Дубликаты не найдены

+3
Статистика то не врет, а вот те кто пытаются толковать - частенько.
раскрыть ветку 3
-2
Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.
раскрыть ветку 2
+1
Это не статистика. Выборка маловата. Вот ты собственно, рассказав идиотский анекдот и попытался ввести людей в заблуждение.
раскрыть ветку 1
+2
Нужно только уточнить, в каких именно странах диарея - главная причина смерти и я подозреваю, что это такие страны, как Зимбабве, в которых не то что пить-курить, а кушать нечего.
раскрыть ветку 2
0
не ходите дети в африку гулять
0
А где ты вообще увидел что она - главная причина хоть где то?
+2
Одна стопроцентная причина смерти в мире - вы родились.
раскрыть ветку 3
+1
Жизнь-это болезнь, передающаяся половым путем, со стопроцентным летальным исходом
раскрыть ветку 2
+1
Точнее и короче:
"Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем"
раскрыть ветку 1
0
От курения не только рак, а ХОБЛ - третье место....
0
Узнал, что от диареи можно умереть. Моя жизнь не станет прежней...
раскрыть ветку 1
0
Обдристаться насмерть.
0
Еще как врет статистика. Недавно умерла моя бабушка после инсульта, осложненного воспалением легких. А в справке о причине смерти стояло "ишемическая болезнь сердца".
раскрыть ветку 6
0
Соболезную Вам.
Мне кажется, данные статистики идут уже с учетом погрешностей.
раскрыть ветку 1
0
Ошибки начинаются на стадии формирования информации- с участковых врачей, пишущих всякий бред в заключениях. Меня продуло и появилась боль в груди, а потом кровохарканье. Врачи констатировали воспаление легких. А когда через две недели мне стало хуже и я пошел в платную клинику- там констатировали осложненный бронхит и через неделю поставили на ноги. А так бы я копытнулся с диагнозом "пневмония".
0
Так от чего умерла то? ИБС как сопутствуещее было, поди.
раскрыть ветку 3
0
Все куда проще. Бабушку шарахнул инсульт, три недели в больнице и потом выписали ( хотя ей стало только хуже) и через неделю дома она умерла. Участковый врач даже не явилась, были только скорая, которая констатировала смерть и участковый полицейский, который засвидетельствовал что смерть ненасильственная. Врач отморозилась типо я не я, вскрытие не запросила и дала разрешение на захоронение безо всякого обследования. А потом две недели канифолила мозги, как я догадываюсь ждала взятку. После звонка в общественную приемную минздрава и обещания дать такую взятку ( под присмотром компетентных органов) врач сама через полчаса прибежала с готовой справкой о смерти. Причина смерти конечно же от балды.
раскрыть ветку 2
0
лучше умереть сердечником чем засранцем
раскрыть ветку 2
0
Именно это меня в статистике и развеселило: уехал в страну с полнейшей антисанитарией и умер от диареи. И нахрена спрашивается я столько курил, пил и ко фастфуд?
раскрыть ветку 1
0
*ел фастфуд
-1
Сразу видно, что автор не играл Plague Inc. Штука с диареей там сработала бы только в какой-нибудь южной Африке, где довольно херово с санитарией вообще, не говоря уже о медецине.
Похожие посты