4

Столичные офицеры полиции подрались во время совещания

По некоторым данным, 4 декабря 2017 года в актовом зале одного из столичных отделов МВД России подрались два офицера полиции. Сегодня появилось видео, на котором запечатлен этот инцидент.


На кадрах видно, как начальник сначала эмоционально отчитывает майора. Затем полицейский толкнул подчиненного. Между сотрудниками завязалась потасовка. Подполковник схватил майора за горло.


Коллеги бросились разнимать дерущихся. По некоторым данным, сейчас зачинщик драки продолжает руководить личным составом отдела, а майор полиции уволен из органов внутренних дел.



Источник:


http://ren.tv/novosti/2018-03-22/stolichnye-oficery-policii-...

Дубликаты не найдены

+5

Решил задушить коррупцию в своём отделе.

+4

Надо на рукопашный бой всем переаттестацию делать. Вообще не зрелищно. Даже ни одной вертушки.

+3
Что-то не поделили.
раскрыть ветку 1
+2

Да ахуевал и за речью не следил начальник, тот огрызнулся в ответ. Я так же с начальником подрался месяца через после того как устроился, теперь когда начинаем друг друга бесить у нас кодовая фраза "надо остыть, перезвоню"

+8
Офицеры полиции это оксюморон. Офицеры есть в армии и в ФСБ, поскольку последние имеют статус военнослужащих. В полиции нет офицеров, просто их специальные звания по чьей-то иронии называются аналогично воинским. И да, тем более каламбуром является фраза что подрались офицеры. Это даже не полицейские а мусора.
ещё комментарии
+2
А может они любовники
+2

Не все бросились разнимать, некоторые попкорном запаслись...

+1

"Наша служба и опасна и трудна" (с)

0

Чет я слышал, что это еще в прошлом апреле было.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: