5204

Столетней бабушке слишком "надоели" детские качели во дворе.

В деревне Бегуницы стук качелей и играющая местная детвора слишком сильно надоели столетней бабушке. Именно поэтому она отправила разобраться с ситуацией свое семейство и младших подруг, которые решили эту "проблему" радикальным методом.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал DragonSpace 5 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+445

старые ебанутые твари.

раскрыть ветку 46
+214

Включить голову, взять своих дидов, чтобы те смазали солидолом и вкопали в места ударов об замлю старые покрышки - нет. Разрушить и поломать, получая удовольствие от разочарования беззащитных детей - да.
Не буду писать выводы, тут многие любят страну с вкусныммороженымбыло.

раскрыть ветку 21
+151

Эти мрази своих дедов давно в могилы свели

раскрыть ветку 1
+10

Какие нах деды в сто лет? Женищны живут у нас на 10 с лишним лет дольше мужчин.

+24

В стране с вкусным мороженым вообще так бы и сделали, а за попытку на ровном месте доебаться до малышни бабку бы разъебали так, как дед и по молодости не мог. В святые 90е, впрочем, тоже. Но это лично мои наблюдения (про 90е) и пара отцовских рассказов о детстве (про страну вкусного мороженого).

раскрыть ветку 10
+4

Если она столетняя, то дед лет так 30 уже в другое место перекочевал. Деды живут не то чтобы слишком долго.

+1

А знаете что самое неприятное в этом?!

В том что если бы баки пошли законным путем, то 99% что приехали бы муниципальные рабочие и сами спилили бы эти качели.


У нас где выгодно применять закон, то там законность соблюдают, а где выгоднее моральная часть, то моралистами становятся.


Это как быдлогопники. Спрашиваешь их - Ты по закону хочешь разобраться или по морали. Ответ - по морали, чихать я хотел на закон. И как только в табло прилетает и он умывается соплями, то сразу вспоминает про закон и тд. Мерзкие люди.

раскрыть ветку 1
0

Ну вообще этим не отдельные жители должны заниматься...

0

дидов нема, спилили

раскрыть ветку 2
+61

Действительно старые, действительно ебанутые. Но тут с оговорками. Это уже не вполне психически здоровые люди и стоит воспринимать через эту призму. Та степень дискомфорта, которую вызывает у них шум - вполне настоящая. Им реально стремно. Другое дело, что это не здоровая реакция психики. Очень хочется верить, что однажды не стану таким.

раскрыть ветку 6
+19

Детям от этого вряд ли легче станет. Причём потом эти же самые бабки будут пиздеть, что дети по подъездам/подвалам сидят и Сталина на них нет.

+32

тут более половины страны психически нездоровых, и больше всего стрёмно как раз оставшимся здоровым

+4

и они имеют такое же право голоса, как и мы, это печально

раскрыть ветку 2
-2
Да, желаю тебе не дожить
+14

опередили. зашел написать этот коммент

раскрыть ветку 9
+6
Опередил, зашёл написать твой комеет
раскрыть ветку 8
0
Маразматички
0

Проклятый Т9.

На самом деле ты хотел написать "Дай Бог нам в 100 лет иметь таких верных подруг"

-3
Уфф.. Главное что бы сейчас 5икьгтне взял баллоны с краской и не изрисовал им двери
-29

Старые. Ебанутые. Твари.
Это именно то, что мы наблюдаем на видео? Серьезно? Я вот не заметил на видео ни угроз, ни ненормативной лексики от бабушек, и вообще ведут они себя весьма адекватно. Их заебал скрип и стук от качелей. И их можно понять.

Больше всего в этой ситуации мне жаль тех, кто пишут, что бабка ебанутая, таких надо выселять/сажать/убивать. Эти люди понятия не имеют о старости. Они не ухаживали за своими пожилыми бабушками, их родители еще слишком молоды. И я не удивлюсь, если именно эти люди в старости будут крыть детей хуями и сетовать, что в их время молодежь была "ого-го", а сейчас все прогнило. Старые ебанутые твари.

P.S.: 1) качели стоило смазать и подстелить покрышки. 2) видео зачем-то порезано, это вызывает подозрения

раскрыть ветку 2
+6

Портить общедомовую собственность , это по вашему адекватное поведение? Завтро твое корыто, велик, коляска им помешает. Интернеты опять же эти накуй не нужные кругом. И что ты скажеш когда они решат его испортить?  От тото. Проблему можно решить. Но нет, это не метод, надо все к куям сломать...



По этому это имено твари, которые вместо того чтобы проблуму решить, тупо решили что они блеать и их 100 летняя глухая скорее всего ка пень подруга хозяева двора.



Во многих дворах есть такие твари, к сожалению. И бля борьба с ними дело не простое. Так как они писдец как любят в качестве пргумента приводить свой возраст. Типа мы старые, идите накуй нам все можно...

0
Вот оно лицо пикабу. Да и в принципе всего населения страны. Всем насрать на старушку. На её головные боли, ежесикундные страдания старого тела. Мы хотим качаться! И с утра до вечера крики этой шоблы и качели... Оказывается деды должны покрышки класть а не родители детей, у которых этих покрышек навалом. Эгоизм и быдлячество. Теперь сто процентов ещё и мстить бабушке будут за сломанные сраные качели.
-29

Правильно, пора их расстреливать! И пенсию не надо будет платить, а то живут до 100 лет, понимаешь...

с. Чиновник.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: