Стариков разоблачает Гиркина. Дождались.

Теперь и до Старикова дошло, что Гиркин слил Стрелкова, как слил Славянск. А теперь Гиркин работает на врагов России. Пинайте Старикова. Сурковская пропаганда.
Автор поста оценил этот комментарий
Послушайте, вы беретесь судить о событиях связанных с военным дело, позвольте порекомендовать вам начать с основ, прочтите устав для начала.
раскрыть ветку (1)
позволяю.
Однако уточните:
- какой и чей устав действует в мятежном регионе?
- когда на Донбасе появилась регулярная армия?
- кто был назначен первым главнокомандующим регулярной армии ДНР?
- чем отличается военный регулярной армии от ополченца?
- ситуация на Донбасе в первую очередь политическая или военная? (почему стреляют)
- если военное решение ситуации на Донбасе?

и при чём тут актёр Гиркин?
А кто приказал на тот момент, министру обороны ДНР Стрелкову, умереть в Славянске?
раскрыть ветку (1)
Это хороший вопрос. Мне тоже интересно. Но раз стрелков признает, что приказ был, значит приказ был от уполномоченного лица.
Получается прекрасно, Стрелков не выполняет приказы, сдаёт территорию, пиздит из России на камеру лишнее, а минусы я получаю.
Вы сектанты?
показать ответы
Котыч вам лично сказал что он Стрелков? Я зарегился на том форуме никакой инфы подтверждающей ваши слава там нет..)
Был приказ? Захаркина?
И еще пожалуйста пруф где он сказал что сдает Донецк
раскрыть ветку (1)
Котыч, пора бы знать. сколько можно позориться.
Я же намекал тебе, что ты недалёкий, и простых вещей не понимаешь. Отвечаю в последний раз.
вот тут в теме уже постили, я просто повторяю:

А где был Гиркин, когда Стрелков отдал приказ оставить Донецк?
"Почему говорю, что перелом был? Потому что в тот момент я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд. Но в этот момент дорога была перерезана. Я целый день там пробыл, поговорил с бойцами, посмотрел. В течение дня я практически бригадой Шахтерской не управлял, видел, что Царь нормально справляется и вмешиваться в действия командира не хотел. К вечеру, пообщавшись с людьми, я принял решение не оставлять Донецк, хотя до этого планировал не Донецк сначала оставить, а Горловку."
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
«Кто ты, «Стрелок»?»
Александр Проханов, Игорь Стрелков
20 ноября 2014
показать ответы
послушал Гиви...и где же тут Гиркин?
или Старшiй Унтеръ-Офицеръ и есть Гиркин..?..)))
раскрыть ветку (1)
"Котыч" - так правильно
Я фуею дорогая редакция...Стрелков должен был погибнуть и все его люди,включая Мотороллу и многих кто потом возглавил ополчение.Все они должны были погибнуть чтоб сраные АНАЛитики не сказали чего плохого...
раскрыть ветку (1)
А сражаться и побеждать Стрелков был не способен?
Объясните мне почему Захарченко, Плотницкий, Ходаковский, Гиви, Моторолла и многие другие, воюют, держат территорию, бьют Хунту и не боятся умереть.
Не ну правда, что им мешает сбежать в мирную Россию и стать героями как ваш Великий Стрелков?
маневр закончил, людей вывел, армию спас, там один Моторола чего стоит, про отбивание не понял, с чего ты ему круг задач нарезаешь у самого штоль полководческий талант прорезался, так вперед, следующий комент, а лучше репортаж опубликуй из Краматорска или Славянска.
раскрыть ветку (1)
Почему Гиркин пишет обидные комменты про Гиви и Мотороллу?
Вас и это не смущает? Может вы сектант?
http://forum-antikvariat.ru/topic/211943-zapad-vs-vostok-ukr...
показать ответы
Он вывел людей и оставил их в живых ..Этого мало???
раскрыть ветку (1)
он оставил оружие украм, он оставил население, семьи ополченцев были расстреляны.
Сдача городов подорвала боевой дух ополчения.
дык просто помереть много ума не надо, а вот выжить и доделать начатое, это подвиг достойный Русского человека.
раскрыть ветку (1)
Я что-то пропустил? Стрелков закончил свой "гениальный кутузовский манёвр" и отбил Краматорс и Славянск?
Нет?
Зачем глупости пишите?
показать ответы
Заскриню
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь, но Гиркин учит речи Сергея Ервандовича наизусть
https://www.youtube.com/watch?v=NRA1HEDM5xk
наша "усатая баба" Гиркин захуярил хренову тучу нехороших людей, спас некоторое количество хороших людей и не помер на радость всяким маразматикам, а позволь поинтересоваться, что сделал стариков?
раскрыть ветку (1)
да пусть живёт долго как Горбачёв, я не против. Вечный позор, хотя для чела с еврейской фамилией, может это и не позор.
Но для русского человека, герой который боится умереть - совсем не герой, а усатая баба.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
не нагнетай, он не ушёл, его "ушли", так нужно было, плюс, сравни положения Новороссии сейчас и в сентябре, потом ори Стрелковслил и Путинслил
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что настоящему герою нельзя сделать "ушли". Он всегда мог остаться полевым командиром и с верными людьми держать 1-2 населённых пункта. Но то ли верных людей не оказалось или звёздная болезнь замучила - сидит сейчас в подмосковье с молодой женой, пишет сомнительные комменты в сети или даёт неоднозначные интервью, как в этот раз со Стариковым.
Вы его конечно можете защищать, только это странно защищать Стрелкова от Гиркина.
показать ответы
Фото, биографию Гиркина И фото, биографию Стрелкова предоставь...Ты же утверждаешь что это разные люди...
А потом можешь умничать и хоть на голову себе ссать
раскрыть ветку (1)
Сколько тебе лет?
Почитай, что я пишу, посмотри ролики по ссылкам.
Взрослым и немножко умным очень понятно, что гражданин Гиркин (он же Стрелков) разоблачает героя Новороссии защитника русского мира - Стрелкова. То есть это делает не Стариков, не Кургинян, не украинские фашисты, а сам Гиркин разоблачает себя любимого Стрелкова. Сам на себя срёт.
(Я это снова заскриню)
показать ответы
После войны время рассудит, кто прав, кто виноват.
раскрыть ветку (1)
Уже все факты озвучены, доказательста в сети есть. Сам Гиркин регулярно разоблачает Стрелкова. И самое невероятное это то, что Кургинян оказался во всём прав на 100%.
Вот и до Старикова дошло.
показать ответы
На дискуссии со Стрелковым Стариков вообще жидко облажался в ключевых вопросах, вот и мелко пакостит ему.
раскрыть ветку (1)
Напомнить как Гиркин жидко облажался, когда Кургинян его разоблачал в Донецке?
показать ответы
Я почему то больше верю боевому офицеру прошедшую две Чеченские компании чем Прохановым,Кургинянам и прочим звиздаболам..А так же тем, кто подобных защищает с пеной у рта...!!!!!
раскрыть ветку (1)
У Гиркина военное звание - сержант.
На тему Веры - обратитесь в церковь.
показать ответы
Не сравнивай жопу с пальцем а...В Славянске Стрелков уже был практически в окружении и ты наверно помнишь что он сказал в ринге..-неделя максимум две..и их бы разматали...
раскрыть ветку (1)
У Стрелкова был приказ держать. Приказ!
Он нарушил приказ. Но это ещё не всё. Стрелков издал приказ о сдаче Донецка.
И не я это сказал, это сказал Гиркин в интервью Проханову.
А про размазали - это ты девочкам рассказывай.
показать ответы
"Эксперт" встань с горшка выплюни пустышку и вбей в гугле Гиркин-фото и Стрелков-фото...Тебя ждет открытие...)))
раскрыть ветку (1)
сделал новый срин (мне никто не поверит)
показать ответы
Иди об стену ебанись политолог хренов...Может поумнеешь..Хотя...Врятли..
раскрыть ветку (1)
может вернёшь территорию сданную твоим героем?
Как вернёшь - сразу поумнею, а пока утирай мочу.
показать ответы
Мда! Хохлонет уже не тот...Старшие от мобилизации разбежались, остались 13-тилетние сосунки.
раскрыть ветку (1)
эх, хлопчик, ты немножко темой ошибся.
Тебе сюды:
http://pikabu.ru/story/svobodnoe_samovyirazhenie_kryimchan_3...
вот там хохлы словам Гиркина радуются и скачут.
Стариков для тебя последняя инстанция...А не приходило в голову что Сурков из 5ой колонны? И что он хотел заключить мир еще когда Стрелков был в Славянске..то то Кургинян писал кипятком в Донецке-но его быстро на место поставили
раскрыть ветку (1)
Кургиняна Кремль услышал и не позволил Гиркину слить Донецк окончательно.
Итог: Гиркин на пенсии, его хозяин под следствием. Донбас не слит, а Кургинян - самый влиятельный политик после Путина.
показать ответы
Ушли и очень помог в этом Сурков..Конечно пруфов никто тебе не предоставит..но было предложение или Стрелков или гуманитарка(включая все остальное) Вот и "ушли"
А по поводу "защищать"-этого многим очень хотелось,чтоб он погиб смертью храбрых там в Славянске..потому что в Донецке все готово уже было для слива...Но он не стал умирать и сохранил людей А после навел порядок в Донецке
раскрыть ветку (1)
Всё брехня.
Самое главное (см.Видео от Старикова):
Сурков - человек Путина. Наезд на Суркова - это наезд на Путина.
Смекаешь?
Рассказать на какого хозяина работал Гиркин на Донбасе?
показать ответы
@moderator, оскорбление и явный вброс!!!
раскрыть ветку (1)
в чём вброс? Разрушил твой фантазийный мир и спустил на землю? Так пора бы повзрослеть и думать своей головой.
На Донбасе простых решений нет.
На фоне настоящих героев Донбаса, нытик Гиркин - выглядит позорно.
показать ответы
Ты придурок?
Гиркин и Стрелков одно и тоже лицо!!!!!
раскрыть ветку (1)
я это заскриню.
показать ответы
это когда у него для антуража несколько автоматов в кадре на диване стояли, или когда он собирался четверых вырубать не смотря на свою растренированность?:) вы в своей любви к вашему идолу напоминаете мне нынешних упоротых укров, вам бля сцы в глаза, скажете божья роса:)
раскрыть ветку (1)
вам усатая баба Гиркин ссыт в глаза, а вам всё божья роса.
Слава богу жители Донбаса оказались настоящими в отличии от вас. Ебашат фашистов каждый день, а вас диванных болтунов презирают.
показать ответы
Заголовок исправь, что за негативный набор слов
раскрыть ветку (1)
посмотри видео + почитай комменты, потом предлагай свои варианты
показать ответы