-3

Сто коротких рассказов. Часть вторая

Сто коротких рассказов. Часть вторая Рассказ, 100 коротких рассказов, Длиннопост

11
Гражданин Широков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночь с 23 на 24 февраля ходил по этажам общежития (ул. Большакова, дом 79) и всем предлагал набить ему (гражданину Широкову) морду. После чего гражданин Широков наносил удары руками и ногами по головам граждан, отказывавшихся набить ему (гражданину Широкову) морду. Продолжая таким образом нарушать общественный порядок, гражданин Широков добрался до пятого этажа общежития, где в комнате 506 гражданин Молодчик состоял в интимных отношениях с гражданкой Пиягиной. - Блиать, - сказал Молодчик, - Видишь, я занят. Давай я тебе через полчаса по морде дам.Гражданин Широков пнул по ноге гражданина Молодчика и повторил свою просьбу.Молодчик выволок Широкова в коридор и дал по роже.- Теперь доволен?- Да! – Удовлетворенно ответил Широков и пошел спать.
12
Данила позвонил в два часа ночи и пригласил Алексея в сауну. Типа, что-то отметить. Богатая такая сауна. Круглая водяная кровать. Бильярд «Американка». Интерьеры, как во дворце съездов. Девок красивых привезли. Но чего-то не хватает- Слушай, Данила, а где у них парилка?- А на хуя тебе?
13
Степанов ходил с избитой мордой, держался за сломанные ребра, стонал, но всем гордо рассказывал, что пострадал, когда защищал девушку от хулиганов. Вскоре выяснилось, что Степу отмудохал Багдасар во время совместной пьянки. Когда здоровенного башкира спрашивали за что, он честно отвечал, что так нажрался, что ни хера не помнит.

14
Попов любил Барышню так сильно, что дышать без нее не мог. Были страсти, побеги, битвы с женой, стояние под окном, мучения, восторги и снова мучения. А через пару лет после трагичной разлуки он вновь встретил Барышню. Сели в кофейне. Она жрет какое-то пирожное, а Попов впервые видит, что у Барышни оттопыренная губа, короткие пальцы, странная архитектура ног. И уже приходится изображать интерес, слушая рассказы Барышни. «Бляяяяяять, - думает Попов, - А ведь я был уверен, что ЭТО и есть щастье!».
15
У Широкова на вооружении была универсальная народная мудрость, которая, как бык овцу, накрывала любую жизненную ситуацию. «Да, - глубокомысленно изрекал Широков. – Сколько волка не корми, а у осла хуй больше!».
16
Денисов решил стать красивым, здоровым и богатым. Купил гантели. Начал делать зарядку. На второе утро, размахивая руками, угодил чугуном в люстру. Кусок стекла попал в глаз. Иллюминатор спасли, но зрение пострадало очень сильно.
17
Пономарев с Симоновым приехали в Москву. Просто так. Спьяну. В пять утра идут по Красной площади. Темно. Холодно. Снег с дождем. Противно. Обоих трясет с жуткого похмелья. С трудом верится, что удастся дожить до открытия пивнушки.- Вадя, знаешь кто мы с тобой? – Хрипло спрашивает Пономарев- Кто?- Гости столицы!
18
Прапорщик Извеков утверждал, что слово «Чо» по-китайски значит жопа. В виде наказания он любил хватать солдатиков за яйца. Раньше просто было больно. А теперь в таком поведении прапорщика Извекова видятся глубоко запрятанные фрейдистские комплексы. Мы стали более образованными.
19
На Новый год Попов пригласил родителей и младшего брата. Брат пришел уже изрядно поддатый. Когда дерябнул еще, стал падать на елку и нести всякую ахинею. Потом ушел в подъезд курить. Пришел обратно лишь через четыре дня – утром 5 января. В тех же тапочках и нарядной рубашке. Забежал в комнату и стал тревожно озираться: «А где все? Как это кто? Мама, папа, елка?»
20
В дивизионной газете метранпажем работал солдат Вася Красноармейцев. На «гражданке» Вася Красноармейцев жил на улице Красноармейской в станице Красноармейской Красноармейского района. Это был тридцатилетний медленный дебил с чапаевскими усами. Через год службы он получил отпуск. Ездил в свою Красноармейскую станицу разводится с женой. Супруга захотела узаконить отношения с любовником, поселившимся в доме на улице Красноармейской во время отсутствия Васи Красноармейцева.

Найдены возможные дубликаты

+2

Внезапно Петр ощутил на губах вкус конской спермы.

"Так вот от чего бабка померла" - догадался Петр ...

+1
ТС, мне нужно ещё и как можно быстрее. В этом всём есть странное очарование. Вроде глупость, но примерно так и жизнь, и люди устроены. В своё время с таким же удовольствием читал Линор Горалик, например, из любимого:

…Вот, скажем, пожилой таксист, высунувшись из окна припаркованной машины, напористо объясняет очкастому младшему коллеге, ожидающему пассажира: «Когда ты работаешь таксистом, ты используешь десять процентов своего потенциала. Понимаешь? Десять процентов. Ты бы мог стать старшим по смене. Ты бы мог стать диспетчером, наконец».
+1

сломался на 4-ом полустанке из-за ножной архитектуры, дальше не смог

+1
У Широкова на вооружении была универсальная народная мудрость, которая, как бык овцу, накрывала любую жизненную ситуацию. «Да, - глубокомысленно изрекал Широков. – Сколько волка не корми, а у осла хуй больше!».
Иллюстрация к комментарию
0
Аааааааа
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: