Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-10

Ну в общем-то не удивлен. Пишет конвейерную дичь в основном. Я когда услышал его заявление в интервью о том, что он может написать несколько глав за один вечер, в тот момент все и встало по полочкам.

раскрыть ветку 10
+4

А что вы любите читать?

Я не фанат Кинга, но он ужас неплохо нагоняет, параллельно идут несколько линий сюжета.

0

Что дичь, например?

-5

Йеееей, фанатики подъехали! Ну-ка, вместо дизов лучше конструктивненько насыпьте мне сюжетов Кинга, таких, чтобы я прям охренел от их крутости и оригинальности. Было там что-нибудь реально цепляющее, а не "девочка вышла на задний двор и нашла странный кусок металла", "девочка с пеной у рта хуячит молотком по конечностям, а в жизни она миленькая и робкая", "чувак, который странно худел", "психопаты-маньяки под куполом (Королевская битва?)", "чел оставил семью дома и пошел за хлебом в сьюпермаркет и увидел странный, мать его, туман" и на вкусное "зомби-кошки" - выстрел в голову. Рили? Вам что, 15 лет? 

раскрыть ветку 7
+1

Все истории Кинга из одной вселенной которую объединяет Темная Башня. Его основной прием - это помещение обычного человека в необычные условия, в целом он не только ужастики наподобие Мглы пишет, есть много годных триллеров без сверхъестественного.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: