-6

Стереотип о дружбе парней с девушками

Очень много людей убеждены, что дружбы между парнем и девушкой быть в принципе не может,утверждая, что между ними могут быть только отношения( либо взаимные, либо односторонние или френдзона), но я не согласен с такими людьми, така как у меня есть друг-девушка.
Года 4 назад я встретил девушку достаточно интересной внешности: черная одежда, шипы, цепочки на штанах, кулон в форме черпа, в общем- гот, причем не только одеждой, но и убеждениями. Мы были обсалютно разными людьми во всем, но в душу запал не этот образ, а ее неимоверная красота, красота лица, манер, характера( а характер у нее жестковатый) и именно это в ней меня и зацепило. Через недельку после первой встречи мы уже стали встречаться и выглядело это достаточно интересно: обычная беседа на позитивных тонах, но после некоторых шуток друзья становились сведетелями избиения неугомонно ухохатывающегося парня, который после каждого удара смеялся еще больше, а девушка почти с злодейским , но позитивным смехом продолжала меня дубасить. Для меня это были самые веселые ношения, ведь подобных моментов было не мало, даже больше скажу, я и по сей день переодически огребаю)) в общем, продлились наши отношения чуть больше месяца и мы остались просто друзьями, но маленькая искрка все же жгла меня изнутри. Так мы общались около года. Чувства не утихали, а в своей подруге их разжечь не получалось. Но в один прекрасный момент свершилось чудо! Правда для меня и по сей день является загадгой причина такого явления, но не это важно, ведь я снова стал с ней. Эти отношения продлились примерно столько же, но причиной расставания в первых послужила моя глупость, а тут все так же неясно закончилось, как и началось. Но несмотря на это мы продолжали достаточно хорошо общаться. Через какое-то время осталось только дружеское отношение, причем очень странное: мы могли общаться на обсалютно любые темы, даже советовались по ситуациям на счет своих вторых половинок, а так же для нас было нормальным поуелуи, обнимашки и тому подобное( но не секс, не=)). И вот уже как 2-3 года мы вот так общаемся, и это именно дружба, а не чьи-то безответные попытки для начала отношений. Я даже не знаю, кому бы я смог так довериться, как ей, и ее проблемы мы решаем так же сообща.
Всем добра и хороших друзей. От FiNGeR1610

Дубликаты не найдены

+4
Твой рассказ, в очередной раз подтверждает теорию о том, что друзья противоположного пола - это либо будущие любовники, либо бывшие.
раскрыть ветку 1
+1
зашел, чтобы добавить эту фразу ) абсолютно согласен. Просто дружить долгое время, то есть быть интересными друг другу и не переспать мужчина и женщина не могут. Убежден на основе личного опыта.
+2
Обсалютно!
+2
А друзья мужского пола у вас есть?
+2
ээм, у вас был секс, какая нах дружба?? если ты ебешь, или ебал друзей, то о каких стереотипах ты вообще можешь говорить?
раскрыть ветку 3
+2
Дык по-дружески же. Почти по-братски.
-1
Ты что тупой?
раскрыть ветку 1
+1
а ты что, умный?
+1
подруга-давалка - это хорошо:)
0
@admin не могу ставить плюсы, если это из-за второго акка, то этот основной, тот удалите. не кармадрочер, так получилось.
0
"а так же для нас было нормальным поуелуи, обнимашки и тому подобное( но не секс, не=)).".. я прошу прощения, но если бы выяснилось, что моя вторая половинка позволяет себе "поцелуи" с "другом", то у меня в этот же момент от отношений остался пшик. Как вообще могут быть поцелуи с друзьями?
раскрыть ветку 1
0
Дружеские же, это же очевидно.
0
В общем она блядствует, а ты влюблен в нее?
0
Если такая подруга одна и при этом нет девушки, то это может быть девушка, маскирующаяся под подругу. Вот если у тебя две и больше таких подруг/такая подруга И девушка, они знают друг о друге и не возражают - поздравляю, у тебя есть дружба между мужчиной и женщиной и хорошие шансы на секс втроем как его любят парни.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: