10

Стик для бритья

Стик для бритья Бритье, Пена для бритья, Тест, Классическое бритье, Текст, Испытание

На сегодняшний день существует множество способов взбивать пену для бритья, я писал про них в посте:
https://pikabu.ru/story/kak_mne_udobnee_vzbivat_penu_dlya_br...

Хочу рассказать вам про самый на мой взгляд уникальный и редко используемый, а именно стик. Это собственно брусок специального мыла для бритья в форме цилиндра, напоминающий клеящий канцелярский карандаш весом около 65-75 грамм.

У него есть большой плюс, он компактен, лёгок, долговечен, находится в пластиковом прочном пенале, не предполагает использование чаши для взбивания пены . Это незаменимые качества для путешественника.

Вроде всем хорош, и пена получается отменная, натуральный, и запах на уровне, но я нашел один, всего один-то недостаток, который перечеркнул все положительные моменты и дал мне понять, что стик, это не совсем то, что мне нужно.

Объясню... Дело в специфики его использования. Первым делом, чтобы взбить пену, необходимо водить стиком по лицу, мыло трётся об щетину как об тёрку и остаётся на волосках. Количества состава достаточно, чтобы взбить хорошую пену на лице. На данном этапе все прекрасно.

Проблема появляется далее... Как известно, классическое бритье не заканчивается одним проходом, процедуру с намыливанием приходится повторить, но... После первого прохода, волоски почти все удалены, а втереть мыло в кожу без щетины дело затруднительное. Второе взбивание помазком толком и не получается.

Об этом нигде не говорится, но мне кажется именно поэтому стики не очень популярны. Зачастую их покупают в целях заполнения баночки использованного ранее мыла, т.к. цена стика без пластикового контейнера не велика.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
его руками надо размыливать и намазывать
раскрыть ветку 3
-1
Может быть и так, можно попробовать, но пластиковый колпачек на котором держится мыло даёт понимание, что за него берут и наносят на лицо
раскрыть ветку 2
+1

Вот иностранцы. Все им надо разжевать и в рот положить. Никакой смекалки.
Намыльте свое волосатое предплечье или ногу. И оотуда переносите пену на морду лица. :-)

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: