-4

Стартовал третий сезон \"Стрелы\". Мнение.

Сериал действительно сильно разгоняется. Плотность событий и изменений зашкаливает. И это чертовски круто.

Еще безусловно круто что они поняли что нолановский подход быстро надоедает. Это было заметно и во втором сезоне, но теперь они сделали действительно уверенный шаг в сторону комиксов. Отчасти это связано с премьерой Флеша(первую серию которого все заинтересованные еще летом посмотрели, но пересмотреть стоит хотя бы ради качества и просто невероятно крутого промо), но по большей части явно видно влияние фидбека от фанатов.

Не забегая в спойлеры скажу что концовка была действительно неожиданно и вероятно задаст темп сезону и начнёт основную линию сюжета вплоть до перерыва.

В итоге серия получает 8,5 героев в эпизоде из 10(попробуйте назвать всех 8,5 и получите плюс; некоторые были лишь в качестве камео, но дальше по сериалу получат больше времени).

Дубликаты не найдены

0
мне и первый нудным показался
раскрыть ветку 1
0
Первый сезон действительно был довольно слабым. Говорю же, разгоняются и отбрасывают эту нолановскую хрень которая только в кино может сработать, и то не без проблем.
0
"на вкус и цвет фломастеры разные". наоборот бросил смотреть на втором сезоне, когда бредовость зашкаливать по-моему мнению стала. да, я из тех, что любят больше реалистичности, а представить себе лучника в современном мире с автоматическим оружием, вступающего в открытое противостояние зачастую с вооруженными людьми мой инженерный прагматичный и критический мозг отказывается.
раскрыть ветку 2
+1
сколько можно жрать фломастеры? Смотри документальные фильмы, смотрит фантастику и удивляется откуда фантастика
0
Если бы не лень я бы дал ссылку на масштабное обсуждение того что лук может быть вполне эффективным. К тому же это же комиксы. Они могут себе позволить отойти от реалистичности и не скатиться в полный бред, потому что у них огромный опыт.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: