Дубликаты не найдены

+6
Осторожно ! Здесь "юмор" с одноклассн...*быдыш*
раскрыть ветку 5
+2
Я ничего не видел. *тихо уходит*
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
-4
Написано что вк)))0000)))
раскрыть ветку 2
+1
Школоте (не путать со школьникус интелегентум) похер что репостить.
-1

На сарае "хуй" написано, а там дрова...

+1

Как свежо, @moderator, баян

раскрыть ветку 9
0

Здравствуйте.

ссылку на пост оригинал предоставьте, пожалуйста.

раскрыть ветку 2
-1

Сириусли?

раскрыть ветку 1
-3
Баян молчал. Похожих не было🤨
раскрыть ветку 5
+3

Вот, почти 8 лет назад! :D
https://pikabu.ru/story/luchshaya_zashchita_napadenie_294325

раскрыть ветку 3
0

Каждый день так начинаю на планерке

0
А они и правда охуели...
Похожие посты
6449

Свойский помидорчик или запретный плод)

Сижу, пишу дневники в "грязной зоне"

Свойский помидорчик или запретный плод) Коронавирус, Защита, Юмор, Длиннопост, Работа

подходит бабушка- божий одуванчик:

- деточка, вот свойский помидорчик, кушай на здоровье!

Свойский помидорчик или запретный плод) Коронавирус, Защита, Юмор, Длиннопост, Работа

- Вы что, бабушка, забирайте назад. Нам нельзя отсюда ничего выносить. Даже ручку эту я отсюда не вынесу.

- ну кушай здесь, это ж СВОЙСКИЙ ПОМИДОРЧИК!

- нельзя! Я же в защите

А она дёргает меня за ПЧК и тихонько:

- а ты снимай её, снимай)

Показать полностью 2
582

Роба

Есть у нас очень хороший магазин рабочей одежды. Каждый раз вздрагиваю..
Мне нужна была медодежда...
Заходим с мужем, а там такая красотааааа)

Роба Оружие, Магазин, Защита, Средневековье, Покупка, Работа, Длиннопост
Роба Оружие, Магазин, Защита, Средневековье, Покупка, Работа, Длиннопост
Роба Оружие, Магазин, Защита, Средневековье, Покупка, Работа, Длиннопост
Роба Оружие, Магазин, Защита, Средневековье, Покупка, Работа, Длиннопост

Я в восторге. Магазин просто супер, от тапочек, до ружей.

Показать полностью 3
2133

Герой или агрессор: кто-то снова пожалеет о том, что спас девушку от неадеквата с ножом

Сыктывкарец Ян может пойти под суд за то, что прошлым летом в Питере спас от ножа девушку, молившую о помощи. Её муж носился за ней с оружием в руке — когда вмешался Ян, лезвие проткнуло ему ногу. Он успел отправить мужчину в нокаут.


Всё происходящее видели прохожие, они рассказали подробности полицейским. Яна провозгласили героем, выдали грамоту.


Дело на этом не закончилось. Хулиган с ножом примирился с женой и теперь жаждет мести. Он утверждает, что именно Ян начал драку, а ранение — самооборона. Жена поддакивает. Сыктывкарцу грозит уголовка.


И вишенка на торте: мужчине с ножом (был пьяный, с ножом, ранее судим за убийство) вменяют причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Это как вообще? «Я просто отгонял мух ножом, я никого не хотел ранить»

2486

Тренер под угрозой статьи

два дня назад появилась новость:

«Проломили голову, ничего не забрали»: возле челябинского ТК до полусмерти избили ребёнка.

Возле торгового комплекса «Стрела» в Челябинске до полусмерти избили девятиклассника. По данным следствия, при этом у него ничего не забрали (что очень странно даже для стрелок - разборок).


Два дня искали преступников и сопереживали мальчику. Но вот сегодня развитие событий.


В Челябинске задержали подозреваемого в жестоком избиении девятиклассника возле торгового комплекса. Подозреваемый — 39-летний мужчина, работающий тренером в одном из спортклубов города.


Тренер челябинского спортклуба «Батыр», чемпион России и мира по кикбоксингу Рустам Шадаев, отправивший на больничную койку 14-летнего школьника, сообщил 74.ru подробности инцидента около торгового комплекса «Стрела». По словам 39-летнего мужчины, компания пьяных подростков угрожала воспитанникам секции, поэтому ему пришлось вступиться за детей.

Тренер под угрозой статьи Криминал, Нападение, Защита, Челябинск, Тренер, Текст, Фотография, Длиннопост, Негатив

— В тот день у нас в спортивном клубе, который находится поблизости с торговым комплексом, было чаепитие. Группа девять–четырнадцать лет. Дети пообщались, побесились в зале, потом я их проводил и минут через десять вышел на улицу покурить, — рассказал Рустам Шадаев. — Смотрю, мои дети стоят напуганные. Рядом с ними три дурачка, один из которых потерпевший. Он говорит моему ученику: «Выворачивай карманы, а то с...ть будешь!». Он был выпивший, это даже в больнице подтверждают. На вид ему было лет 18. Он плотного телосложения, или у меня 14-летние деточки, маленькие, а этот жлобина.


Тренер утверждает, что сначала просто вступился за детей.


— Я говорю: «Ты как разговариваешь с моими подопечными? Кто с...ть будет? Какие карманы?». Тот на меня начал кидаться, материться: «Да, ты с...ть будешь, ты п...с!». Я говорю: «Угомонись!». Начал спускаться к нему, и в этот момент он на меня бросился, нанёс удар. Так как я кикбоксёр, успел уклониться. Он меня схватил за грудки, но я в этот момент ему навесил пощёчин, — восстановил картину случившегося Рустам Шадаев.

Тренер под угрозой статьи Криминал, Нападение, Защита, Челябинск, Тренер, Текст, Фотография, Длиннопост, Негатив

Пощёчины, по словам тренера, не охладили пыл подростка.


— Смотрю, дети пошли на остановку, он следом за ними идёт и огрызается: «С...ть будешь, в ...опу будешь е...». Такой жаргон нездоровый. Мои дети таких слов-то не слышали, — продолжает тренер. — Двое парней, которые были с ним, убежали, было такое ощущение, что за подмогой. Мне надо было проконтролировать, чтобы мои дети спокойно сели в транспорт и уехали. Я спустился в зал, у меня там взрослые ребята тренировались, я их позвал на улицу на всякий случай и пошёл первым в сторону «Стрелы». Эти три гада стояли около торгового комплекса. Он опять мне говорит: «Ты п...с, я и тебя порежу, и твоих детей!». Тут я уже просто не удержался и нанёс удар — не ладошкой, а с кулака, естественно, по голове. Сказал ему, что он чмо, и пошёл. Вот вся ситуация. Теперь я подозреваемый.


Рустам уверен, что на его месте любой поступил бы так же.


— Он неадекватно себя вёл, вымогал деньги у моих деток. Это мои детки, я тренер, я учитель, я их второй родитель, — говорит мужчина. — Я даже не думал, что ему всего 14 лет.


По данным следствия, 14-летнего подростка избили около 19 часов 7 декабря возле дома № 124 на проспекте Победы. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга средней тяжести, переломом основания свода черепа и ушибленными ранами мягких тканей головы его доставили в больницу. Следственный комитет расследует уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По части 1 статьи 111 УК грозит до восьми лет лишения свободы. С Рустама Шадаева взяли подписку о невыезде.


Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/65734671/?from=centerleftcol_old


Люди в сети уже собирают инициативные группы в защиту тренера.

Показать полностью 1
4325

На тебя нападают подростки явно меньше 18 лет. Что делать в такой ситуации?

Отвечает Kcollyää Chooze


Уже попадал в подобную ситуацию не раз. С агрессивными детьми, следует поступать так же, как и с агрессивными женщинами - ронять, унижать, но не бить до последнего. Потому, что в драке с подростками, наиболее опасна не ответственность перед законом, а «безумные заступники» из числа прохожих, которым вы потом не докажите, что малолетние беспредельщики напали на вас первыми, если те расхныкаются после первого же удара. Так что, все ваши движения должны быть деморализующими, но не агрессивными - повалили и уходите, догонят - повторите ещё раз. Но есть нюанс - в отличие от женщин, дети ещё и любят нападать толпой (впрочем, как и любые гопники), соответственно, если долго удерживать их нападение не удаётся, и на вашу голову уже посыпались их кулаки - то не стесняйтесь, бейте в полную силу пока не вырвитесь и опять уходите. Вполне отмажитесь по «необходимой обороне» - вы один против толпы. Их возраст уже не будет играть никакой роли. Так же, как и если у кого-то из них повылетают зубы или ещё что-то будет тянуть на превышение необходимой обороны. Дополнительно, за то что помяли именно несовершеннолетних вам не накинут.


Отвечает Илья Левин


Уронить обоих пару раз. Аккуратно и нежно, но настойчиво. Как правило эти ребята разбегаются при виде сколько-нибудь серьезного сопротивления, расчет идет совсем на другое.


В случае реальной угрозы, бить в полную силу, с судом разбираться потом будешь.


Отвечает Евгений Яжкин


Если на тебя нападают (неважно, кто), то это уже значит, что скорее всего из сухим из ситуации выйти не получится. Либо тебя побьют, либо тебя осудят, если побьешь их ты. Даже если ты никого не будешь добивать или пользоваться оружием, все равно, упал кто-то из нападавших, побил голову - и все, следователи сразу начнут шить, только не голову пострадавшему, а дело на тебя. Что и показал процесс над "очкариком", который защитился от стокилограммового кабана.

https://thequestion.ru/questions/447888/na-tebya-napadayut-p...

1342

Против ножа.

Пост (https://pikabu.ru/story/kak_pravilno_uvernutsya_ot_udara_noz...) напомнил ситуацию. Мне было тогда 19 лет, работал на севере помощником бурильщика. Во время пересменки (меняли ночную смену на дневную, работать заканчивали в 12 часов ночи) решил отремонтировать, отмыть, обустроить спальный вагон. Вагон был старый, с дырявыми, трухлявыми и скрипучими деревянными полами,щели в стенах, дверь провисшая. Поэтому вооружившись пилой, молотком, гвоздями и монтажкой из толстой арматуры, я включил музыку на телефоне и принялся за дело. В два ночи дизелисты переходили с одной дизельной электростанции, на другую, да что то не заладилось. Света нет, жду сидя на досках(которые станут скоро спальным местом) пока возобновят подачу электричества. Открывается дверь, кто то тихо-тихо старается зайти в вагон, еще не вижу кто, но говорю: "Дарова, кого принесло в столь поздний час?". Тишина, движений нет, слышу только реально тяжелое дыхание, и чувствую, как жопа кусает доску, ибо страшно стало. В ту минуту дают свет и я вижу в тамбуре крановщика,мелкий коренастый мужик с Чечни(на севере работают много ребят с Чечни),но в руках у него такой не#уйственный тесак, ну думаю 3.14здец мне, зря вагон чинил. Он дергается в мою сторону, а мое тело автоматически хватает монтажку, и я просто махнул в его сторону. Он успел поставить блок рукой в которой был нож. Потом я махнул еще раз, он снова ставит блок, но другой рукой. Итог: нож на полу, а он как тиранозавр, с переломанными под углом 90° руками, выходит из вагона с криками:- да вы че бл@ть с ломами спите?! Где эти е@аные электрики?!- и потом, что то на своем. А я остался сидеть, пытаясь анализировать, что это все было, прижав спасительный кусок арматуры к груди.
Как выяснилось, крановщик с электриками неделю пороли какую то сивуху, а потом он поймал белочку. Мужика забрал его товарищ, который работал на фуре, и о нем ничего больше я не слышал. Претензий ко мне ни у кого не было, словно и не было никакой ситуации, нож хороший, почти год колбасу резали им, потом где то про£бался на буровой.

(извините, за кривоту повествования и ошибки, писал быстро, с телефона, в дороге, книги читаю редко, сплю редко, работаю много, умным быть неоткуда)

2842

Как я узбеков выселять помогал

Есть такая проблема у вузовских общаг- граждане, зарегистрированные в них по месту жительства, со времен СССР. При удачном стечении обстоятельств они могут на законных основаниях не платить ни копейки за проживание, выселить их практически невозможно без предоставления иного жилья.

Один раз мне достались такие узбеки, проживающие вышеуказанным способом в общаге, одного из вузов Москвы. Эти узбеки не платили за проживание лет 15, судебное решение не исполнялось 3 года. Имея опыт "борьбы" с такими пассажирами, я согласился помочь.

Все формальности были сделаны в течение двух месяцев. А дальше толпа приставов, крики и проклятия узбеков, плач их потомства, всеобщая радость работников вуза.

Через неделю после столь замечательной картины я ехал по делам. Останавливаемся на светофоре прямо перед стоп-линией. Сбоку подъезжает какое-то ведро и встает перед нами. Водитель во время этого маневра произносит "Что за х.ня?" и срывается на крик: "Ложись, б...". Люблю шкоды октавии, сзади много места для ног. Заднее боковое стекло было выбито пулей из "Осы", салон был забросан пейнтбольными гранатами с краской, а также газовыми балончиками, 2 пули из осы приняла моя спина, еще одну словил, как Форест Гамп.

По итогу полиция задержала какого-то таксиста, он говорил, что просто вез каких-то пассажиров, возможно узбеков. Чем для него все закончилось не знаю, меня перевели в Питер. 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: