Дубликаты не найдены

+84

Феномен Гарруса - он нравиться 99% людям, игравшим в MF.

раскрыть ветку 43
+37
Так он реально самый честный и порядочный из всей их банды. Настоящий офицер.
раскрыть ветку 2
+25
При этом не гнушающийся переебать чьи нибудь грязные щи. Без псевдоморали и лишней жалости. Всем этим уже переболел в начале первой части и отбросил за ненадобностью
раскрыть ветку 1
+83

Это феномен второй части.

В первой у тебя была большая команда из каких-то вроде бы прикольных чуваков, которых ты, на самом деле, при первом прохождении не очень то хорошо запомнил. Ну был у тебя какой то турианец в команде, который стоял рядом с твоей тачкой время от времени жалуясь на жизнь и работу на цитадели, казалось бы, какое тебе до него дело? Есть и есть.

Вторая часть. Ты оказываешься абсолютно один, всю твою команду и даже тебя самого раскидало по кускам. Ты оказываешься в какой то террористической организации, о которой нихрена не знаешь даже толком, а вокруг тебя лишь незнакомцы, и даже родного Альянса нет поблизости. Нормандию конечно вернули, и она вроде бы круче, но все равно не то.... И тут первый удар! Джокер! Ахаха! Здарова братан, с которым я ни разу за первую часть даже не заговорил!

Затем сразу же тебя отправляют на какой то незнакомый астероид чтобы набрать новую команду из незнакомых тебе чуваков которые тебе нахрен не нужны, ведь ты внезапно осознал, что любил свою старую команду. Какой то архангел блин! Тупее и пафоснее кличку не могли придумать?

И тут снова шок. Ахахахаха! Истерика! Архангел, соответствуя имени, пафосно снимает шлем и там оказывается сраный братан Гаррус! Сначала ты обмазываешься слюной от радости, а потом соплями и слезами когда его полуживым вытаскиваешь с этого гребанного астеройда! Да я ни один "Летун" не уничтожал с таким остервенением, как тот, что ранил своей гребанной ракетой моего лучшего друга, у которого я раньше даже имя запомнить не мог!

раскрыть ветку 22
+32

Ну фиг знает, в первой части Гаррус тоже больше всего симпатии вызывал.) Но да, во второй части было отчаянно радостно его встретить) И очень страшно, когда его ранили)

ещё комментарии
+14
> Джокер! Ахаха! Здарова братан, с которым я ни разу за первую часть даже не заговорил!

Что за кощунство?! У старины Джокера самые смешные диалоги. После каждого прибытия на Нормандию первым делом бёг к нему, в надежде, что он отмочит что-то новенькое.
раскрыть ветку 1
+14
А потом он раз за разом динамит тебя одной и той же отмазкой про калибровку, и все из-за того, что твой персонаж - мужик. Остаётся только плакать и дрочить на видео с танго на Цитадели.
раскрыть ветку 4
+19

Да... Вторая часть МЕ была идеальна. Для меня это лучшая в мире игра за всю историю (имхо). Не знаю как для других, но для меня первая Mass Effect перевернула жизнь и восприятие компьютерных игр как таковых, сделав их не просто способом тупо поубивать время, а элементом искусства (как хорошие книги) и заняв навсегда особое место в моём сердце. А вторая сделала по-настоящему счастливым, подарив самые сильные в жизни положительные от компьютерной игры эмоции, плавно развив и улучшив наработки первой части (и устранив недостатки). Да и вообще, я словно сам пережил всё это приключение, оставив в памяти тёплые воспоминания. И тем печальнее от осознания того, что таких ламповых игр скорее всего больше никогда не сделают, потому что BioWare после третьего МЕ скатилась (что даже я, некогда преданный фанат моей любимой студии понял, почему хейтеры называли их Биотварями), да и вообще, игровая индустрия перешла от создания шедевров к тупому выкачиванию бабла. Раньше многие игры с душою делали, а теперь...

раскрыть ветку 1
0
гаррус мне изначально нравился, а вот с Тали точь в точь как ты описал
0
Поэтично вышло)
+13
Потому что он единственный турианец. Я помню когда первые разы проходил брал в тиму лиару и, гарруса, даже не смотря на свой класс и т.д. Просто потому что инопланетяне, прикольно. (Хотя допустим тот же кайден посильней лиары, а уж сильнее гаруса мне кажется кто угодно. Нет, реально, если гаррус попадает из снайперки — это джекпот, еще 100 выстрелов такого не будет. Но меня это устраивало — так веселей)
раскрыть ветку 10
+13
Лол, в моем случае кайден вообще ни разу не выжил, за все 10+ прохождений трилогии. Я вообще с ним не общался да и гуглить пришлось, потому что и имени не запомнил
раскрыть ветку 9
+4
Ну вы черти за что, я только только проревелся после полного прохождения..
+2
О, и еще он почти всю игру единственный с перегрузкой и штурмовой винтовкой (если ты биотик, в 1 и 2 части ты таскаешь с собой гарруса, ибо он более живуч чеи тали)
раскрыть ветку 1
+2

А еще он к Тали подкатывал

0

Извините, что под топовым. Больше не знаю где спросить, т.к. почти все посты с тегом mass effect мертвы.


Тут на Пикабу выкладывали пост про фото обои вот из этой пикчи:


Никак не могу найти по тегам mass effect + фото обои . Может кто подскажет?

Иллюстрация к комментарию
0

потому что он.... охуенен?

0

Просто он хорошо откалиброван.)

+16
Ну так, Гаррус,это лучший инопланетянин напарник ( после Чубаки конечно) он похож на котика,у него приятный,мурлыкающий голос,он всегда спокоен и собран,ну и выглядит он вот всей своей броне и визором очень даже круто,а ещё он мастерски умеет говорить комплименты:
" Ты выглядишь очень мило! Может, немного застенчиво. Замкнуто. Но все равно отлично. Ты часто бываешь в этом баре? Завсегдатаи наверно здесь все ужасные алкоголики"
раскрыть ветку 1
+6

Никогда не понимал, чем Чубакка лучше. Он агрессивный и с ним особо не поговоришь.

+13
А винтовка, случаем, не "Вдова"?
раскрыть ветку 11
+22

чёрная вдова, да.

раскрыть ветку 9
+10
Она родимая! Каждый раз когда проходил игру убирал все оружие для более быстрой перезарядки скиллов и брал только одно - Черную Вдову.
раскрыть ветку 5
+3
Гарус с "вдовой"? Не по лору же! Из неё только геты могут стрелять!
...ну, и Шепард :)
раскрыть ветку 2
+1

вроде, да

+26

Есть видео где он калибрует?

раскрыть ветку 4
+26
Иллюстрация к комментарию
+12
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+8

-Гарус, у тебя есть минутка поговорить?

- А это не может подождать, а то у меня тут калибровка в самом разгаре?...hotTurianBabesXXX...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+14
Шепард: Кстати, мы собираемся остановить Жнецов и Собирателей в одиночку.
Гаррус: Шеп, я тебя уважаю и всё такое, но я не самоу…
Шепард: У меня есть винтовка "Клык", опытный образец.
Гаррус: *неуверенно* Э-это соблазнительно, но мне дорога моя жи…
Шепард: У нас неограниченный кредит и куча оружия, которому нужна…
Гаррус: *замирает в предвкушении*
Шепард: Калибровка!
Гаррус: Я с тобой!
+11

Омега, бар. Приходит Гаррус и заказывает два стакана выпивки.

Бармэн: -А, почему два?


Гаррус: -У меня есть очень хороший друг, но он сейчас очень далеко, и я заказываю два стакана, как-будто он сейчас здесь.


Так несколько лет.


Как-то раз заходит Гаррус снова и заказывает один стакан.


Бармэн: -Вы всегда заказывали два, а теперь один, с вашим другом что-нибудь случилось?


Гаррус: -Нет, просто я бросил пить.

+6
Всю игру хотелось покалибровать с ним.
+11

вот тут все обсуждают, что брали в бой спутников опираясь на классы, а я брал спутников, чтобы послушать их особенные диалоги.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ИГРАЛ -- СПОЙЛЕР!

например, когда появился протеанин, я его всегда брал, чтобы послушать о расах, как о кроганах он говорил, что в его цикл это были просто ящерицы.

на задания на родных планетах рас я брал представителей этих рас и слушал их реплики о своём родном мире. там же главное это сюжет и история вселенной, имхо.

+5

Калиброично!

+5

Извините, конечно, но...
ЕБАТЬ ОН ОХУЕННЫЙ!

+5

Эх как же так можно было загубить такую великолепную серию игр, за Гарруса плюс

+4

а есть ссылка на большой размер?)

+2

прошел первые 3 части. Вопрос-стоит ли играть в андромеду или сохранить чувство прекрасного нетронутым?

раскрыть ветку 13
+15

А как Андромеда может испортить светлые воспоминания о них? Это она на их фоне будет выглядеть хуже, а они только лучше.

+2

ты просто потеряешь время. Пройдешь пару планет и забьешь на эту однообразную тягомотину

+2
однозначно стоит. не слушай хейтеров, пока сам не попробуешь игру (любую), никогда однозначно не скажешь, что она хороша/плоха. тем более, что можно пиратку попробовать.
графон - есть, превосходная боёвка - есть, красивый мир - есть, оптимизация - есть, сюжет - имхо, получше ме1, персонажи - слабее чем в трилогии, но интересные есть. итого: нет причин не попробовать)
раскрыть ветку 2
+2
Но но но)без 1 части вообще б серии не было. А так да, андромеду можно поиграть, но лично я не осилил, 3 то прошел на морально-волевых, отдал дань 1 и 2 части, а вот андромеда как то не зашла. +3 и в андромеде дико раздражают персонажи геи, негры-геи)зачем пихать гребаную толерантность во все щели
раскрыть ветку 1
+1

Играть не стоит, в ней нет ничего от ME. Да и как игра, не имеющая ничего общего с серией - говно.

раскрыть ветку 7
+1
Да и как игра, не имеющая ничего общего с серией - говно

а вот это почему?

раскрыть ветку 6
+1

Похер на него стало, когда он стал мутить с Тали'Зора. НА НОРМАНДИИ ВСЕ ТЁЛКИ МОИ.

0
Я только начал в первую часть играть и как то не внушило. Куча оружия, фиг проссышь что нужнее и круче, игровая механика, возможно сначала, излишне наворочена. В итоге поиграл пару первых миссий как в обычный шутер, а напарники каторые по идее управляемые тупо прицепом бегали. Это как включил игру деградировать, а там расчитай логарифм для поражения крейсера на орбите.
раскрыть ветку 1
0

Ну первая часть она все-таки больше рпг чем шутан, во 2й части уже больше шутера чем рпг.

0

Эх Гаррус... Настоящий друг.

0
Nice =)
0

может я зануда, но Гаррусу вроде нельзя было Черную Вдову экипировать. Или это только во МЕ2?

раскрыть ветку 2
+4

В ME2 Вдову могли носить только Шепард (солдат, разведчик) и Легион, а в ME3 напарники могли носить любое оружие Шепарда, если оно им доступно.

+4

Так он для фотки взял

0

самый охуенный мэн из ME!!!

раскрыть ветку 1
+2

туриан

0
Eee, Garrus
-11
Все есть в тегах, но не МЕ3 @moderator
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: