Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1
Никогда не солите говядину до приготовления, иначе подошву жевать будете. Солите прямо перед тем, как снять мясо со сковороды. Да и 3 минуты это слишком много для одной стороны. Достаточно 1,5 минут в зависимости от толщины стейка. А чтобы мясо сырым не казалось, я в разогретую духовку прямо в фольге на 7-10 минут ставлю. Приятного аппетита всем!
раскрыть ветку 4
+1
Да ты отбитый наглухо
раскрыть ветку 3
-1
Без знаков препинания смысл теряется))
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: