Ставлен мёд.Медовухи для любителей этого дела

Я очень люблю пить напитки на основе меда. Медовухи или же mead-ы. Сколько их было перепробовано. Огромное количество. Есть фавориты, Степь и ветер форева! Есть середняки и аутсайдеры. А есть UdavMeadery.

Люди которые делают медовухи для себя и для друзей уже не первый год. Однажды они даже выпустили черносмородиновую медовуху имени меня. С моей физией на этикетке. Это было приятно. А недавно появилась она партия ставленного меда. Ставлен

Ставлен мёд.Медовухи для любителей этого дела Алкоголь, Крафтовое пиво, Напитки, Мёд, Медовуха, Длиннопост

Моя прелесть

Ставлен мёд.Медовухи для любителей этого дела Алкоголь, Крафтовое пиво, Напитки, Мёд, Медовуха, Длиннопост

Это будет номер 2

А с этого начал

А этим закончу

Не реклама)))

По факту заявлено 11.2 алкоголя, но по факту будет явно поболе. Насколько поболе не скажу, но явно больше. Жена глотнула и смогла только сказать: Ой-ёёё!!!

А мне норм. Вкусно. Сухо. Медово. Вот прям мёд - мёдный.

Правила сообщества

Можно:

1. Писать обзоры на пиво, сидры и прочие крафтовые напитки

2. Делать обзоры пивоварен

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал не по теме и непотребный контент

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера