когда только начинали жить с бывшим мужем, а это нам лет по 20 было, он работал по ночам охранником в клубе. пришёл как-то с ночи, спать завалился. время обед, звонит мне его мать вся в панике, где сыночка, трубку не берёт. говорю, да спит он, не парьтесь. она удивилась, чойта он в обед спит. я в свою очередь удивлённо ответила, ну, очевидно, потому что в ночь работал.
в общем, вечером, когда он проснулся и поговорил с маманей, мне прилетело.
оказалось, что мать даже не знала, кем и где сыночка работает, сыночке пришлось признаваться, и сыночка получил пиздюлей за такую опасную работу, да ещё и ночную. а потом от него получила и я за то что матери "проболталась". только кто б меня ещё предупредил, что это страшный секрет)
в общем, вечером, когда он проснулся и поговорил с маманей, мне прилетело.
оказалось, что мать даже не знала, кем и где сыночка работает, сыночке пришлось признаваться, и сыночка получил пиздюлей за такую опасную работу, да ещё и ночную. а потом от него получила и я за то что матери "проболталась". только кто б меня ещё предупредил, что это страшный секрет)
раскрыть ветку (8)
Моя мама никогда не знает где я работаю, потому что не хочу ситуации типа "давай я тебе котлеток подвезу на обед".
раскрыть ветку (4)
У меня тоже подобная фигня была. Однажды я неосторожно сказала свекрови, что муж с друзьями тусит, было часов 11-12 ночи. Вот ждала, когда мы ей позвоним или напишем, что муж дома. В итоге после такого стараемся не говорить, что мы где-то шатаемся до утра (либо он, либо я, потому что за меня, как оказалось, она тоже волнуется).
раскрыть ветку (1)
Решил я как-то раз отметить день рождения свой. 27 лет мне исполнилось. До этого момента не пил лет 6, а тут накопилось всякого - в общем, решил выпить с друзьями. О чем случайно, незадолго до ДР, проболтался матери. В общем, когда я примерно к полуночи не отписался, что я дома и сплю, она растолкала отца и они поехали меня встречать из кабака. Выхожу из заведения в четвертом часу утра, а там родительская машина стоит. В общем, я был в ахуе, жена была в ахуе, когда увидела, на какой машине я домой приехал, отец тоже, наверное, был в ахуе, что его разбудили среди ночи. Я до этой гулянки старался не распространяться о том, что куда-то собираюсь из дома выйти, ибо достанут звонками - "как добрался?, не замёрз?, шапку надел?, ты обедал?, когда домой?", а после стал ещё тщательнее шифроваться. Сейчас мне 34 , но особо ничего не изменилось