Найдены возможные дубликаты

+4
Да по тегу "измена" можно на целый сценарий мыльного сериала для центрального телевидения наскрести))))
+3
Все что угодно лучше, чем сумерки, аксиома не требует доказательств
раскрыть ветку 1
-1

О том и был мем, собственно.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

Погоди, так половина историй от лица изменщиков, посмотри по тегу!

-3
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
803

Обещанная история о разводе в продолжении поста "как мы именинницу ждали"

Обещанная история о разводе. (продолжение этого поста - кому интересно, гляньте: Как мы ждали именинницу )


Простите, думал-думал, как поведать маразм их семьи в каком-то околоюмористическом ключе, да так и не надумал, потому как звучание только драматическое тут возможно. Посему простите за грусть и черноту изложения.

Данила воспринимал их брак как любовь, она же воспринимала все происходящее, как игру в одни ворота – свои соответственно. Жить нужно в кайф, по ее представлению, и какие-то проблемы – это проблемы супруга, а не ее. Так к примеру был случай, когда Данила поставил весь банк на уши. Тогда у нас только-только появились зарплатные карты. Приходит Данила за зарплатой, а ее – нет! Зарплатушки то. Он выяснять давай, в банк, в безопаску, жене своей отзвонился, она тоже в крик – как так, эти карты – это ж все афера, чтобы тебя, мой любимый благоверный облапошить. Короче Данила вытребовал фотку о съеме средств с его карты и… выяснил – сняла сама супруга, чтобы что то там прикупить и опять же по салончикам походить. Основное – ты еще заработаешь, а я должна быть для тебя красивой.

Ну это так, для показания общего фона и ее отношения к жизни со своим теперь уже бывшим супругом. Теперь непосредственно к истории развода.

Случилось так, что супруга не ночевала дома в течении пары-тройки суток. Телефон был отключен. Уже и заявление, тогда еще в милицию, было подано. При помощи друзей товарищей узнал о месте ее пребывания. Приехал. В дверь кулаками молотит, распахивается дверь, на пороге чувак с лицом кавказкой национальности. В трусах и бороде. Данила отталкивает чувака (едва не огреб), влетает в квартиру… Там супруга в состоянии легкого подпития и из одежды на ней только растительность в интимной зоне, да на макушке. Собрал он свою раскрасавицу, обмундировал в ее тряпки, отвез домой.

Дома наслушался на тему своей алкогольной зависимости (а у них, на минутку – двое детей), о том что заколебал он со своими пьянками в честь зарплаты (алкоголь он принимал только по праздникам да в день зарплаты одну-три 0,5 пива). Короче Данила влюбленный бедняга решил что да, надо завязывать даже с этим минимумом, надо беречь семью.

Полгода, может год после того случая, вроде как все было нормально. Правда жена его, почему-то, где-то, да зачастую – задерживалась (напоминаю – место работы один и тот же цех что у жены, что у мужа), возвращалась в состоянии легкого, а иногда и не очень, подпития. Но… Данила мастер пытался полагать, что это она от мук совести о своей измене – прощал, не пилил.

А потом… Снова пропала. И он снова по тому же адресу, там того чувака уже нет – квартира съемная оказалась, и на тот момент хозяина уже сменила. В милицию он не пошел, потому как хватило ему объяснений в прошлый раз. Попросил заводских – может кто знает, кто видел, кто что подскажет. К Даниле на работе было очень хорошее отношение, посему мало того что видели, так еще и у прочих по возможности пытались вызнавать. Вызнали, вернее вызнал мастер участка готовой продукции, и, помня о том, как оно было в прошлый раз, как Данила переживал, пошел сам в гости на тот адрес, где супруга пропадала. Чтобы уговорить ее, чтобы та свою пропажу как-то бы помягче для Данилы обставила.

В этот раз супруга была не с лицом кавказкой национальности, а с этаким матерым, насплошь синим от колок зеканом. Зек не дал возможности мастеру произвести воспитательную беседу, а попросту заехал оному по роже, спустил с лестницы.

Делать нечего… мастер сообщил все как есть Даниле, потому как тот все же на нервяке был. Ладно если загуляла, а если и правда что с ней страшное приключилось?

Данила сам собрался, сам поехал по адресу. Попросил у колотого свидания с супругой. Сказал, что ждет неделю, потом – на развод.

Через пару-тройку дней благоверная вернулась домой с огромным бланшем в половину морды лица. Сказала, что то была ошибка, что по пьяни, и вообще – он постоянно работает и времени ей не уделяет, а она женщина и ей нужно внимание. Простил, но уже с большим скрипом. И запил… Кто будет бухтеть, что вот ведь алкаш – А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Вроде как все восстановилось, но Данила был уже на грани. Уже легкого толчка хватило бы для взрыва. И этот легкий толчок, хотя какого хера он легкий, произошел через месяцок другой. Задержалась, телефон отключен, звонит ее подруге закадычной, та сообщает где были, где бухали. Он туда с ее фотографией (по той поре еще не было распальцованных айфонов, чтобы на экране фотку показывать), спрашивает – кто знает куда и с кем ушла. Подсказали – с мажором каким то ужранным укатила. Подсказали где этого мажора искать. Он туда, прорвался в закрытый подъезд (тогда с домофонами еще беда была, а вот замки на подъездах уже были), поднялся к нужной квартире, ломился – не открыли, не пустили. Просидел до утра под дверью, и под утро выползает из этой хаты его супружница, то бишь выходит конечно, но этак опасливо, с оглядкой. Ясно понятно что тут же была схвачена (хоть не бил ее – уже молодец), и утащена домой.

Дома разговор с ней серьезный состоялся. Что жить так больше нельзя, что надоело ему это все, что… Я думаю в целом все себе этот диалог представили. Ну и итог разговора:

- Я – мать, детей мне отдадут, а ты их любишь и никуда не денешься.

- Ладно, весь завод подтвердит что ты шлюха и алкашка, еще посмотрим. В твоих же интересах по нормальному сейчас решить.

- Машину свою мне отдашь?

- Забирай, дети мои.

Пошли, оформили опеку детей на него, она от них отказалась, машину отдал ей, развод-разбег. Нашла она себе после этого какого-то хахаля, который ее любил по поговорочному «бьет – значит любит», да еще и бухал в три горла – утоп через год на пьяной рыбалке. Нашла другого – гастрбайтера какого-то, тот ее по большой пьянке поделил со всей бригадой – ушла от него. Теперь сошлась с каким-то напрочь верующим дядечкой. Думала что тот ее бить не будет и вообще – слова плохого не скажет, он же насквозь верующий человек. Дядя оказался прозорливей – держит ее в кулаке, за каждый взгляд влево-вправо одаривает ее кулачным малиново-кровавым звоном, ходит она вечно теперь в длинных бесформенных платьях, в платке, да и с тенями советского образца.

Данила мастер женился на хорошей женщине, у которой уже была дочка. Завели собаку – большую овчарку, жизнь у него налаживается, дети как его так и его новой жены – растут, о распутной мамаше не вспоминают, новую жену мамой кличут. Недавно у них родилась общая дочка.


Простите, что вышло без юмора, но тут по другому – никак не рассказать.

Показать полностью
138

На волне эпидемии коронавируса ПРОДОЛЖЕНИЕ! К КОРОНАВИРУСУ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!

На волне эпидемии коронавируса - первая часть, после которой народ требовал продолжения


Итак, вот и обещанное продолжение о приключениях уже не юного химика на просторах переферийного городка нашей необъятной родины.

Купил он кое как подлатанный домик, что в далеком переезде от поселков до центра – почитай что в степенной степи (правда в окружении таких же невысоких, покосившихся хибар) и дальнейшим ремонтом даже не озадачился. Устроил он там свою варню, и стали к нему в гости захаживать многие нехорошие социальные элементы.

Немного о самом химике. Лет ему было где то под пятьдесят, и он действительно был самый настоящий химик, даже с высшим образованием по данному предмету. Хреначил он не абы что, не крокодил там какой, не фен, а вполне себе уже почетные «препараты». Поэтому совсем уж опустившиеся редко появлялись у него на пороге (откуда им бабла взять на такой праздник жизни?).

Местные бабки-дедки-алкаши-мужики-яжматери и простой люд конечно же возмутились таким соседством, но это же не непонятный забугорный враг народа, как прошлый владелец дома, это же уже конкретно криминальный элемент, поэтому сразу в ментовку идти было боязно. Как в далеком 37м году на пороге как квартиры участкового, так и перед самим участком время от времени появлялись анонимки на химика. Ну то есть вполне этак в духе нашего народонаселения: ежели ты из криминалу, то и жаловаться на тебя вроде как не по понятиям выходит, за это ж можно и в жбан огрести, а можно и вообще дайвингом заняться с грузилом типа «тазик с цементом».

Участковый приезжал, репу почесал, весь местный люд к окошкам приник, ожидая битвы титанов. Участковый весьма учтиво постучался в окошко, химик явился пред очи народные. Постояли они у ворот, покурили, побалакали о чем то не громко, так что никто ничего не подслушал, да и разошлись. Больше товарищ участковый у дома химика не появлялся.

И зажил тогда народ в оченно хорошей обстановке. Там, по той местности, и без того гулять по вечерам было страшновато, а теперь так и вовсе, те, из-за кого было страшно гулять вечерком, сами боялись с сумерками нос на улицу казать. Клиентура у химика была разная, в том числе и отмороженные мажоры, которым страсть как интересно на местном забулдыге травмат в действии проверить, или узнать, а что же будет, если какому бомжеватому типу в рот с баллончика газового пшикнуть (реально конкретный случай был, но ничего, глотка алкаша сдюжила, пережил, только сипел говорят долго потом).

Короче не жизнь, а сказка – чем дальше, тем страшнее. Идем дальше. Химик он же кто? Он же тоже, хоть и химик, да человек, и потому ничто человеческое ему, в том числе и плотское, было не чуждо. И воспылал он половою страстью (именно в таком ракурсе) к одной прозорливой да шустривой бабенке, что жила через пару домов от него. Муж у той бабенки (а была она в соку – тридцать с копейками лет, бездетная, при аппетитно округлых формах) по той поре, во имя и во стремление свалить с этой тьмутараканской дыры, был на вахте – на заработках. Хотел мужик денежек срубить, да и взять в ипотеку квартиру где-нибудь в центре, где все уже будет более менее цивилизованно.

Химик стал той бабенке при встречах подношения устраивать (все ж при такой работе деньга водится). То букетик на подоконник подбросит, то при встрече на адюльтер… тьфу ты пропасть, на чашку кофе с коньячком попытается пригласить, а то, вдруг, так и вовсе – цепочка у нее золотая из ниоткуда появится, или сережки новые из под кудрей блеснут. Короче все тихой сапой, да известно стало. Наладил химик свою жизнь интимную. А дабы слух до мужа не дошел, слушок родился, коли тот что проведает, то химик узнает – откуда инфа просочилась, и будет той просочке большая пропесочка. Слуху поверили легко, быстро и сразу. Народ же темный он такой – как бить толпой, так в радость, а как шугаться поодиночке – так в сладость – правдорубов не находится.

Ну конечно не надо и про клиентов забывать. Было одно большое противостояние местных поклонников бахуса с поклонниками царицы полей и наук – химии. И те и другие были в большом количестве по ночи и каждая противостоящая сторона под своим «храбрином» - короче сошлись они в жестокой сечи посередь главной (и почти единственной) улицы их поселка. И на рассвете (а все как всегда по домам, никто ничего не видел, никто ничего не слышал), итак – на рассвете, когда окрасились багрянцем облака, на снежном полотне дороги узрел местный люд павших ратников, средь которых и кормильцы их были забулдыжные, и басурмане химические. Знатная сеча была, я в цифрах не помню, но человек пять там полегло. Кровищи было – жуть несусветная.

Ну это так вставочка – для показания атмосферы, а история наших подержанных Ромео и Джульетта продолжалась, цвела, пахла. Короче все нормально и по житейски. Но на сцене же должен появится и Отелло, не так ли, господа?

Отелло появился! Вернулся мужик ее с вахты, привез бабла, украшений новых не заметил по причине их хования хитрой бабенкой, да и решил отметить свой приезд большой подледной рыбалкой с бухлом и сотоварищами на близлежащем водоеме (озеро у нас здоровенное есть). Отправился через пару тройку дней после своего возвращения, ну а любовники наши… у химика то плоть страждет, возлияния просит. Короче запарили они баньку (причем в доме бабенки), возлегли на полати, ну а дальше у кого на что фантазия горазда.

А муж с друзьями на озерке бухают, рыбку удят, откровенничают, ну и кто то раз да по нечаянке возьми да и оговорись, мол де рогоносец ты, Петруша, вот какой ветвистый, что едва ли не вся область знает, а ты не в курсе. Петруша ему и в рыло, и пинать давай – у него же любовь, а не бирюльки какие. Кое как их разняли, а градус уже хороший в них был, поэтому решили всей толпой ехать и к ответу неверную супругу призывать. Поехали…

А там – картина маслом. Доказывать ничего не надо.

Теперь грустная часть истории. Химика придавили пузом к каменке, и держали, пока дух не испустил. Бабенке мужик в харю дал и ушел, обозвав ее паскудным словом, и сказав, чтоб мужики сами ее наказали, у него рука не поднимется. Мужики наказали… выжгли ей нутро через причинное место кочергой, но жива она осталась.

Петруша, пока мужики суд учиняли, вздернулся. Вместо петли была у него бельевая веревка вдвое и ремень солдатский на нее как то хитро перекинутый, почему то очень запомнилось из рассказов про эту двойную составную его виселицу.

Учинявшим суд – срока дали. Когда бабенку оперировали выяснилось, что была она беременна от химика своего (ну от кого еще, раз мужик на вахте вкалывал в это время), теперь опустилась совсем, халупа ее едва не развалилась, шнягу всякую бухает. Но зато перестали в те края наркоманы кататься.

Вот и все, дорогие мои читатели. Счастья вам в жизни, не принимать гадости никакой, и блюсти верность супружескую, потому как вон оно как случается…

Всем спасибо, все свободны.

Показать полностью
2209

Грязная женщина.

Прямо закипела во мне такая какаха! В общем выплёскиваю!

Вожу мелкую дочку на танцы, и там же встретила знакомую. Учительница начальных классов, мать троих деток, всегда улыбчивая, приятная и спокойная женщина.

А общем в таких ситуациях, когда надо ждать ребенка с какого-то кружка, часто волей не волей общаешься с мамочками. Так вот я всегда стараюсь говорить о бананах, прекрасной погоде и всякие щекотливые темы обхожу стороной. Видимо не в этот раз...

Слово за слово и мне поведали весь быт и ценности этой семьи. Далее с ее слов:

"-Муж хороший,но дома по хозяйству вообще не помогает, не царское это дело. Я сама и детей по кружкам вожу, и занимаюсь с ними, и уборка, готовка, стирка, и на работе полно отчётов по самое нехочу. Муж хороший, иногда изменяет, но я его не сужу.  Молчу. В церковь хожу для души, иконы бисером вышиваю. Только если накануне у нас с ним было это, то тогда не вышиваю... Грязной себя чувствую."

И все это рассказывается с таким блаженным выражением лица...

И тут я спросила:

- То есть муж ходит на лево, все ок. Вышивка каких-то картинок это святость, а ваша сексуальная жизнь это что-то грязное?

- Ну конечно!

- Ну я хз, но я считаю свой секс с мужем святее всех святых вместе взятых!)))

Она сказала что я странная...

2466

Измены не было - теперь со стороны мужчины

На написание вдохновило вот это https://pikabu.ru/story/izmenyi_ne_byilo_6814773

Долгое время ходил стричься к одному мастеру. Ну, и постоянно болтали с ним на отвлеченные темы: машины, футбол, девушки. И возник с как-то забавный диалог:

Он: Вчера в баре такую девчонку подцепил. Зашел после работы пива выпить, а она сама подсела. Четко и ясно прямым текстом без всяких намеков сказала, что ей надо - все как я люблю. Через 30 минут уже у нее в кровати были. Збс вечерок вышел.

Я: Нифига себе, ты же такой семьянин, постоянно про жену и сына рассказываешь, какая у вас офигенная семья, а сам гуляешь.

Он посмотрел на меня, как на идиота:

- Я жене никогда не изменял. Я просто иногда занимаюсь сексом с другими женщинами. Я же не плачусь им в жилетку, что у меня в семейной жизни хуево.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: