическом ключе. для того что бы привлечь внимание каждого к не смешной, на самом деле проблеме.


Комменты для гнева внутри! Спасибо! Всем +500 к карме!)))

Дубликаты не найдены

+4
Почему АЭС не поставить, всё лучше для экологии.
раскрыть ветку 14
+5

потому что монголы не прокачались до АЭС еще

Иллюстрация к комментарию
+2
Гэс маневрировать можно, аэс нет.
раскрыть ветку 12
+1
Кто вам сказал такую глупость? Современные АЭС и маневрировать можно и заглушать. Никто не предлагает строить керогаз времён очаковских на подобие тех, что дохнут на Украине. Новосибирск занимается разработкой. Ядерный синтез сейчас реально управляемый.
раскрыть ветку 11
+7

электричеством любите пользоваться?

раскрыть ветку 4
+4

там рядом уже есть Саяно-Шушенская, Усть-Илимская и Братская ГЭС

ещё комментарии
-7

Осень, насяльника))

ещё комментарий
+4

опять десприсивный говнореп

ещё комментарии
+3

Блядь, что за народ пошел, увидит новость и даже реп клип снять успевает, прежде чем в проблеме разобраться.

ТС что это?

Ребят, у нас на Байкале хотят построить ГЭС, это будет страшная беда для экологии озера.
Ты, блин хоть распиши нормально, что к чему, там ебаная туча ГЭС вокруг и хуй пойми про какую ты вообще говоришь. Такие вбросы в ВК кидай, а здесь потрудись дать вменяемую информацию с пруфами и возможностью проверить

ЗЫ ваше реп искусство утопает в потоке такого же безликого дерьма, не впечатляет

раскрыть ветку 3
0

"у него" это в Монголии

-9

Ну блеадь, вроде понятно все. Пруфов в сети, хоть хуем ешь. А в начале клипа тебе говорят где именно хотят поставить ГЭС, если у тебя вместо ушей жопа, это уже твои проблемы. Только агриться и хэйтить умеете. Проебали когда-то Арал, так-же проебем и Байкал. Зато у тебя будет "умный" комент на пикабу. А тут люди хотя бы что то делают. Как умеют. Им не безразлично.  

раскрыть ветку 1
+5

вот блядь пиздец "на главном притоке", если речь про монголов, то бля, хули клип не на монгольском я не пойму? или не на английском? и вообще какого хуя я должен искать инфу? да и вообще эта эпопея уже несколько лет длится, а клип только сейчас и не одна там ГЭС а 3, короче:


Очевидно, что цель поста пиарнуть говноклип прикрываясь благими целями, я предлагаю вам пойти нахуй от чистого сердца))))

ещё комментарии
+1

хм.. аж говноклип сняли, простыми путями вы не ходите ..

+1

Галюциногены Эйфоретики и Стимуляторы?

ещё комментарии
0

@moderator,  не нужна клубничка

0

Не хотите чтоб было гэс, пожалуйста, перестаньте пользоваться электричесвом и уйдите в лес жить подальше от благ цивилизации

-4
вам случайно не навальный сказал , что это опасно ?
раскрыть ветку 3
-3

А если серьезно к озеру Байкал, тут, в Улан-Удэ относятся как к священному. Но Тем у кого бабки и власть совсем уже насрать стало ...

раскрыть ветку 1
0
на сахалине , в начале 90х , большое бусе отдали японцам на 20 лет . месторождение агар- агара . тогда тоже много кто кричал - шеф все пропало , но в рента закончилась и рыба осталась и с агар - агаром все в порядке . может все не так страшно ? я понимаю святыня , но и прогресс надо как то продвигать ...
-4

А это кто?))))

-5

Народ, на самом деле проблема пипец какая серьезная..

раскрыть ветку 4
+4
Бассейн Байкала вроде особая природоохранная зона, требования по безопасности объектов для окружающей среды должны быть завышены. В чем проблема?
раскрыть ветку 3
-4

В том что всем насрать. Улан-Удэ никто не видит и не замечает. Даже по телеку в прогнозах погоды не показывают. На Иркутске все заканчивается. А на Байкале совсем беспределят. Раскупили земли. И уже дошло до того, что на берег, местное население пускают только за бабки... Это совсем пиздец уже..

раскрыть ветку 2
-7

Коммент для гнева)))

-7

На всякий случай поставил 16+

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: