5

Старый добрый bla bla car

Добрый день. В выходные нужно было доехать из одного города в другой. Выбирали между поездом, который едет 14 часов и машиной, которая в пути 6 часов. Выбор был сделан, конечно же, в сторону машины и решили воспользоваться давно забытым бла бла каром.
Была найдена поездка на 7 вечера, что нас вполне устраивало. Бронировали мы за 3 дня, поэтому были уверенны, что все хорошо и потихоньку собирали вещички. За день до отъезда вечерком бронь отменяется и выясняется, что у водителя поменялись планы и выезжает он рано утром, что собственно нам не подходит.

Эх…делать не чего ехать надо, начали активно искать другой вариант. Утром в день отъезда появляется поездка... цена немного завешена, но время нам подходит. Бронируем и созваниваемся с водителем…
Водитель едет проездом в нашем городе, договорились о месте встречи и вроде бы все хорошо ждем 7 часов вечера.

Звонок в 3 часа дня:  В: Я через полтора часа буду на месте Я: Это очень хорошо, но мы не успеем приехать к месту встречи в это время В: А сколько по деньгам получается с двоих то Я: 1900р В: Ладно, я вас подожду

Такс первый звоночек, что то тут не так,…да и ладно подумали мы, подождет, отдохнет как раз пару часиков и поедем все вместе дальше.До 7 часов поступало множество звонков, где мы и когда будем. К назначенному времени мы были на месте (даже чуточку раньше). Машина была не та, которая заявлена в программе, а классом выше…да пофиг подумали мы эта даже круче сели и поехали в путь. Кстати говоря, водитель был не русской национальности и как оказалось потом машина была не его.Ехали мы ехали… и решили остановиться в магазин, купили воды едем дальше. Через пару км останавливаемся на ужин (Думая про себя чувак тебе не хватило несколько часов пока ты нас ждал покушать? Ну ладно хрен с ним, может у человека режим) подождали минут 30-40 пока водитель покушает, вроде сели едем дальше. Время близиться к ночи и тут мы неожиданно останавливаемся почти на трассе, и он говорит, что хочет спать… сказал, полежит 10 минут и поедем дальше.  Водитель спит сладким сном мы сидим в машине, проспал он час с небольшим
Разбудили с горем пополам, едем дальше. Мы неоднократно предлагали пообщаться, что бы ни уснуть, но наши попытки не увенчались успехом. Можно все понять устал, далеко едет, долго едет, что лучше остановится, чем влететь куда либо. НО ЗАЧЕМ БРАТЬ ТОГДА ЛЮДЕЙ С СОБОЙ? Езжай ты один и спи сколько хочешь.

Дубликаты не найдены

+3
Водила молодец. Радуйтесь, что вам такой попался.
+2

Пишет ограниченная блондиночка из поколения егэ?..

зы: в россии порядка 30 тык погибших в год на дорогах, и 120 тык тяжело раненых. Водителю честь и хвала что понимает это. А вы - нет

+2

Ну да, лучше бы он без сна ехал и расхерачил вас где нить.


Насколько я понимаю, бла-блашка это не автобус и не такси, а попутка. Поездка не застрахована, водитель без обязательств.


То есть вы садитесь в пункте А, и выходите в пункте Бе. Вот и все. ) А претензий как к Яндексу.

0

А можно узнать, что за маршрут такой, на котором поезд едет в 2 раза дольше авто?

0
Учитесь пользоваться сервисом. И никогда не бронируйте заранее. Только в день выезда.
0
Я этот высер прочла до конца. И не нашла информационную нагрузку. Ну пиздец, а.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: