StarCraft Brood War. Как мы играли в "Звездное Ремесло" на прошлой неделе
На прошлой неделе, в среду поиграли в StarCraft Brood War, тот самый 1998 года. Сейчас игра бесплатная, официальную версию можно скачать в лаунчере Blizzard. (Прошлый пост) Озвучки от "Фаргус" нет, как и русского языка. Но игра все равно мною любима и обожаема. Она так же единственная, где мне интересно играть против своих товарищей. В отличии от Red Alert 2 или Generals, тут люблю быть в команде со своими, и ушатывать ботов. В StarCraft все по другому, возможно на меня нахлынивают воспоминания компьютерных клубов, где мы так же рубились друг с другом. Мы прям потели, обсуждали тактики на перекурах или по дороге домой. И, само собой, обсуждали, как кто-то круто пронес другого. Наши ивенты по StarCraft напоминают мне о том времени🥰
Запись игры ниже⬇️Плюс скрины из наших игр.
Поиграли два часа, всего три игры. Две из них были долгие. Первая игра, нас всего четверо. У всех разный уровень игры, поделиться поровну просто никак. Пока ждем остальных, сыграли каточку против ботов. Листай скрины➡️
Вторая катка уже 3х3 против друг друга. Карта с островами, без прямого доступа к базе соперника, всегда проблема с газом на ней. Поделились вроде ровно, но мои тимейты сдались преждевременно. Я пошел в масс стелсы, поюс дроп с галиафами. Была прям зеркалка, в каждой команде по одной расе. Проиграли, но было весело. Листай скрины➡️
Последняя игра нас уже восемь, поделились 4х4. Карта разделена водой на два острова. Хорошая карта, ресурсов хватает. Вроде все спланировали, но нас рашат фаст мутой. Остались на время трое в четверо. В таких ситуациях сложно уже что то сделать. Пытались зарашить в ответ, но безуспешно. Долго и достойно сопротивлялись, потная катка и очень интересная. Листай скрины➡️
Поиграли отлично, но мало. Спасибо всем кто зашел и поиграл с нами.
✅Запись стрима.
❗Спасибо, что дочитал до конца. Для тебя есть хорошая новость. У нас в 📅Телеграм канале "Онлайн ретро-игры" проходит розыгрыш. 🎈В этот раз разыграем FLATOUT COMPLETE PACK, два ключа для Steam из серии игр Flatout. Отличная возможность пополнить свою коллекцию в Steam.
🔥Два ключика, два победителя. 🎁Каждый из них получит FLATOUT COMPLETE PACK для активации в Steam (Регион: Россия, Украина и СНГ).
Что входит в FLATOUT COMPLETE PACK :
✔️Flatout
✔️Flatout 2
✔️Flatout 3: Chaos & Destruction
✔️FlatOut: Ultimate Carnage
Забегайте к нам
💬 Мы собираемся на нашем Discord-сервере для общения и координации.
📢 Не забудьте заглянуть в наш Календарь будущих событий. 📅🎮
🎬 Подпишись на наш YouTube.
🎮Во что мы еще играем?🎮
Онлайн ретро-игры
972 поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!
1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!
2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!
2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!
3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!
4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.
5. Нужен позитивный контекст!