16290

Старый друг !!!

Старый друг !!! Ответ, Бокс, Расплата, Удар, Друзья, Друг, Справедливость, Авторский рассказ

В молодости когда мне было лет 27 , сидим с друганом в парке на лавочке и обсуждаем какие то темы.

Тут он отвлекается на какого то парня нашего возраста и к нему :

Друган: Привет !!! Ты Игорь ?

Парень: Да Игорь

Друган: А в ПТУ № таком то, в таком то году учился ?

И стоит улыбается

А я думаю : Ну наверное однокурсника какого то встретил , даже рад за него был.

Парень: Да учился

А дальше я не понял что произошло :

Друган прописал ему двоечку (был Кандидатом в мастера спорта по боксу) и тот парень плюхается на жопу , а потом встал и бежать сквозь заросли от другана.А друган спокойно подошёл обратно и как ни в чём не бывало сел на лавку дальше.

Я: А это кто был ?

Друган: Старый друг, когда в каблухе учились этот друг с другими такими же проходу нам и другим не давали , деньги отбирали , били за углом . А этот там верховодил.Я считай из за них в бокс пошёл и тренировался до седьмого пота . А тут бах и такая удача через много лет.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано dr.pohuy 1 месяц назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1834

Конец 70х. Папа училсяна первом-втором курсе техникума. На одной из дискотек сельских его друг по прозвищу Сирота что-то не поделил с приезжими с соседнего  поселка пацанами (они приехали на работу в папино село и жили в здании школы), ну и забил им стрелку на дату следующих танцев. И сам не пришел, засранец. А папа пришел. И те пацаны приехали на мотоциклах, с цепями. Все против одного. Папины одноклассницы, видя это, обступили его в круг и так и повели из клуба домой. Но один из тех пацанов решил папу достать цепью, махнул и зацепил папину одноклассницу, разбив ей сильно губу. Папа заступился, завязалась потасовка, а так как отец крепкий парень и сильный, то и навалял он тому обидчику хорошенько. Через какое-то время папу выцепили. Вся эта компания. Били в здании школы. Я хз, почему там никого не было, видимо лето или что. В общем, били жестоко. Папа вырубится, они его водой из чайничка польют, он очнется, и снова бьют. Как выдержал - хз. Спустя некоторое время началась учеба. А папа уже к тому времени ухаживал за мамой, она училась в сельхоз институте. Приходит к маме в гости в общагу, а в комнате сидит один из тех, кто его бил (тот пришел к маминой однокурснице). Папа вида не подал, хотя тот парень его узнал, с улыбочкой, мол, пойдем, покурим. Вышли, папа его отметелил и выудил из него инфу про каждого из той компании. Благо, почти все учились в сельхозе. Ну и позднее выцепил их по одному - каждому досталось. Мстя свершилась, пусть и с запозданием.

раскрыть ветку 270
+2226
Обожаю батины супергеройские истории.
раскрыть ветку 131
+155

Короче иду я тихонько мимо здания, а тут хуяк из-за угла трое сразу же с автоматами наперерез, ну я назад и давай их по одному из калаша поливать, пока с этими разбирался с другой стороны ещё пятеро пришло, короче 6-семерых я уложил, потом патроны кончились. Ну я не растерялся взял нож и давай на него бежать


Ну а потом матушка пришла и комп выключила, короче...

раскрыть ветку 7
+493

Мой, тоже, любил про такую вендетту рассказывать. :)))

раскрыть ветку 77
+140
Они всегда нервно курят по сравнению с историями деда
раскрыть ветку 5
+273

Папа может,

Папа может

Всё что угодно.

Бить боксеров

Грабить кассу,

Играть в бейсбол

Папа может

Папа может

Всё что угодно.

Потому что,

Потому что

Он пиздабол...

раскрыть ветку 6
+26
Зря ты так. В сёлах так обычно и бывает, пришёл на дискотеку, получил пизды, вернулся к себе, позвал пацанов, поехал дал пизды, и так до бесконечности. Если одного тебя поймали и набуцкали толпой, выцепляешь пидоров по одному с друзьями. В общем весело
+43
Иллюстрация к комментарию
+29

да, тоже от бати чего только не наслушался, это сейчас я понимаю - что пиздеж, а тогда восхищался

раскрыть ветку 10
+23

Навеяло )

YouTube0:26
раскрыть ветку 1
+19
Хе-хе. Мой батенька-фантазер любил рассказывать как он служил. Особенно впечатлил и одновременно рассмешил рассказ, как он с двух рук из двух пулемётов шмалял (самая мякотка была в том, что это были какие-то гигантские бандуры, которую одну-то еле поднимешь, короче что-то мега-тяжёлое и я забыл его название). И главное - шмалял прицельно, а отдачу не чувствовал! :D
раскрыть ветку 1
+3

Особенно, когда доходит до

Иллюстрация к комментарию
+5

-Да, забавно как человека там убивают по очереди в три смены, приводя в себя, цепями и монтировками, а он ни инвалидом не остался, ни кровоизлияния в мозг, ни лица изуродованного в кашу на всю жизнь, а как ни в чем не бывало за мамой ухаживал))

-Девочка с рассеченной губой никуда не обратилась, приезжих участковый не прессовал и на карандаш не поставил.

-Папа, коренной житель села, обидевшись не собрал всех местных сжечь приезжих в школе заживо.

Сценарий интересный но дыр пока очень много, возвращаю на доработку.

раскрыть ветку 2
+5

Обожал этот  мультик в детстве. Только папы не было.

YouTube17:33
+2
Обычно истории прикрашивают минимум на 50%. Истории с плохим концом на 150%. Если по настоящему, скорее всего побилм отца твоего и он всю жизнь мечтал отметелить но не смог. И поэтому придумал историю со счастливым концом.
раскрыть ветку 1
+2
У меня больше дед любит такие истории рассказывать
раскрыть ветку 1
+1
Ну ... у тебя такой. И ты такой.
0
Да я как будто кинцо посмотрел
0
Есть, у меня реальная история про батю, которая произошла до моего рождения, но повлияла на меня через 30 лет
0
Ух бля, аж обои завернулись 😂
0

Тут не батя, а прям граф Монте Кристо какой-то.

-2

Ваш папа часто врал?

+140
Твой батя не в моссаде случаем работает?)
раскрыть ветку 8
+53

Ага, в МосСаду, чурок ломает )))

раскрыть ветку 7
+31
Отец рассказывал подобную историю про моего деда. Ходил дед в соседнее село за девками, что местным очень не нравилось и в один момент деда моего поймали и избили. Дед работал на поннтоном мосту (село Замятино, что в Липецкой области) через который самая ближайшая дорога была до села побольше(вроде бы Задонск называется или как то так). Увидел он обидчика который в телеге ехал и скинул его с моста в воду, подушил его под водой пока тот не вырубился и вытащил на берег. Больше проблем никаких не было. Рассказал бы ещё про похождения отца в то же село спустя много лет с похожей историей, но уже увы не помню замеса.
раскрыть ветку 4
+20

История папы происходила в Оричевском районе Кировской области. Киров небольшой, там от силы 3-4 универа государственных раньше было: пед, политех, сельхоз и мед. А у одноклассницы папиной шрам на губе от цепи остался на всю жизнь, кстати.

+1

зануда мод ON

Задо́нск — город в России, административный центр Задонского района Липецкой области.

зануда мод OFF

раскрыть ветку 1
+1
Ух ты Липецк....))
+10

Какой же нужно быть гнусью, чтобы толпой на одного. .. Мудаки ссыкливые.

раскрыть ветку 4
+1

Стадный инстинкт, типа "нашего бьют". Брат двоюродный рассказывал, подростками они ходили стенка на стенку. Но, чтоб количество одинаковое было с обеих сторон, и до первой крови. Я хз, что это за развлекуха такая у пацанов, не одобряю.

раскрыть ветку 3
+69

Потом еще Гитлера вычислил. И за Вторую Мировую ему навалял! До сих пор про это всем рассказывает

раскрыть ветку 3
0

Гитлера не вычислял, не застал) Но, кстати в Германии служил срочку. В начале 80х.

раскрыть ветку 2
+25

Вспомнил песню Децла, "кровь моя кровь" )

раскрыть ветку 7
+1
А я про псов однопочечных вспомнил.
0

Меня били ногами так, чтоб я не мог встать,

Какое там дышать! Я даже не мог простонать...

раскрыть ветку 4
0

тоже сразу вспомнил) хотел вставить клип, но там такой треш, что я ушел бы в минус :D

+16
Интересная адаптация "Убить Билла" получилась
+38

> Папа училсяна

Армянские байки, все ясно.

раскрыть ветку 1
+3

Яснама

+5

Первого, кого надо было опиздюлить в этой истории - это "друга", который забил стрелу им и не пришёл, папа вообще левый чел был в конфликте. А так он отомстил заодно и обидчикам "друга" и "друг" этот только в выигрыше остался просто с"ы"бвашись со стрелки и не участвуя в дальнейшей ламповой кулстори батиных супергеройств в стиле бэтмена.

+16

Какая-то мутная у вас история. Папу окружили девушки и провожали из клуба, тут один обидчик вмазал девушке цепью и ваш отец его избил. А остальные стояли и смотрели, как бьют их товарища. Прям как в фильмах Стивена Сигала, когда его окружает 20 человек с цепями и битами, а далее нападают по одиночке и каждый ждёт свою очередь на пиздюля. Да и какое-то село у вас не село. Ок, товарищ свалил,но ваш то батя местный, а эти ребята приезжие. Что ж остальные односельчане тоже трусы? Расскажу про нашу сельскую дискотеку. Я жил в деревне недалеко от ПГТ(посёлок городского типа) я учился в школе в ПГТ, там же учился мой старший брат и у меня в школе были друзья, поэтому меня там не трогали. И ближайшее к ПГТ сего как бы тоже относилось к самому ПГТ. Дискотеки были как в доме культуры села, так и в доме культуры ПГТ. И те кто учился в одной школе между собой особо не конфликтовали. А вот с другими селами, в которых были свои школы, частенько случались драки. И так. Дискотека проходила в актовом зале Дома Культуры в селе. Там был ровный пол и сцена в конце зала. Стою я значит на сцене и вижу, как перед сценой завязывается драка. Двое или трое типов начинают месить одного. Он падает телом на сцену и тут чувак, который стоял в паре метров от меня срывается с места и с разбега бьёт упавшего ногой. А его торможу и кричу : за что? А он говорит : ты чё? Все же его бьют!

Следующая ситуация произошла в день посёлка уже у дома культуры ПГТ. Туда приехали ребята из соседних(дальних сёл) Я стою на улице возле крыльца дома культуры. Какой то не местный тип закусился с моим знакомым. Мой знакомый стоял на крыльце ДК, а тип стоял ниже перед ступенями. Недолго думая мой товарищ прямо с крыльца прыгает на этого типа и через несколько секунд этого неместного паренька пинает уже человек 7, а то и больше. Все местные, кто стоял рядом, сразу подорвались и стали бить приезжего. Такие дела. Стоило местным увидеть, что кто-то бьёт приезжего, тут же налетала толпа своих и без разбора отвешивала ему люлей.

раскрыть ветку 20
+15

Когда за одноклассницу заступался - огреб бы по полной еще тогда, но растащили как раз местные.  Сам он с деревни, что близ села. И да, из компании его друзей рядом не было тогда никого, остался из компании он да Сирота, остальные в армии уже были, либо не было в селе ребят. То, что ваши местные запинывали всемером приезжего - ппц стремно. Отец да и дед всегда говорили, что толпой одного бить - самое последнее дело. Как дед говорил - не мужИчье это дело. 

раскрыть ветку 2
+5
Я как то был в деревенском клубе вместе с местными центровыми )) тот с кем я приехал говорит - этих всех запомни, а остальным можешь кому хочешь в ебало дать, а мы подключимся и размотаем его за то что на друга нашего наехал )
раскрыть ветку 6
+5

Ну и быдло в селе живет

раскрыть ветку 1
+2

а это во-многих боевиках, и не только 90-х.

я так в детстве DUNE II не мог пройти, посылая танки по очереди

-1

И вправду говорят, что за МКАДом живут люди с песьими головами.

раскрыть ветку 5
0
Тоже в деревне был свидетелем как одного залетного местные, человек шесть-семь месили. Так разобрали забор полисадника на штакетины и ими били. Я в недоумении смотрел на избиение. Подлетает один деревенский абориген, мне протягивает палку, и типа на ёбни ему. А этот уже лежит и храпит. Сам с города, на лето к бабуле ездил.
+29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 34
+38

Чувак рассказывает стопиццотую как под копирку историю, как негр аскал бабла, а чувак гордо послал его нах, облил из баллончика, нассал в ноздри и ушёл, опаляемый лучами заката.

Пикабу: ДЫАААААА!

Чувак рассказывает историю, каких есть почти у каждого провинциала 60-80 годов.

Пикабу: ТИГР! ПРОЖЕКТОР! СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА! СОЛНЦЕ!

раскрыть ветку 7
+24

Вот на основании чего Вы такие выводы сделали? По себе судите? В деревнях да селах раньше парни не дрались деревня на деревню? Или, может, вранье то, что мой отец повыцеплял их по одному? Так а почему такое быть не может? Крепкий парень, с отцом своим, моим дедом сызмальства охотился, жил в глубокой деревне, которой уже и нет в живых. Почему б он один на один не смог побить соперника? Он же не целую ораву один побил, как раз наоборот. У него и отец, мой дед, спуску обидчикам не давал.  Ибо не хрен.

раскрыть ветку 24