6

Столовские вредные советы

Чтобы первое и второе блюда казались горячими, необходимо перед их поеданием хлебнуть холодного компотика.


Ни в коем случае не стирайте салфеткой капли водопроводной воды со столовых приборов - салфетки фиг знает сколько лежат и неизвестно где до этого валялись, а водичка содержит хлор - сильный обеззараживатель.


Оплачивая обед не забудьте взять булки-пирожки-хлеб-и т.п. руками. Возможно хлебобулочная плесень победит кишечную палочку с купюр.


Если Вы пришли в столовку в верхней одежде, то не снимайте её. После компота рискуете замерзнуть и кажущееся тепло борща Вас не спасёт.


Относя поднос на мойку, не забудьте сказать спасибо. Возможно мойщица посуды действительно единственный человек здесь, которая это заслужила.

Дубликаты не найдены

+1

- Товарищи студенты, не бросайте котлеты на пол. Две собаки уже сдохли.

0

Чтобы первое и второе блюда казались горячими, необходимо перед их поеданием хлебнуть грамм 200 водочки .

0

Не ссыте вы в компот

Там повар ноги моет...

0
Почему четверг больше не рыбный день?
0

В следующий раз пойду на кухню в верхней одежде, потом директору булочку подарю, потом к кассиру конечно же подойду, а уж потом на мойку, мож даже пару тарелок сполосну хлорированной водичкой. (Сарказм). Кого последнего вижу, тому и говорю спасибо, а вообще мне пох, могу вообще не говорить никому, чтобы никого не обидеть.

0
Мне тетя повар сказала,что в кафе они кидают во вчерашний суп лаврушку и заново отваривают и он продается как сегодняшний
0

Спасибо говорю "в зал", когда выхожу из столовой.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: