-4

Статус "ДАО"

Недавно наткнулась на оч странный пост в иг. Прочитав его, мне немножко вынесло мозг. У меня нет претензий ни к идее текста, ни к чему другому. Есть вопрос ЗАЧЕМ? Я встречала подобные посты и раньше в других аккаунтах, но именно этот сподвиг меня написать следующее:

Кто все эти люди, что в инстаграмных постах излагают свои (а чаще чужие) мысли, вставляющие в каждое предложение научную терминологию, иностранные слова типа «рандОмно, перманентно, изи», а еще присваивают себе кучу психических расстройств, потому что якобы модно быть немножко «крЭйзи»: фрустрация, маниакально-депрессивный психоз, биполярное расстройство.. очень модно быть социофобом, маргиналом и просто деградантом. Модно в своем тексте упомянуть пару мировых имен художников, режиссеров, их картин, брендов и т.д.

Я понимаю, что такие люди хотят выделиться, НО!!! В настоящей жизни они так не разговаривают (хотя все возможно и это было бы забавно на самом деле): без поэтичного настроя, без самостоятельно поставленных диагнозов, и все, на что способны – это «лайк» и «селфи» в повседневной речи!?! Обычно все оказывается гораздо проще и примитивнее. Я ни к чему не призываю, нет.. излагайтесь как вздумается. Это ваш мир. Просто знайте, что от ваших текстов немножко тошнит. А так всем типа «пис и лав, не хейтите меня, пожалуйста».

Вот, кстати, часть текста (крепитесь): «Увы, будучи обременённой таким страшным понятием как интеллект, и имеющей статус "дао" пользователя, не сложно ввести саму себя в состояние эмоциональной депривации, точнее это самопроизвольный процесс.

Живешь себе, в собственной комфортной Вселенной абсолютного амурного нигилизма, вся такая аморфная, пропитанная аскетичным восприятием к телячьим нежностям.

Просто потому что все придурки, одна я молодец… работаешь над имиджем злого гопника, внушаешься себе что ты опасная и крутая, лезешь первой на высоту, рискуешь со стритфудом, носишь зимой джинсы без колготок, ботаешь по феньке, а в итоге врасплох тебя застаёт самое неожиданное чувство и открытие.

Не успеваешь моргнуть, как из сурового татарского Хабиба, ты превращаешься в вечно стесняющуюся, трясущуюся аки розовая желешка Флотершай, и начинаешь судорожно искать кнопочку "аларм", но уже поздно».

Дубликаты не найдены

+2
Я считаю что тут все изи. Человек старается показаться не таким как все, что не крейзи ибо они выбрали не гуд путь и выглядят нелепо. Кста, пис ин лав
+1
так много вопросов и так мало ответов.
какие посты? что читал автор? пример можно?
раскрыть ветку 1
-1
Пример в посте. Читайте внимательнее, пожалуйста
+1

ТС, ты это кому? Тут никто описанного тобой не публикует, а если  публикует по незнанке - мигом -200 и готово дело.

0
А почему, тащемта, например вы обратили внимание, например, на эту адово модную, тащемта, тенденцию, которую дичайше котируют, например, в инстаграме, тащемта?
+1

Всем хай, прошу не хейтить! Если ты не столь крэйзи что бы тебе это нравилось, то просто не читай вотс э проблэм?

ЗЫ

Тьфу, блин, чуть самого аж не сташнило

раскрыть ветку 1
0
Ноу проблем, мэн
0
Рил.
топикстартер не в теме. Выборка не репрезентативна.
синк эбаут ит.
раскрыть ветку 2
0
Айл синк. Сэнкъю вери мач
раскрыть ветку 1
0

Рил ток.

-1

Понторезы классические

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: