Дубликаты не найдены

+3

33 богатыря с ними дядька Черномор...

раскрыть ветку 3
+2
Мстители и одноглазый Тор
раскрыть ветку 2
+1
заглянули не в тот двор
-1
И снова я иду на свой дозор
0

И хуева туча американов

Похожие посты
5146

Мне очень надо - пассажирка Я.Такси с ребенком

Очередная пассажирка Яндекс.Такси требовала от водителя перевозки её с ребенком без детского удерживающего устройства.

Водитель спокойно пытался объяснить, что перевозка детей без кресла невозможна.

В результате пассажирка вела отсчет, а в случае отказа перевозки грозилась испортить салон водителю в машине.

Upd. К посту есть вопросы. #comment_179492747

8283

Профилактическая беседа

Таксую.
Сегодня с утра, как обычно, спускаюсь к машине, завожу, включаю программу, жду заявку. Рядом, у подъезда, паркуется такси - приехал на заказ. Через полминуты к нему подходит женщина с ребенком и на повышенных тонах:
- Где детское кресло?!
Таксист в непонятках смотрит в смартфон:
- Так у вас не указано, что с ребенком поедете.
На что женщина начинает на него натурально орать:
- И что, что не указано? Ты обязан кресло иметь. А вдруг я передумаю и захочу взять ребенка. А вдруг ребенку срочно в поликлинику. А вдруг оставить не с кем... И прочья не разборчивая истерика.
Таксист в недоумении сидит. Сказать не успевает ничего. В смартфон тыкает.
Тут из подъезда выходит мужик. Проходит мимо этого конфликта к задней двери такси, открывает, садится. Затем открывает окно и говорит даме:
- Тебе чё надо? Я вызвал себе такси. Я без ребенка. Ты кто такая вообще? Ты чё истеришь тут?
Не снижая тон дама поворачивается к мужику:
- Таксист обязан иметь кресло!!!
- Да нихрена он тебе не обязан. Рот закрой и иди куда шла. Презервативы бы лучше так требовала, как кресло. Пользы бы больше было.
На этом моменте мне пришлось закрыть все окна, что бы дама не услышала моего дикого ржача.

31

В Башкирии мать набросилась с кулаками на водителя такси

«Вези меня, мразь» превращается в полноценный реалити-сериал. Очередная серия снята в Башкирии. Персонажи те же: таксист с железной выдержкой и истеричная мамаша. Девушка с двумя детьми пытается заставить коллегу везти одного из них без специального кресла, водитель не хочет рисковать. Истерика, нападение, детские слёзы. Смотреть, как говорится, до конца.

818

В Стерлитамаке женщина с двумя детьми набросилась на таксиста

Женщина заказала такси, не указав двоих маленьких детей, и затем требовала увезти её. У таксиста кресло было одно, и везти её он не имел права.

От себя добавлю, что таксист отказался везти девушку скорее из-за не адекватного поведения, нежели из-за отсутствия второго детского кресла, так что делать из него благородного рыцаря не стоит.

Но поведение женщины просто жесть, видимо идёт по стопам фитнес-тренерши.

Upd, видео загрузил как криворукий, каюсь

UPD: https://t.me/Lshot/16330

Молодая мать из Стерлитамака, устроившая скандал в такси (https://t.me/Lshot/16328), рассказала, за что она набросилась на водителя:

"Я вызывала такси через приложение Uber, а не указала детей, потому что торопилась <…> Накинулась (на таксиста. — Прим. ред.), чтобы отобрать телефон. Потому что я не давала разрешение на съёмку себя и детей. Он сначала скинул в группу своим таксистам, и кто-то начал вот эти видео перекидывать везде. Мне уже начали поступать оскорбления, начали поступать угрозы. Я прошу всех, чтобы травлю прекратили! Это какой-то кошмар, я даже ничего делать не могу…"
С таксистом женщина уже "по-человечески поговорила", и они помирились.


UPD2: https://t.me/Lshot/16333

Таксист из Стерлитамака объяснил, почему не повёз устроившую скандал мать с двумя детьми:

"Клиент ко мне садится, я вижу, что детское кресло не указано. И что же мне делать? Я предложил доплатить 30 рублей (за детское кресло — Прим. ред). Девушка пошла в отказную. Я понял, что клиент неадекватный. И везти её, чтобы в конце поездки она мне поставила кол? А после этого кола меня могут заблокировать. Естественно, я не стал рисковать. <...> Лишаться работы тоже я не хочу необъективно".
417

Яжмать: Выживая в России

Все события действительны и случались с разными людьми. Любые совпадения в реально существующими людьми - не совпадения. Представьте себе такую картину:


Зима. Дальний Восток, -40. Везешь ребенка в сад. Раздеваешь этот кулек еще вчера бережливо вылеченный от очередной детсадовской хвори, заходишь в группу, оставляешь, бежишь на на работу, вечером прибегаешь  в сад, собираешь, приезжаешь домой, а вечером наблюдаешь картину как твое чадо четвертый раз за осень лежит с высокой температурой. Пишешь сообщение в мамскую группу с просьбой не водить больных и не долеченных детей в сад, в ответ на что получаешь: "Нарожают, за детьми не следят, а потом всех вокруг обвиняют. Яжматери эти за*бали!!!" Выходишь из группы, увольняешься с работы и больше никогда не водишь в сад.


Или вот еще:


"За две недели назначаешь прием ребенка у стоматолога. В назначенное время за час вызываешь такси, ждешь 40 минут. Приезжает два водителя по очереди  и отказываются от поездки - нет кресел. На вопрос смотрят ли они заметки, где написано, что есть ребенок, они размахивают руками. Второй получает порцию ругательств, называет яжматерью и уезжает. Поездка к стоматологу сорвалась. Не приняли ввиду опоздания.


А как вам:


Ночь. Глубокая. Будят шумы в подъезде. Ищешь тапки в темноте с полудрема, выходишь объясняешь, что очень маленький ребенок в доме и уже ночь, в ответ получаешь гуканье, хамство и клеймо "Яжмать", сжимаешь губы, вызываешь полицию, ребзя едет трезветь вместе с собутыльником - соседом. В глазах соседей "Яжмать" крепится к тебе на долгое время. Разбираться почему никто не будет.


Или как вам:


Вырастает чадо и направляется в образовательное учреждение на первый круг ада из одиннадцати. В первое полугодие три раза вызываешь скорую ребенку по причине отравления неизвестно чем. Чувствуешь себя идиоткой, а потом выясняешь у родителей, что еще 11 детей  отравились в последний день только в одном классе. Идешь к педагогу, который разводит руками и говорит про слабый иммунитет ребенка, и рассказывает сказки, что отказаться от питания в школе невозможно - иллюзорный приказ Минобра. Идешь к директору, кладешь заявление на стол, вычеркиваешь день из жизни и больше не водишь в столовую. Все родители тебя начинают называть Яжматерью, ведь классной попало от директора от умалчивании массового отравления.


Или вот еще:


Накануне переезжаете в новый дом. Ты разбираешь вещи, ребенок отправлен на прогулку. Приходит, глаза на мокром месте. В разговоре выясняешь, что мальчик, который три дня ее терроризировал "Ты сломала качелю, ты сломала лавочку, ты очкарик", был от досады послан прилюдно на хрен, из за чего, в ответ общая команда его соглядатаев ее назвает еб@нутой очкаркой. Ты успокаиваешь ребенка, объясняешь, что такое хитрость и мудрость, выходишь на улицу чтобы подышать свежим воздухом, тебя видят мамки-старожилы и говорят, что твой ребенок ругается грязным матером, на что получают мой ответ - следующий раз я разрешу дочери молча херачить обидчиков палкой. Зато без ругательств. Вывод: Я ж мать, но родители заводилы конечно, до сих пор считают, что их мальчик понятия не имеет о существовании матерных слов.


Мне скоро 30 лет, я не одинокая мама, считаю себя привлекательной женщиной и совсем не склонной к полноте, вопреки всем эталонам представления  хрестоматийных яжматерей. Мой ребенок не сидит за гаджетами просматривая шелуху из сети. Я учу ее быть ответственной за свои слова и стараюсь максимально авторитетно подавать пример, но порой мне стыдно, что при ней я могу выругать таксиста или продавщицу, которая  убеждает что просроченный кефир - вовсе не страшно. Мне стыдно, не перед окружающим миром, потому что для меня у каждого найдется какой нибудь ярлык типа "Яжмать", "возомнила принцессу", "шлендра" и так на каждое мое действие. Мне важно, чтобы мой ребенок понял, что его не оставят один на один с проблемой, не будут обвинять в неудачах и даже при плохом поступке не будут собирать вещи из дома.


Идеальная ли я мама? Нет. Хорошая?  Время покажет.  Важно хорошего ли человека я воспитаю. И сколько камней по пути будет в меня брошено - я все приму на себя. Если это и есть Яжмать, то мне не стыдно, ибо каждая однажды от избытка чувств даст не угодную обществу реакцию, которой неизбежно дадут интерпретацию, проведут анализ личности и запилят пост с хештегом.


Я хочу чтобы общество поняло:  не все женщины в расстроенных чувствах с ребенком рядом - асоциальные и не образованные.  Убери из картинки ребенка - будет истеричка. Добавь волосы на ногах - фемка, приклей писюн - нытик, одень его похуже - алкаш, начнет дезориентироваться в пространстве - торчок. А если перенести исходную картинку в 80-е?


Участие, вот чему не хватает нашему обществу. У нас столько диагностов и экспертов, а тех кто подойдет и скажет "Все будет гуд. Я проверял" - никто. Вот и вся философия. А вам это часто говорят в минутах томительной тревоги? Не многие утвердительно ответят.

Показать полностью
141

И снова экономия на детях

Пишу буквально на коленке, пока стою в очереди на заправке
Я работаю по приложению Яндекс такси.
Ловлю заказ Эконом (!!!) С комментарием "1 взрослый, 1 ребенок 2 года"
Перезваниваю, диалог
-Здравставуйте, вы заказали тариф эконом, Вам нужен тариф детский, перезакажите машину или просто добавьте к итоговой сумме 100р ( сзади у меня стоит детское )
Ответ меня убивает
-Не, мне так нормально
- Но вам нужен детский тариф, перезакажите машину..
- Ну вы не повезете?
-Да, отмените, пожалуйста, заказ
-Мм..ну.. понятно...

И заказ не был отменён, пришлось самому о менять и терять баллы активности...

Слава Богу последние две смены работаю в такси

Можете кидать тапками..

69

Боевая яжемать

Взял заказ по Яндексу от сауны. Подъехал, жду у входа. Тут же на улице, как обычно, какие-то люди.
Выходят мои клиенты. Баба с пацаненком лет 5, Мужик, (видимо, ее мужик. Может муж и отец, может просто хахаль, не знаю), и Друг - ещё один чел того же возраста, лет тридцати. Все в подпитом состоянии. Мужик вполне адекватен, Баба и Друг пьяные. Подходят к машине, по дороге обмениваются парой фраз со стоящими на улице парнями. Сели, и тут же Баба с Другом выходят и идут к тем парням бузить. Как я понял, у них в сауне ранее случился некий конфликт. И вот эти два бухих тела решили этот конфликт развить.
После пары фраз, ребята с улицы, ничтоже сумняшеся, начали пиздить эту пьянь. Мужик выбежал помогать. Сам не дрался, хотел разнять, но выхватил не менее других. Я сижу в машине и наблюдаю. А мне что? Взрослые люди захотели приключений. Кто я такой, чтобы им мешать?
Вообще, первой моей реакцией было уехать. Кто знает, чем тут все обернется. А ну как меня пиздить начнут. Решат, что я с ними, или как свидетеля. Да и вообще, везти тупое быдло, им подали машину, а они на разборки пошли.
Остановило меня одно: ребенок сидел в машине и охуевал от происходящего. Куда я блин уеду. Высадить его, пусть постоит рядом посмотрит?
Минут через пять, опиздюленные доковыляли до машины. Друг пострадал сильнее всего, Баба, к сожалению, не сильно. Мужику тоже хорошо прилетело. Не за хрен пострадал.
Как погрузились, один из тех кто пиздил мне в окошко говорит: ты ж видел, они сами. Я говорю: да да, мне пофиг, я поехал.
Хз куда им было изначально надо, но отвез я их в травмпункт. Рассчитались по счётчику.


Вот что это было? Какой хлебушек должен быть в башке?! Я не знаю, что произошло ранее, не знаю, кто там был виноват. Вроде, парни с улицы были, что называется, без национальности. Но это не точно. И это не важно в данной ситуации. Даже если они себя как-то непотребно вели, ты же блять с ребенком! А если бы я не подъехал, а если бы я плюнул и уехал, а если бы их там опиздюлили до, буквально, бессознательного состояния. Что бы делал пацан? Стоял над телами в ночи, получая бесценный жизненный опыт?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: