-6

Стереотипы

День парадоксов. Ехал в трамвае, рядом на двух сиденьях спал пьяный пацан - яркий представитель послерабочего "почутьчуть". Периодически он воскресал, что-то бурчал, отказывался платить за проезд, снова засыпал. Женщина-кондуктор махнула на него рукой, типа "нихай едет". И тут на одной из остановок заходят два таких же пацика (приблизительно в таком же состоянии), смотрят на тело, которое мешает им сесть и взагали не радует глаз, после чего один из вошедших берет лежащего за кисть, слушает пульс, улыбается и выдает: "эу, "Вася", твоя остановка, ща пропустишь". Тело вновь воскресает, аки Гуф, и выскакивает в двери. Новоприбывшие занимают освободившееся место.

Я, пронаблюдав всю сложившуюся ситуацию, собирался водрузить обратно на свои слуховые органы наушники, но услышал какую-то знакомую музыку, явно не из моего плейлиста. Навострив свой зоркий слух и чуткий глаз, я определил источник: девушка-блондинка с айфоном в руках. На взгляд от 14 до 30, море макияжа, длиннющие искусственные ногти, такие же искусственные волосы, "кольщик, наколи мне брови, наколи" - в общем классика. Но из её наушников звучала "Гражданская оборона" с композицией "Винтовка - это праздник, всё летит в *****". Какой-то странный день.

Дубликаты не найдены

+1
и взагали не радует

Экое таинственное слово...

раскрыть ветку 1
0

Это называется "суржик")

+1

Точно такая же история.  -92-й год. Демобилизованные мы едем в общем вагоне "Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск". На полке спит здоровенный пьяный мужик. Вагон набит как автобус.  Хорошо запомнилось как этот мужик в пьяном бреду бормотал одно и то же : - "Русская баба, ёб твою мЕдь!! Русская баба, ёб твою мЕдь! " почему то именно медь.. полночи ехали стоя, потом , по моему в Джелюмкене, Яшка сообразил и панически стал тормошить мужика - Вставай, твоя станция!  - тот и вышел. Остаток пути мы сидели))).

+1

Расслабься. Всё идёт по плану.

-3
Я думал будет охренительная история про алкашей(( расходимся народ, нас наеб
раскрыть ветку 3
-1

Ну ребятки выглядели так, будто собираются чувака грабануть, а они его просто с места согнали. И даже не силой)

раскрыть ветку 2
+1
Не оправдывайся уже, стресс, возраст, с кем не бывает)
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: