Дубликаты не найдены

Отредактировал uglykoyote 2 года назад
+1

Мемасная собака смотрит с неуверенным восхищением.

А тво собака смотрит на тебя как на говно.

Это сложно назвать преемственностью

0

Это просто собака, без харизмы и фишек. Мем не получился.

0

Ньюфаг и олдфаг.

0
Эмоции разные, первый такой "нихуясе", а твой "опять этот пидор"
Похожие посты
184

Руки вверх!

Вчера был приглашён на short visit (краткий визит). Тут же с гармонью вламываться в 6 утра, компанией из 20 человек не принято. Всё оговорили, время прибытия, адреса, явки, пароли. Иду, представляю себе краткий визит. Ну, зашёл, сухо поздоровались, на пороге выпили кофе из одноразового стаканчика, хозяин поглядывает на часы, мол, визит затянулся и пора сваливать.


Ну, а что?!


Визит был? Был.


Краткий? Краткий.


Всё как договаривались.


Вот с таким грузом ответственности, я позвонил в дверь. Дверь открыла хозяйка (русская) и встретила на пороге ярче, чем те 20 человек с гармонью. Хозяин дома, (не русский) все 20 минут пока мы здоровались, стоял соляным столбом, поглядывая оттуда с двух метров на эту необузданную вакханалию приветствия по-русски.


За закрытыми дверьми всё это время раздавался зловещий рык собаки, которая переживала, что визит короткий и она не успеет доесть гостя до конца. Со словами, "главное не бояться", хозяйка смело распахнула дверь и оттуда ломанулся вихрь из двух собак, которые мешали друг другу вилять хвостом и лизать жертву. Зализанный до полусмерти я прошёл в комнату.


А там же рождество у них. Какие-то фантастические архитектурно-световые инсталляции. Как в хорошем музее. Пока собаки попеременно ревновали, что я глажу и почёсываю одну, а не вторую, я разглядывал эти живописные города с крохотными домиками в огоньках и гирляндах.


Хозяин, неожиданно спросил, мол, перекусить не желаете? Пока я открывал рот, чтобы что-то ответить, хозяйка выпалила, что если я откажусь, она скажет "Фас" и через секунду я уже сидел за столом. Всё напоминало лёгкий фуршетик, если не считать блюдо с сельдью под шубой, "наших" размеров. На столе красовались эклеры со всевозможными начинками, какие-то салатики, и длинные и узкие стопки для водки с не водкой внутри. Вместо водки, там оказались креветки с каким то удивительно вкусным соусом, как позже выяснилось, основа соуса - Виски - оттого и сразу и безоговорочно было вкусно.


Нашу компанию, периодически, тоже с краткими визитами, посещали собаки, делая вид, что очень соскучились, при этом поглядывали на стол с надеждой. Их визит каждый раз заканчивался, не успев начаться, каким-то голландским выражением, по интонации напоминавшим "хэнде хох" и "хайль" одновременно. Я в эти моменты не знал, что лучше, сдаться, или встать и выкинуть руку вперёд. Собаки "хендехоха" страшно не любили, поэтому уходили в комнату и притворялись мёртвыми. Что не мешало им, буквально через 5 минут с новыми силами и вселенской радостью, снова забегать на кухню и вилять всем на свете. Очередной раз обхендехоханные, уходили обратно с видом, что уходят собирать вещи.


Как только бутылка вина подошла к концу и закуски спрятались в наших желудках, я вспомнил, что визит краткий и думал, что надо двигать к выходу. В этот момент, Хозяин дома, тихим голосом напомнил, что Рождество на дворе и достал из духовки индейку. Я закрыл в телефоне расписание поездов. Это перестало быть актуальным. Когда ощущение переедания достигло своего апогея, на столе неожиданно появился торт со стразами. Места в желудке оставалось на одну, ну максимум две стразинки. Хозяйка напомнила что собаки выполняют команду "фас" беспрекословно и у меня открылся второй желудок.


Краткий визит закончился выкатыванием из-за стола и тяжёлым дыханием. Собаки провожали ещё радостнее чем встречали. Уже когда шёл на поезд, я прикидывал, а как же будет выглядеть "приезжай в гости, отдохнём по-полной".


P.S. Лёг спать с чувством, что в этом году есть уже не придётся, что радовало в экономическим плане. А я люблю спать на животе. В общем, спал без любви. Даже на бочок повернуться было тяжело, что гарантировано спасало от прихода серенького волчка.

Руки вверх! Еда, Моё, Собака, Визит, Рождество, Обжорство, История, Юмор, Длиннопост
Руки вверх! Еда, Моё, Собака, Визит, Рождество, Обжорство, История, Юмор, Длиннопост
Руки вверх! Еда, Моё, Собака, Визит, Рождество, Обжорство, История, Юмор, Длиннопост
Показать полностью 3
3686

Дрессировка обжоры

Решил я научить своего мопса лапу давать. Дал лапу - держи вкусняшку. Но только я не учел одно - мопсы обжоры)

Дрессировка обжоры Мопс, Дрессировка, Обжорство, Длиннопост, Собака

Прихожу с работы, а он встречает меня с вытянутой лапой) Я посмеялся, дал ему еды..и пошел своими делами заниматься...Так он стал за мной ходить и давать лапу))

Дрессировка обжоры Мопс, Дрессировка, Обжорство, Длиннопост, Собака
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: