Steam на Windows 7 скоро всё...

У меня до сих пор стоит ОС Windows 7. Полностью меня устраивает. Но похоже наступил момент, который всё же заставит меня перейти на десятку. Сегодня, запустив стим, я увидел вот такое сообщение: Steam прекратит работу на Windows 7 через 241 день.

Steam на Windows 7 скоро всё...

Возможно об этом известно уже давно, но у меня это сообщение появилось только сегодня. Хотя стим запускаю ежедневно.

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Уже множество игр на 7ке не идут. Вы все сидите на этом мамонте) уж извините
раскрыть ветку (27)
21

Так же, как множество старых игр и редких, но нужных прог не идут на 10-ке. А ещё драйвера к оргтехнике, которую придётся выбрасывать, несмотря на полную работоспособность.
Какого буя я должен постоянно покупать новые телефоны, компы и ОС, если старое не сломалось? Потому что бырыги силой обрезают поддержку софта?
И да: множество - это количество, а не качество.

раскрыть ветку (18)
4

А ещё драйвера к оргтехнике, которую придётся выбрасывать, несмотря на полную работоспособность.

У меня стоит VirtualBox с WinXP, потому что на замечательный рабочий сканер, который я купил на барахолке за 300р 5 лет назад и пользуюсь им до сих пор, даже под Win7 драйверов нет)

раскрыть ветку (1)
2
Для своего МФУ поставил Vuescan (вроде), т.к. под вин10 нормально сканер не настроил, а для шары принтера откопал древний TCP print который почему то норм под вин10 работает. Ну а шару принтера почему то не получилось никак по другому сделать, хотя я сам "тыжпрограмист"

Как теория - потому что разнообразный зоопарк морально устаревшего говна поддерживать никто не хочет, но при этом на новых версиях что-то может отваливаться )

Вот и выходит что у каждой такой говноштуки по 5 пользователей, но этих говноштук тысячи. И этот зоопарк поддерживать? Да ну.

ещё комментарии
Насчёт софта не могу с вами не согласиться. Сам не раз сталкивался:(
5

Множество - это сколько? 10 или 20? У меня на 7-ке запускаются все новинки кроме трёх: Atomic Heart, Scorn и Cyberpunk. Возможно не запустятся и ещё некоторые, но я в них просто не играю и не хочу. А вот ОГРОМНОЕ, подавляющее большинство игр отлично работают на семёрке. Но разводить срач в пользу 7-ки или 10-ки - это как спорить о преимуществах консолей или ПК. Бессмысленно (нет, все и так знают, что ПК лучше).

раскрыть ветку (6)
2
А че спорить. Более новые игры больше фпс на 10ке держат)
1

Многие онлайн игры (которые есть и в стиме)уже давно не признают 7, поддержка ос прекратилась и пора бы осознать что ВСЁ

раскрыть ветку (1)
4

Товарищ, осталось понять, что некоторые люди операционную систему используют не только для запуска игр :)

Atomic Heart
Играл на семёрке в девбилд с торрента. Десятка не стоит. Кажется, надо прописать в строке запуска -dx11, чтобы шла на 11 директ-иксе. Кстати, так можно запускать много игр, для которых указана только Вин10.
раскрыть ветку (1)
0
Иногда в папку с игрой надо добавить длл с дх9. У меня так анрыловские игры на семёрке запускаются.
Где Scorn достать?
1
Та мне нахер ваши старые игры. Мне надо чтоб старые запускались. И они запускаются. Купленные игры. А тут хотят взять и всё мне обломать.

Да ну нахер, скачаю в следующий раз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку