Дубликаты не найдены

+23
Универсальный рецепт любого сендвича-
возьми булку
разрежь на две части
положи между ними всё что нравится.

Profit! Ты великолепен.
+7
Фиолетовое мясо. Круть.
раскрыть ветку 1
0
лампа дневного света отсвечивает и получается такой эвект
+4
Рассказывали мне курсанты военного института рецепт бутерброда "Черепаха". Верхняя часть батона отрезается от нижней. Часть мякоти извлекается, на ее место укладывается 200 грамм сливочного масла и посыпается сахаром по вкусу. Две половины батона соединить, "как и було". Все. Считалось деликатесом.
раскрыть ветку 1
+1
И правда деликатес. Много калорий от масла, хлеб в желудке сильно разбухает от чего приходит чувство сытости, ну и сахар положительно на мозг действует. И все это дело запить чаем с бромом)
+3
Такой стейк испортил бутербродом(
+2
Хрен сливочный звучит как ругательство
+2
выглядит аппетитно. Вот только мясо полу-сырое никогда не мог есть))) кажется, что оно сырое ешь) Люблю наоборот на медленном огне подольше прожприть. А так - да, судя по ингридиентам - вкусно.
раскрыть ветку 3
+4
Ну хорошую говядину, хорошо прожарив, только испортишь.
раскрыть ветку 2
0
Дело личных предпочтений и фобий исключительно
0
Так это на любителя все)) я любую говядину, даже элитных сортов не могу есть, если она отдает сырым мясом, или из нее кровь течет)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Мне почему-то кажется, что при таком наборе продуктов не плохо подошла бы руккола.
раскрыть ветку 7
0
она там есть, если что)
раскрыть ветку 6
+1
Мне почему-то кажется, что при таком наборе продуктов не плохо подошел бы козий сыр.
раскрыть ветку 4
0
О, точно. А я так бегом глянула на рецепт, не вчитывалась в состав. Круто, слушай)
0
Это надо есть сразу откусывая куски? У меня рот порвется.
раскрыть ветку 1
+1
чиабатта очень воздушная. Сэндвич можно сжать до размеров рта
0
попахивает Джейми Оливером и его обедом за 30 минут.. и нож на месте
vk.com/video19519_164884432
раскрыть ветку 1
0
У Оливера в сэндвиче мясо и руккола, а в перце он мариновал мясо.
Я немного изменил. Ну а в общем идея взята у него)
0
@Gesserrr можно твои посты постить на свои сайт?
раскрыть ветку 5
0
Да конечно)
С указанием источника.
Ссылочку дашь на сайт?
раскрыть ветку 4
0
на котором постить будешь
0
Тут опасно давать ссылки мало ли
Буду просто картинку вставлять а источник внизу написан!
Стирать ничего не буду!
раскрыть ветку 2
0
Рецепт взял у Джеймса Оливера? У него есть один в один рецепт
раскрыть ветку 2
0
У Оливера в сэндвиче мясо и руккола, а в перце он мариновал мясо.
Я немного изменил. Ну а в общем идея взята у него)
раскрыть ветку 1
0
По ножу в бутерброде вспомнил)
0
Фиолетовое мясо!? Да какой уж тут "приятного аппетита" ...
раскрыть ветку 1
-1
лампа дневного света отсвечивает и получается такой эвект
-1
Бутербродпорвиебало )))
-1
Сразу жрать захотелось!))
-1
Никогда не солите говядину до приготовления, иначе подошву жевать будете. Солите прямо перед тем, как снять мясо со сковороды. Да и 3 минуты это слишком много для одной стороны. Достаточно 1,5 минут в зависимости от толщины стейка. А чтобы мясо сырым не казалось, я в разогретую духовку прямо в фольге на 7-10 минут ставлю. Приятного аппетита всем!
раскрыть ветку 4
+1
Да ты отбитый наглухо
раскрыть ветку 3
-1
Без знаков препинания смысл теряется))
раскрыть ветку 2
-1
мне кажется по отдельности вкуснее будет чем в "бутерепорвирот"
-1
Главное не думать о цене вопроса... А то как то дороговато для сандвича получается.
-1
Ну повываливается же все из этой булки (
раскрыть ветку 1
+1
нет
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: