-6

Стать лучшей версией себя

Кардинальные изменения внешности чаще всего провоцируют комплексы. Но каждый с этими комплексами работает по-разному. Кто-то перенимает общепризнанные стандарты красоты, которые характерны для того времени и становится похожим на большинство. Это всегда приводит к унификации внешности и обезличиванию индивидуальности. Но есть случаи, когда человек приводит свою внешность в соответствие со своими личными стандартами красоты и становится лучшей версией себя. Вмешательство во внешность, которая раньше была причиной огорчений, приводит человека к принятию себя. Сейчас мы говорим о людях со здоровой психикой, которые объективно смотрят на себя и свои недостатки.


Над британцем из Бразилии Родриго Алвесом издевались сверстники в детстве из-за формы носа, и его он изменил в первую очередь. Так начался его марафон по улучшению себя. Нелюбовь к спорту и проблемы со здоровьем оставили ему единственное возможное решение борьбы с лишним весом - хирургическое вмешательство. Теперь у него есть кубики пресса, бицепсы и даже упругие ягодицы. Алвес внес коррективы в каждый сантиметр своего лица и тела, останавливаться в трансформации своей внешности он не собирается, сейчас на повестке активная борьба с признаками старения. Родриго перенес рекордное количество операций и признается, что только сейчас он полюбил свою внешность, его внутренние убеждения о красоте удовлетворены. Это кардинальные меры, которые помогли ему прийти к гармонии с собой, хотя психиатры установили у него расстройство личности, нездоровую зависимость от внешности. Но эти действия сделали Родриго Алвеса современным прототипом кукольного Кена.


Осуждать одержимость пластическими операциями Родриго Алвеса можно бесконечно долго и обстоятельно, но именно он стал рупором права каждого из нас выглядеть так, как мы этого хотим. Не все операции прошли гладко, даже лучшие европейские хирурги отказались работать с ним. Решительность и бесстрашие Алвеса привела его к всемирной известности и возможности участвовать в фотосессиях и телешоу. Но для поддержания организма в нормальном состоянии он вынужден прибегать к помощи медицинских препаратов и уколам ботокса. Рекордное количество операций стало причиной риска для жизни, молодой человек был парализован несколько недель после одной из операций.


История с британским бортпроводником, решившим достигнуть своего личного идеала красоты, есть яркая иллюстрация возможности каждого из нас стать красивым путем работы над собой. Превращаться в живую куклу с идеальными пропорциями фигуры и чертами лица очевидная крайность, но стать лучшей версией себя - прекрасная мотивация заняться спортом, пересмотреть свое питание, научиться новым техникам макияжа, изменить гардероб или сделать новую стрижку. Это шанс не только полюбить себя, но и быть заметным в обществе. Силу первого впечатления еще никто не отменял. Ваш внешний вид может быть вашим персональным визуальным манифестом, официальной декларацией вашей личности. Яркие доказательства вашей работы надо собой - в альбомах с фотографиями и с этим никто не сможет поспорить. Но в процессе улучшения внешности постарайтесь сохранить свою уникальность. Каждый из нас достоин быть красивым. Каждый из нас достоин быть лучшей версией себя.

Стать  лучшей версией себя Работа над собой, Саморазвитие, Психология, Путькуспеху, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+6

Я столько прочитал, чтоб увидеть это..?

раскрыть ветку 1
+1

Пацан к успеху пришёл, фартануло!

+3
Фу, бяка..
раскрыть ветку 1
-2

это вы еще Сашу Шпака не видели) *извините

+2
Если это "лучшая версия Родриго" то худшую я даже видеть не хочу. Лучше бы он мозги себе нарастил
раскрыть ветку 1
-2

это еще неизвестно, как ты бы  себя повел с детской травмой и внезапным многомиллионным наследством)

+2

Стать геем не только внутренне,но и внешне..Новые блять стандарты саморазвития.

+2
Проходили мы это уже неоднократно, сначала нефоры, потом панки, потом всякие говнари, потом эмо с готами, основная суть всех этих субкультур - это индивидуализация внешности, а итог какой? Всех, кто выделяется из серой массы - пиздили, пиздят и будут пиздить, менталитет такой
раскрыть ветку 1
-1

он, к счастью, находиться в другом обществе, более толерантном)

+1

Нелюбовь к спорту

Чего только эти жиробасы не придумают

раскрыть ветку 1
-2

выход всегда есть - удалить ребра и сделать липосакцию)

0
Вы индульгируете к своим комплексами неполноценности, вместо того, чтобы отринуть их, посредством истребления ЧСВ.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: