Старомодный мужик ищет общения

Всем здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 33 года и я проживаю в г. Норильск.

Сейчас нахожусь в бракоразводном процессе и переживаю все его «прелести». Очень был бы рад любому общению, не важно, кто вы и где вы живете.

Ныть и жаловаться никому не собираюсь. Мне просто хочется пообщаться, чтобы отвлечься хоть немного от своих мыслей. Но если вы сами находитесь в нелегкой ситуации и захотите поныть и пожаловаться, то, что уж, можем вдвоем это сделать.

Немного о себе:

Не пью, не курю. Раньше выпивал бывало в компании, но сейчас мне это не интересно, да и здоровье не позволяет. В связи с этим и количество приятелей сузилось.

Старомодный я потому, что ни фига не разбираюсь ни в каких гаджетах, ни в технике, ни в компьютерных играх, ни в современном мире. Как дурак до последнего верил в любовь на всю жизнь и в существование одной единственной. Сейчас хотя бы прозрел.

На фотографиях я еще толстый. Телосложение у меня плотное, сбитое, Сейчас занялся плаваньем, регулярно кручу педали на тренажере. Схуднул прилично. Рост 175.

Обожаю кулинарить. Хоть я уже целый год живу один, едой сам себя отлично обслуживаю. Дошираками не питаюсь, готовлю только все самое полезное и вкусное. Этим я бы занимался все время. Жаль только, что в свое время не отучился на повара. Думаю, я был бы счастлив в этой профессии. Но, а теперь некуда деваться, по профессии я монтажник и им же работаю.

Людей люблю простых, добрых, честных и открытых. Сам такой же. Вряд ли пойму загадочных и закрытых девушек, которые хотят, чтобы их разгадывали.

Обычно я позитивный и веселый мужик, правда, сейчас я может немного притрухан. Но ничего, я сильный, справлюсь.

Конечно, помимо простого общения мне хотелось бы найти и девушку. Если вдруг я кого заинтересую, то мои предпочтения самые обычные.

Если коротко, то возраста от 28-38 (ну и плюс/минус). И мне не важно есть ли у вас дети. Лишь бы вы были добрыми и человечными. Потому что реально понимаю, доброта в человеке – чертовски важное качество. И мне очень не хватает в жизни вот этой доброты.

Город также неважен. Потому что детей нет, по работе могу приехать куда угодно. И сейчас задумываюсь, куда мне ехать через пару месяцев, когда со всем разберусь.

Мои контакты – телеграмм @Taburet18.

Всем кто напишет, буду очень рад.

Старомодный мужик ищет общения Норильск, Знакомства, Общение, Отношения, Мужчины-ЛЗ, Длиннопост, 31-35 лет
Старомодный мужик ищет общения Норильск, Знакомства, Общение, Отношения, Мужчины-ЛЗ, Длиннопост, 31-35 лет
Старомодный мужик ищет общения Норильск, Знакомства, Общение, Отношения, Мужчины-ЛЗ, Длиннопост, 31-35 лет

Лига Знакомств

13.5K постов41.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.