В этом на фотках красивом блюде есть один нюанс, о котором на берегу не говорят. Часть макаронины внутри сосиски непроваривается, как решить пока не знаю)
Просто надо брать самые тонкие спагетти. Они разной толщины есть. Вот самые тонкие отлично провариваются.
У меня зуб мудрости резался, врач решил помочь и "иссечь капюшон", задел какой-то сосуд или вену, в общем, в течение дня мне трижды зашивали там что-то на стыке челюстей, когда открывалось кровотечение и набирался полон рот крови. На следующий день и ближайшие 4 дня у меня рот и не открывался, и не закрывался из-за отека, была такая щель небольшая, и в нее можно было всасывать только сливочное мороженое. На четвертый день я озверела от мороженого, пихала в чеснокодавилку сосиски и сыр и всасывала эту кашу ))
Так и ещё как назло, когда нельзя чего-то, то сразу это очень хочется. Когда сняли швы (чикнули нитку во рту, остальное раствориться должно - тоже отдельная тема, все время ее языком пощупать организм тянется), то я побежала за суши с копчёным лососем.
Никакого сарказма) Это ж для детей замуты делают. Не для взрослых. Нам-то канеш проще отдельно сварить.
Старый профессор задает на лекции вопрос своим студентам:
— Как забить земляного червяка в землю?
Студент:
— Нужно его взять,намазать эпоксидкой, и когда эпоксидка высохнет, червяк затвердеет, его можно будет забивать в землю как гвоздь!
На следующей лекции профессор подходит к своему студенту, протягивает ему букет цветов:
— Это вам от моей жены!
Достает из кармана косарь:
— А это вам от меня и всей кафедры, спасибо!
-Дай-ка мне эту мазь,внучек, а я тебе под подушку рубль положу.
На следующее утро радостный внук бежит к деду:
-Деда,деда, а ты же говорил что рубль положишь, а я одиннадцать нашел!
-Я свой руб честно положил, десять тебе бабуля доложила...
Таких ещё не видела, возьму на заметку. Спасибо.
Нюанс здесь совсем в другом. Пока их не сварил - это объемные ежи и уместить их одновременно нужна кастрюля большого диаметра.
У меня проваливается, только сами макароны переплетаются и превращается в совсем не красивое блюдо.
Да, если дырки сделать бамбуковым шампуром 5мм, а вставить капеллини 1мм, сварится и внутри тоже.. 2 раза делал, на Хэллоуин и просто так.. оба раза самому приходилось доедать, вид, видите ли.. пугающий. Эт я ещё черный рис не добавил, он всё красит в чёрный цвет...