9

Старость

На фоне постов https://pikabu.ru/story/ebuchee_barakhlo_6366387 и https://pikabu.ru/story/pro_barakhlo_6366681


У меня есть гаражик. Маленький, арендованный, низенький, но в полминуте ходьбы от подъезда.

Сначала туда переехали детская кроватка и санки, потом велосипед, палатка, спальник, инструменты, остатки болтиков/фанерок/ после ремонта и поделок.

Затем появился прирост в виде разных шин и дисков,  полки с полупустой автохимией, собранной за 2 - 3 года.

Кульминацией я считаю старый кулер, который я забрал чтобы починить и использовать еще 2 года назад (!), 3 старых системника из 2006 года, из которых ВСЕ ЕЩЕ можно еще собрать один комп, шнурки для сотовых - остались с работы по  закачке мелодий еще из 2007 года, 4 баночки с WD-40, какая пупырка, отверток- хоть жопой ешь,детали из ДСП на будку собаке..

Апогей/Эпилог.

"Наверное, это приходит старость, а мне всего 31 год", -подумалось мне, когда я в одно лицо надрываясь и кряхтя приволок с помойки старый письменный стол советских времен.

"Как раз чтобы все в него разложить сгодится", - шепнул внутренний Плюшкин на левом плече.


Календарь найден там же. Не смог выкинуть. Ну вы поняли...

Старость Старость, Барахло, Гараж, 2007

Дубликаты не найдены

+2

О юный падаван ты еще в начале пути. Помни главный секрет успеха, понимать что из любого говнаспомойки ты можеш создать другое говно и даже точно знаеш как это сделать, но пока некогда пустьполежит.

0

Только что впарил человеку моторчик от печки на волгу газ-32 за 700 рублей, который подобрал на пункте вторчермета год назад.

0
Прочитал посты и подумал, почему бы не создать сайт с продажей(раздачей) всех тех вещей которые жалко выкидывать? Аки "Гаражные войны" на канале Дискавери.
раскрыть ветку 1
0

Не в России.