Мама отнесла в садик мою огромную коллекцию фишек с покемонами, включая редкие. Я был очень опечален данным фактом. Никита 31 годик
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (11)
Нет, гораздо жестче назвать домой гостей, а потом сервировать стол, разложив угощения в ее сервиз, который стоит в серванте уже 100500 лет) А маме с каменным лицом заявить:
- Ну он же все равно без дела стоит, ты им не пользуешься.
- Ну он же все равно без дела стоит, ты им не пользуешься.
раскрыть ветку (9)
Однажды мама достала все чемоданы с антресолей и достала оттуда всю посуду! В 2000 году подарила нам на свадьбу набор ложек и вилок, в таком вот железобетонном чемодане. И мы реально стали ими есть! Чемодан выкинут. А ложками и вилками едим до сих пор. Пару раз родственники пытались спереть. До чего смешно! Приходишь в гости, а у них в ложках вдруг видишь свои! А наши легко узнать. Это уникальные. Те самые, из чемоданчика. Такие просто так нельзя было купить.
раскрыть ветку (2)
Вы пропустили самое интересное. Судя по контексту спереть родственникам их не удалось. Даже не раз. И как это было? Моя буйная фантазия выдает такую сцену: первый раз вы обнаруживаете у них свои ложки и как человек высокой морали указываете им на то, что они засран..., пардон, не честно поступили и изымаете свое имущество. На второй раз вы удивляетесь безмерно и культурно матюкнувшись снова проводите обряд очищения от своей собственности, но мужественно продолжаете ними общаться, ибо это родня. На третий раз, даже я-человек воспитанный и культурный, уже нужно с порога во избежание неловкостей и недомолвок заявлять открыто: ну чтр, пиздуны, ложки к осмотру! Потом можно и посидеть по семейному!
раскрыть ветку (1)
Я Диму знал, и Диме верил
Но как-то, будучи в гостях
Украл я ложечку у Димы
А дома разглядел-моя!
Но как-то, будучи в гостях
Украл я ложечку у Димы
А дома разглядел-моя!
Может только рада будет) я как то дома гудел так, что в серванте слегка раздвинулись боковые стенки и верхняя полка полетела в низ, по дороге собирая и увлекая за собой остальные с тем самым свадебным сервизом. Думал тикать с городу, ибо мне пизда.. Но оказалось что слава богу что хоть кто то эту пиздулу небъющуюся расхуякал в мелкий щебень. Заемучало его раз в год уже на протяжении 20 лет мыть и протирать))
раскрыть ветку (3)
Мама отдала все мои комиксы "Микки Маус" моему племяннику, которому в силу возраста это была всего лишь кипой бумаг. Они были почти в идеальном состоянии, все выпуски, большая коробка комиксов. А так как он их разбрасывал, рвал, жевал и прочее, его родители использовали эти комиксы для растопки печки в бане
раскрыть ветку (2)
Я понимаю твою боль, бро. У меня была такая же ситуация, только журналы мои просто отдали и они не пострадали. Мама отдала. Обидно до сих пор, собирал коллекцию с 1997 года.
Моя мама всю мою коллекцию с покемонами, могучими рейнджерами и Шреком выкинула. У меня были невероятно редкие на то время блестящие фишки, добытые усердным трудом на лавке с пацанами, и серебряные, и золотые. Обидно до сих пор.
ещё комментарии
ещё комментарии
Очень сочувствую Вам. Я вообще не представляю, как можно отдать чужое🤦♂️Периодически провожу ревизию игрушек своего сына, складываю то, что хочу выкинуть или отдать в отдельный пакет. Потом сын решает, что выкинуть, а что оставить.