Статуе Флойда уже второй день кто-то подкладывает в руку банан1

Статуе Флойда уже второй день кто-то подкладывает в руку банан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
367
Автор поста оценил этот комментарий

Всё таки американцы не все ёбнулись.

раскрыть ветку (84)
51

Есть подозрения основанные ни на чем, что прибабахнутое МЕНЬШИНСТВО кричит громче, чем молчат адекватные люди. Хотя возникает вопрос когда конкретно наступает момент, что молчание становится неадекватностью и главное, как этот момент не упустить.

раскрыть ветку (1)
13
прибабахнутое МЕНЬШИНСТВО кричит громче, чем молчат адекватные люди

Собсно, ты открыл главный способ осуществления "цветных революций" :) .

когда конкретно наступает момент, что молчание становится неадекватностью и главное, как этот момент не упустить.

Да обычно с самого начала, а потом уже поздно. Потому что начинают решать Уважаемые Господа, договорнячки устраивать, предавать друг друга, ложиться под кого надо и так далее. Тогда от простых смертных перестаёт что-либо зависеть...

160
Нет, конечно. Сижу в 9GAG, там далеко не мейнстрим по этому делу. Но определённый процент полоумных и там присутствует. Впрочем, как и везде.
раскрыть ветку (62)
335

На 9gag еще европейцев много, больше они угорают со Штатов. Больше всего мне нравится тема с постами в стиле "ставь лайки *чему-то* пока американцы спят", например "ставь лайки настоящему сыру/настоящему футболу/метрической системе пока американцы спят" :-)

раскрыть ветку (49)
23

Ееее, метрическая система для пацана честь, а традиционная и у отсталого есть

66

в чем подвох с настоящим сыром?)

upd

Вспомнился момент, когда я осознал что ненавижу украинцев.

Купил украинский сыр, а это оказался творог.

раскрыть ветку (47)
151

Картинки все объяснят :-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
35

на последней фотке что то очень похожее на то, что мэтт с разрушительного ранчо расстреливал. сказал, что противная и вредная хрень. но для некоторых блюд заходит.

раскрыть ветку (14)
33

Зависит от производителя. Американским сыром является обычный сыр, в который добавили больше жидкости и ещё эмульгатор, чтобы жир при плавлении не отделился. Его придумали, чтобы переработать и продать обрезки сыров, которые иначе никто не покупал. Так что такой сыр ничем не вреднее, чем обычный, если в него лишнего не положили.

Я, кстати, такой вот сыр для эксперимента дома сделал. Эмульгатор сам из соды и лимонной кислоты наварил. В результате получился плавленый сыр с таким же вкусом и текстурой, как и в магазе.

раскрыть ветку (13)
3

А можно рецепт, если не тайна?

раскрыть ветку (10)
21

В общем вот тут как сделать цитрат натрия (эмульгатор)
https://www.youtube.com/watch?v=UTGzLor4k4M
А тут процесс изготовления сыра
https://www.youtube.com/watch?v=4aGKiWQnMJc

В первом видосе в описании написаны количества для эмульгатора и примерные пропорции для разной консистенции. Пропорции служат лишь для ориентировки и конечная консистенция зависит от используемых ингредиентов. Ещё некоторые делают из добавляемой жидкости бешамель для вкуса/текстуры, но это необязательно.

Несколько замечаний на основе своего опыта:
1) Если хочется сделать всё как можно точнее и чище, то нужно обратить внимание на тип лимонной кислоты. Она может быть безводной или в виде моногидрата, а количества в видосе указаны для безводной кислоты. Иногда на пачке пишут какая кислота в ней, иногда забивают болт (и ещё вода из воздуха может превратить безводную кислоту в моногидрат, если контейнер не герметичный). Из-за разности в плотности этих двух вариантов для реакции нужны разные пропорции. Где-то наверняка можно найти рецепт и для моногидрата. Но разница не велика и неправильный тип кислоты не испортит продукт.

2) Цитрат необязательно выпаривать, если он будет сразу использован. Просто после реакции долить воды до нужного количества и всё.

3) Если всё же выпаривать, то осторожно в конце. Цитрат является органическим веществом и уже при 150° разлагается и пригорает.

4) Вместо воды можно использовать молоко, а некоторые даже с бульоном и вином экспериментируют.

раскрыть ветку (5)
5

а точно не пластид получится ?

раскрыть ветку (1)
2

В таком случае это будет вкусный пластид

Щука съела ацетат
простите
1
Кажись с такими опытами жена в дурку сдаст или наркалыгу вызовет..
раскрыть ветку (1)

При этом наверняка сама гасила соду уксусом)

2
За вами постою.
раскрыть ветку (3)
4

Тоже интересно

@DrRabbit - делись рецептом!

раскрыть ветку (1)
3
3
Из соды и лимонной кислоты так себе эмульгатор, обычно в остатке соль и вода. С характерным эффектом. Каким это вы хитрым способом "свариваете" щелочь и кислоту?
раскрыть ветку (1)
2

Ну так всё правильно. Смешиваешь, нагреваешь и получаешь цитрат натрия. По документам и соль, и эмульгатор.

6

soft soviet cheese

На последнем фото дружба?
раскрыть ветку (1)
1

Угу, бензопила.

57
30

А вот сам пост: https://9gag.com/gag/aXg7OLb

Топовый коммент от американца хорош: вы делаете сыр из чего-то кроме бензина?

раскрыть ветку (1)
4

Petroleum - нефтепродукт скорее

10
в США запрещён (если я правильно помню) сыр из непастеризированного молока.
раскрыть ветку (3)
23
Эээ. Серьезно?
И я правильно понимаю, что любой сыр, который я называю нормальным, как раз из такого молока и делают?
раскрыть ветку (1)
1

В России, кстати, тоже.

27

Как же у меня в детстве припекало от этого. Бабушка в молодости была из Донецкой области и исключительно украиноговорящая, как и дедушка. Потом половину жизни провели в Астраханской области (дед был военным) и говорили только по русски. Но вот такие приколы из языка остались до конца жизни. Я не раз наёбывался ожидая нормальный сыр, а получал творог который в детстве не любил. Причём в украинском языке и "творог" верно и "си(ы)р" верно для обозначения этого продукта.

раскрыть ветку (19)
48

Я тебе больше скажу, раньше по-русски творог тоже назвался - сыр. Кстати, именно по этому сырники так и называются хотя делаются из творога

раскрыть ветку (5)
37
Я всю жизнь голову ломал какого хуя творожники называют сырникам, а оно вон как закрученно.
раскрыть ветку (4)
8
Охуительные истории от предков
3
Ну доля правды есть. Творог это разновидность сыра.
1

Может потому что это не одно и тоже?
Zanuda mode on
Сырники - по сути котлеты из творога, для приготовления их жарят
Творожники - блюдо из творожного теста выпекаемое в духовке
Zanuda mode off

1

я думал что сырники это котлеты из творога, а творожники. это немытые девченки.

Плавленый сыр, кстати, это всего навсего заварной крем из творога

17
DELETED
Тебя никогда не звали погладить кита?
раскрыть ветку (3)
13

Да ну нафиг.

раскрыть ветку (1)

Кот палач, ага.

кота
кiт, але кота

12
DELETED
Забавная вещь вспомнилась. В детстве любил все каникулы в деревне проводить у деда с бабкой. Возле Серафимовича, донские казаки. Так вот они тыквы называли "колун", а арбузы так и называли "арбуз". Превелико был удивлен, когда впервые приехал к родственникам на Украину и узнал что в украинском все ровно наоборот - тыква это гарбуз, а арбуз - кавун.)
раскрыть ветку (1)
2

Гарбуз... Прям детском повеяло: вспомнил как бабушка разговаривала и фильм "Максим Перепелица"

3
Наверное слово Сырник так и произошло? А то меня дочь достала, почему Сырник, он же из творога сделан?
6
Ага. Бабушка тоже украинка. И такие слова бывали, которые сбивали с толку. Сырныки. Вроде для русскоговорящего, это понятно что сырник. Ан нет, это спички
раскрыть ветку (5)
10

Ну, тут трудно перепутать: сiрники (сирныкЫ). И ударение на последний слог и звук "i" более звонкий в украинском языке. Но так да: дедушка с бабушкой в середине восьмидесятых с моим отцом в Донецк вернулись и отец уже исключительно по русски говорил, как и все его дети, и такие вот приколы со словами часто бывали.

13

Например "горіхове морозиво" - я думал, что "гороховое мороженое", изврат какой-то, а оказалось ореховое :-)

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Описание бандитской стрелки беспредельщиков - отморозков - "горіхове морозиво"

6
Я так во Львове прочитав ценник попросил гороховый торт)))))
1

Вот так так. У казахов творог и сыр тоже одним словом называются. А сиыр - корова. А спички - сиринке. Прям Задорновым повеяло.

5
DELETED

Европейцы считают американский сыр диким химозным дерьмом

15

Реддит в этом плане уже совершенно потерян. А 9gag и 4chan ничего, держатся.

8

Ха, на 9gag "Dumbfuckistan" вторая по лулзам и ненависити страна, сразу после Северо-западной Тайвани.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это какая из ...станов?

ещё комментарии
9
Да там полно обычных нормальных людей. Товарищ по работе катался в штатах вдали от больших городов, был очень удивлен простоте и радушию обычных жителей.
ещё комментарии
17

Вопрос только на чью сторону власть встаёт. Одно дело, если условно носить кусок говна на голове стало просто модно, а другое дело когда начинаются штрафы и аресты несогласных с этим.

12

Аж хрюкнул. Банан, шприц и капельницу надо еще.

Если железный - приварить..

2
Я бы еще кандалы ему на ноги прицепил.
1
И не говори, нужно подкладывать пакетик с крэком
1

если не все, надеюсь скоро оторвут голову

1
DELETED
это евреи подкладывают
раскрыть ветку (5)
26
Ты что!! Целый банан!!??
раскрыть ветку (4)
10
Люди заценят шутку, и начнут подкладывать бананы, а у еврея будет место респа бананов. Профит.
2
DELETED
он же гнилой, я ставлю на еврея
раскрыть ветку (1)
А бананы вообще кошерные?..
Кожуру)
1
Возможно, это не американцы)))))
2

Могу поспорить, что эти бананы подкладывает среди ночи кто-нибудь из близжайшего гетто, чтоб днём придти и возмутиться расизмом этих белых ублюдков

2

Да американцы, если так посмотреть, это же охренеть какая разнообразная нация, у каждого там свои тараканы в голове. Просто для сравнения, я могу предложить любому русскому выпить, и он либо согласится, либо просто откажется. А если коррелировать на американцев, то они могут: либо согласится, либо откажется, либо даст люлей только за факт предложения, либо заорёт "алилуйя" и вознесётся к небесам, либо горячо тебя засосёт в дёсны. Поэтому, наличие антиблмщиков там вообще не удивляет.

1

Ну вся эта хуета, типа ЛГБТ, феминизма, БЛМ и тп, придумывается и поддерживается СМИ. А СМИ при капитализме финансируются большим капиталом и кричат только то, что разрешает большой капитал. А большому капиталу нужно, чтобы умы людей были заняты всякой дрянью, и натравливать людей друг на друга. "Разделяй и властвуй" Слыхали?
Показателен ролик товарища Юлина и камрадов.

Предпросмотр
YouTube35:26
Предпросмотр
YouTube2:03:46
ещё комментарий
DELETED

меньше смотри телик и читай маратагуру, американцы и европейцы сами нехило рофлят со всех cmonBruh'ов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку