Steam на Windows 7 скоро всё...

У меня до сих пор стоит ОС Windows 7. Полностью меня устраивает. Но похоже наступил момент, который всё же заставит меня перейти на десятку. Сегодня, запустив стим, я увидел вот такое сообщение: Steam прекратит работу на Windows 7 через 241 день.

Steam на Windows 7 скоро всё...

Возможно об этом известно уже давно, но у меня это сообщение появилось только сегодня. Хотя стим запускаю ежедневно.

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Уже множество игр на 7ке не идут. Вы все сидите на этом мамонте) уж извините
раскрыть ветку (1)
5

Множество - это сколько? 10 или 20? У меня на 7-ке запускаются все новинки кроме трёх: Atomic Heart, Scorn и Cyberpunk. Возможно не запустятся и ещё некоторые, но я в них просто не играю и не хочу. А вот ОГРОМНОЕ, подавляющее большинство игр отлично работают на семёрке. Но разводить срач в пользу 7-ки или 10-ки - это как спорить о преимуществах консолей или ПК. Бессмысленно (нет, все и так знают, что ПК лучше).

показать ответы

14 лет 7ке. На ней сидят или староверы или долбоёбы.

Оборудование, которое не работает на 10ке - не работает и на 7ке, а только на ХРюше, так что такое оправдание отпадает.

10-ка работает быстрее 7ки, это тоже факт. На любом железе.

Новое железо вообще с 7кой не работает.

Я просто не вижу ни единой причины оставаться на 7ке.

раскрыть ветку (1)
0

"10-ка работает быстрее 7ки, это тоже факт. На любом железе."

А вот хер Вам мистер. Работа с сетевыми ресурсами в домене на вин7 раза в два шустрее чем в вин 10. Первоначальная загрузка вин 7 быстрее чем у вин 10. Плюс известный факт: очень часто десятка грузит обычные винты на 100% и хер ты это исправишь, кроме как покупкой SSD.

"Новое железо вообще с 7кой не работает."

Новое - это какого года? Я спокойно ставлю семёрку на оборудование 21го 22го годов выпуска.

показать ответы
4

Так а что мешает просто две ОСи вкатить, для чего эти танцы с бубном? Я не то чтоб критикую, DIY приветствую, просто понять пытаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

7 и 10 на одном винте не особо хорошо уживаются.

показать ответы
DELETED

Что Вам мешает завести дома 2 ПК? ПК для старых игр и софта стоит недорого. Также можно поставить 2 системы, даже на разные ССД при желании. Или вообще под виртуалкой типа VMWare запускать.

раскрыть ветку (1)
0

Так и пришлось сделать для того, что бы поиграть в Scorn. Заколхозил в системник док- станцию для SSD из старого флоповода (жаба загрызла покупать). Просто при выключенном компе меняю диски, как дискеты. Правда механизм выброса ещё не доделал. Вытягиваю за скотч.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы